ID работы: 4356837

Он и не знал что она рядом...

Джен
R
Завершён
12
Black Rose44 бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Узы.

Настройки текста
POV автор Девушка повернулась к парню сняв капюшон что до этого скрывал ее лицо. Девушка была очень красива. Длинные волосы цвета крови доставали ей до поясницы, а глаза фиолетового оттенка напоминали о летних цветах растущих на клубах гильдии, Марни была очень стройна и женственная, но при этом были видны результаты долгих и упорных тренировок. — Ты так похож на отца, Нацу… Так выр… — Зачем ты здесь Марни? — Решила повидаться с тобой и надо было с Люси уладить кое-какие дела. Девушка хотела подойти и обнять парня, но тот отстранился от Марни. Она совсем не обиделась, а наоборот улыбнулась, но эта улыбка, в ней была долька грусти и печали, а так же какой-то безграничной любви, радости и счастья. — Ты все-таки стал тем кем мечтал быть. Знаешь у матери были такие же глаза. Ты стал таким красавцем.-девушка дотронулась до шарфа- Все еще носишь не снимая его? Почему я не удивлена? -девушка положила на его щеку свою тонкую руку. В этот раз он не отвергнул ее, но отвел голову в другую сторону.- Сколько мы не виделись? Где-то пять — шесть лет?  — Четырнадцать лет вообще-то. Уходи, Марни… Ты для меня мертва с того самого дня… — Я понимаю… Прощай, Нацу…! Родители тобой бы гордились и Игнил тоже! — девушка последний раз погладила парня по щеке и развернулась к Люси- Позаботься о нем пожалуйста, Люси! Вся гильдия смотрела на то как девушка уходит из гильдии с гордо поднятой головой и даже не сняв с лица ту улыбку. Подойдя к двери девушка позвала Сайто. Будто кого-то взяла за руку и побежала вдоль при этом громко смеясь. Все были впечатлены ведь никто не видел того мальчика что позвала юная дева. Люси подошла к Нацу и взглянула в его глаза. Взгляд парня был печальный, подруга не говоря не слова обняла его показывая что он не один, а парень зарылся в ее волосы. По его щеке скатилась одинокая слеза, но он быстро взял себя в руки и с той же улыбкой на лице посмотрел на подругу. Девушка знала что расспрашивать совершено без надобности ведь когда он будет готов он все ей расскажет. Между ними ведь не бывает секретов.  — Ладно, пойду домой не буду же я у тебя жить вечно, надо заканчивать этот чёртов ремонт.- Нацу быстро ушел через двери гильдии все дальше и дальше. Люси решила сходить с подругам. Девушки весело сидели и болтали про парней. Джу полгода назад вышла замуж за Грея и теперь счастливая девушка ждет ребенка. Они вместе очень счастливы так же как и Леви с Гажелом чему очень завидует и Люси, и Эльза. Хотя вторая не очень опечалена так как живет вместе с Жераром. А Люся… Что относительно ее, она была расстроена ведь она уже давно вернулась с задания, но он еще не приходил. Раньше как было только придет домой с задания он тут как тут чтобы узнать все ли с ней хорошо, цела ли она. А теперь, что изменилось? Может он просто все-таки на задании и она зря себя изводит. — Ладно, пока, девчонки! Я — домой.  — До завтра, Лю-чан! Люси все дальше отходила от гильдии в сторону дом. Думая о своем, как только она подошла к дому то услышала знакомый голос. Девушка тихо подошла к окну своего дома и стола подсматривать в дом. В голове у девушки пронеслась мысль что она и не думала что будет шпионить за собственным домом.В комнате она увидела Стинга, а рядом Юкино. Люси видела как ребята целовались. Из глаз девушки потоком лились слезы, она прикрыла рот ладонью и убежала дальше от дома. *** В баре через несколько кварталов от гильдии сидела красноволосая девушка с маленьким ребенком, а именно мальчиком. Она уже выпила бутылку мартини и этим она не собиралась ограничиваться хотя ребенок ее отговаривал. — Марни, нельзя так много пить! Напротив девушки сидел мальчик лет 14-15 с коротко стрижеными зелеными волосами. Его зовут Сайто, он учился вместе с Марни и теперь путешествует вместе с ней. Он ей напоминал Нацу такой же добрый, смелый, сильный, довольно умный, Но иногда ведет себя как ребенок.