ID работы: 4356837

Он и не знал что она рядом...

Джен
R
Завершён
12
Black Rose44 бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Нежданная встреча.

Настройки текста

Pov автор

Две довольно пьяные девушки шли вдоль парка думая где им купить еще алкоголя, ведь их запасы быстро заканчиваются. Девушки узнали довольно много друг о друге. Обе девушки были похожи. Не счастливое детство, предательство, боль, ложь, но у каждой были и счастливые моменты знакомство с друзьями, приключения,влюбленности. Мальчик идущий рядом с ними ничего не предпринимал, возможно он понял что сейчас напиться до потери памяти не обходимо. - Люси, если я скажу тебе сейчас убегать, ради твоей же жизни и ключей ты послушаешь меня? - Думаю что да. - Тогда слушай. Марни рассказала Люси что от её требуется. И начала рассказывать детали своего плана для спасение жизни Заклинательницы.Марни давно заметила что за ими следят. Поэтому и делает то что делает. - Только прошу не при каких обстоятельствах не возвращайся за мной, если что я сама тебя найду. Хорошо? Златовласка кивнула головой в знак согласия. Девушек начал обволакивать красный туман. Люси стала сначала уменьшаться в размере, а после превратилась в красивую жар-птицу. Марни бережно взяла на руки и посадила на ближайшие дерево. - Сайто, ты тоже уходи. Не хочу чтобы ты пострадал. - Не... - Мне даже не интересно согласен ли ты, я сказала уходи, немедленно. - Но Мар... - Уход... - О, какие люди. Ну здравствуй, любимая, ты разве не рада видеть своего мужа? - А где он? Ему бы я была рада, а тебе нет. - А разве не я твой муж? Девушка презрительно фыркнула на слова парня. К слову о нем. Перед девушкой стоял высокий, красивый мускулистый брюнет. Его красные глаза с усмешкой смотрели на красноволосую девушку. Как не откуда не возьмись в руках Марни появились два клинка. Люси все еще сидела на ветке и следила за перепалкой. В голове девушки раздался голос: - Люси, это я Марни, лети от сюда, как можно дальше, когда захочешь стать собой, просто подумай об этом, удачи! Люси без раздумий взлетела и полетела в сторону гильдии. О, это чувство полета завладело сердцем девушки. Она захотела чтобы у ее были крылья и она вот так летала среди неба когда бы ей этого захотелось. Тем временем Марни стояла напротив банды людей, крепко сжимая клинки. Но спустя пару секунд клинки пропали с рук девушки, а в руках была недопитая бутылка с янтарной жидкостью. - Марни, детка, сколько ты уже выпила? - Две - три... - протянула девушка и попыталась показать на пальцах. - И ты думаешь сможешь нас одолеть в таком состоянии? Скажи лучше куда ты дела ключи? - Я тебе ничего не скажу. Лучше умру! - Как хочешь, атакуйте! Волшебники побежали на Марни. Девушка выставила руку и поднесла бутылку ко рту. Волшебники как по сигналу остановились и уставились на девушку. Красноволосая залпом допила виски, выкинула в урну. - Не, ну, чего добру пропадать? - ответила девушка на немой вопрос - Ну, что черти, потанцуем?

Pov Люси

Летать, летать так здорово. Полеты заполонили мою душу, я чувствовала как небо принимает меня, легкий ветер ласково брал меня в свои оковы плена, душа, душа летела вперед, не замечая ничего вокруг. Я подобна птице, в дали уже казались очертания гильдии, а это значит что не лететь мне больше между небесных просторов. Как бы не хотелось мне лететь дальше, куда глаза глядят, но Марни... Она сражаться там за меня и может... И может даже погибнуть! От этой мысли душа разрывается на части, рвется от боли и горечи. Эта девушка зацепила меня, ее откровенность, искренность, доброта, отвага и здравый ум - это все как и у ее брата - Нацу. Чистота ее души и наивность помыслов делают ее маленькой девочкой, которая красит волосы забегает з дому и грубит чтобы казаться старше, чтобы ни кто не мог ее обидеть. Может она и старше, но эта маленькая девочка сидит глубоко в ней, в ее собственном идеальном мире. Залетела в гильдию и все взоры были обращены на меня. Стоило мне подумать и представить как я выглядела до того как стала птицей, как меня окутал уже знакомый туман. Мгновение и я снова я. - Там... Мар-рни... Спасит... И вот я лечу. Лечу на встречу полу. Тело перестало меня слушать и приняла неизбежность ситуации. Последовал удар что отдался сильной болью по всему телу, через мгновение я провалилась в спасительную темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.