ID работы: 4356688

Большая дымящаяся куча драбблов - Homestuck

Смешанная
PG-13
Завершён
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

ARANEA: Дей8, трон, замешательст8о, ключ.

Настройки текста
      Дейв понимает, что-то в этой линии пошло не так, когда видит перед собой не один, а сразу два своих трупа, и тихо бормочет ругательства под нос. Больше мёртвых Дейвов – больше работы, больше работы – больше мёртвых Дейвов. Терези говорила, что будут трудности перед тем, как они провернут все финансовые авантюры, но ничего, Страйдер и не надеялся, что будет как сыр в масле кататься. В конце концов, по итогам всей этой маеты они со стрёмной тролльей чикой должны будут стать настолько крутыми, богатыми, властными ребятами, что в мире не существует подходящего трона, чтобы усадить их великие задницы. Они будут как одиннадцать друзей Оушена. Только двое.       Дейв пихает ногой тело. «Север, двенадцать шагов, потом на запад тридцать два», – надпись под ладонью одного из трупов. Иногда все эти сводки и наводки приводят Страйдера в замешательство.       – Ох уж эта... – по привычке бормочет он себе под нос. – Всё предусмотрела.       Иногда Дейву кажется, что он вот-вот найдёт ключ к разгадке головоломки, чересчур растянутой в пространстве-времени. Но появляется новая деталь, разрушающая гипотезы, и приходится собирать всё заново. Фишка в том, что в этой игре слепой он, а не Терези, хотя в буквальном смысле всё наоборот.       Финальный пункт путешествия – запись координат. И в скобках: «Не унывай (и не умирай), скоро вся грязная работа кончится».       Знак «больше», двоеточие, закрытая квадратная скобка. Ах, как хотелось бы знать наверняка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.