Тут в бар вбегает заплаканная Люси. Марни подбежала к девушке и предложила сесть с ними, и выпить.Они вместе сели и заказали бутылку коньяка на двоих, а пареньку сока. — Ну, не плачь, пожалуйста, Люси! Скажи, что случилось, может я смогу помочь? — Ох, Марни… Он… Он… Мне изменил… В… В моем же доме! Зачем он так?! Марни не знала что ей ответить, она смогла лишь её обнять и гладить по голове, приговаривая что бы Люси успокоилась. Заклинательница долго еще плакала, но со временем все пришло в норму. — Люси, знакомься это Сайто.Он мой друг. Сайто это Люси, она моя подруга. В голове у Марни творилось нечто, она вспомнила когда с ней так поступали и она понимала что сейчас чувствует златовласка. -Привет! — Приятно познакомиться! Я хочу напиться сегодня так что бы забыть про его. Марни расскажи про себя, расскажи про свою жизнь пожалуйста и про Сайто. — Ну ладно. Мне 24 года. После того как родился Нацу мама умерла и к шести годам я делала почти все по дому. Когда мне исполнилось семь лет у нас умер отец и все обязанности перешли на меня, как оказалось отец задолжал одной мафии довольно крупную сумму денег, у нас отобрали дом и мы скитались. Нас нашел Игнил и мы жили у его. Он научил меня читать, писать и считать. Дракон учил Нацу магии убийц, но мне это не давалось. Однажды когда я возвращалась домой с рынка я услышала что началась охота на драконов и драконоборцев. Мне как и многим кто был на рынке вставили что-то вроде чипа и если бы я вернулась домой то их бы поймали потому я не вернулась. А с Сайто я познакомилась когда училась магии у одной бабушки. За разговором девушки выпили еще три бутылки. Марни дальше рассказывала про свою жизнь, обучение магии, работе, семье, любимом человеке и так далее, сидели они до самого утра пои этом выпив еще много алкоголя. За что мальчишка их постоянно ругал. *** Нацу понял что за девушка которая ему сегодня снилась это была его сестра Марни. Он не знал зачем прогнал ее ведь так долго ждет её возвращения. Парень зашел в гильдию узнать ушла ли Люси домой. По дороге он решил купить продуктов. Хеппи все время был тихим и не пытался даже что-то изменить. — Нацу, а почему ты не говорил что у тебя есть сестра? — Потому что я думал что она мертва. — Ты ведь сам понимаешь что выгонять ее было не правильным решением? Парень и кот еще разговаривали довольно-таки долго известно только им двоим. — Люська, мы дома! — Люсь, я дома. Мы продуктов купили. Но девушка не ответила им ничего, он заглянул к ней в комнату, но там он увидел не Люси, а Стинга и Юкино. Парень не сдержаться и ударил блондина. — Где Люси? — Когда вы вернулись? — Вчера. Ты не ответил.Где Люси? Она уже как часа три- четыре долга быть дома если не больше. — Я не знаю. Её здесь не было. — Убирайся с её дома. Нацу конечно начал волноваться, но потом решил что Люси наверное все узнала и ей надо побыть одной. Он все еще думал про сестру. Его мысли прервал звонок в дверь. — Кого там черти носят? — Подскажите, здесь живет Нацу Драгнил и Люси Хартфилия? Драгнил вышел на крыльцо и увидел трех парней. Все сильно накаченные и молоды. Парни объяснили что ищут сестру Драгнила и решили спросить у Нацу не знает ли он где сейчас находиться его сестра. — Не знаю и знать не хочу. А вы черти кто такие? — Мы старые друзья Марни и нам надо кое-что забрать у ее. Ну раз ты не знаешь то мы вынуждены покинуть тебя, до новых встреч. Парни уходили вдаль, а Драгнил все думал чем могла насолить им его сестра и что за парнишку она сегодня звала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.