ID работы: 4356837

Он и не знал что она рядом...

Джен
R
Завершён
12
Black Rose44 бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Цена любви - жизнь

Настройки текста
Парень проснулся от манящего запаха. Он поводил рукой по кровати рядом с собой, пытаясь насщупать сестру что вчера лежала здесь. Он так и не нашёл свою сестру и ему показалось что возможно это просто очень реалистичный сон. Нацу медленно встал и поплелся в сторону кухни, откуда шёл приятный запах еды. Зайди на кухню он увидел двух дорогих его сердцу девушек. Золотоволосое чудо Люси стояла рядом с его красноволосой сестрой Марни что усердно хлопотала у плиты попутно рассказывая что-то заклинательнице. - А теперь впливаєм сливки, но надо постоянно помешивая иначе возьмётся комками. Марни так же продолжала готовить, а Люси усердно запоминала. Девушки обе были одеты как будто после бурной ночи: небрежно завязано пучки широкая футболка на Марни и голубоватая рубашка Нацу на Люси. Парень улыбнулся своей фирменной улыбкой "а-ля 32" и подойдя к девушкам обнял их. - Доброе утро, что готовим красавицы? - парень как обычно поцеловал Люси в макушку, а после и сестру. Блондинка привыкшая к такому ласково улыбнулась другу, а Марни вздрогнула. Она даже не догадываюсь что Нацу сам к ней подойдёт. Она так долго себе представляла, но как оказалось девушка не была готова к такому. - Что-то не так сестренка? "Сестренка". Марни развернулась к парню и обняв его громко и протяжно заревела. По щекам девушки градом текли слезы. Парень сначала опешил, но после обнял в ответ и стал поглаживая по волосам успокаивать сестру. - Ну чего ты, глупышка? Девушка не могла ничего ответить, но только сильнее плакала. Она не могла столько держать в себе. Смерть Сайто, учителя, то что Нацу простил её, её "муж" . Все неимоверним грузом давило на девушку, она устала быть сильной и держать все под маской спокойствия. Девушка ещё долго так стояла обнявшись с братом и плакала ему в грудь. Люси тихо села за стол и смотрела с усилением на эту картину. Марни в последний раз шмыгнула носом и кулаком стерев последние слезы, подняла голову и взглянула на Нацу. - Прости меня... Нацу без слов крепче сжал девушку в своих объятиях и счастливо улыбнулся. - Только если позже ты мне все расскажешь. Фиалкоглазая задорно кивнула. После ребята сели за стол и весело, в приподнятом настроении сели завтракать. Вскоре к ним присоединился и кот с синей шорсткой. Котик сразу стал симпотизировать красноволосой, поэтому перекочевать к ней на руки. Все смеялись и веселились. Марни и Хепи решили остаться дома пока остальные сходят в гильдию. Девушка переоделась в свою старую одежду и села на кровать после чего они очень долго говорили с Хепи. - Ого, и тебе что совсем не было страшно? - Нет, конечно со мной ведь были Нацу и Люська, да и к тому же отпразнуй Новый год с Эрзой и вообще перестанешь бояться чего либо. Котик состроил страшную рожицу от чего красноволасая громко рассмеялась на пару с искидом. Их смех прервал разбивший окно камень. Девушка медленно подошла к камню и увидела потрепаный клочок бумажки. Немного дрожащей рукой она взяла ту бумагу и тихо, но в голос прочитала: " Сдавайся сама и никто не пострадает, и ключи не забудь захватить или твои друзья пострадают. Жду рядом с Сайто. Твой любящий муженек " не успев даже прочитать до конца Марни услышала вскрик. - Хепи... Девушка начала смотреть по сторонам, но так его и не увидела. Марни решительно на строилась и встав с коленей она выставила руки перед собой, взяла в подставке 6 ручек и стала их изменять. Медленно, в чёрном с золотым свечение вместо 6 ручек оказалось шесть ключей. Ключей Богов. Это были лишь макеты, но большего ей и не надо взяв новую ручку Марни вывела пару красивых разборчевых строк и крепко сжав ключи в руке выпрыгнула в окно. Как же ей страшно, она только обрела семью, все вновь наладилось, она могла забыть о тех ужасах. Исколечиное тело почти зажило, разбитая на части душа только начала собираться воедино. Боль, на душе снова боль, она решила для себя простую истину. Пока она жива, все будет наперекосяк. Не медля бежала в указанному месту. Её последний бой, пока Нацу будет жить своей жизнью Марни присмотрит за ним с высока, но не рядом, рядом быть опасно, очень опасно. Девушка медленно остановилась у могилы. - Сайто... Тихо проговорила девушка в тишину, начало вечерами и небо окрасились в розовый. Марни подняла голову и посмотрела в небо, как подошёл парень. - Ну что, родная, скучала? - Очень, разве не видно, горю желанием поцеловать. Парень сначала опешил от дерзости, но после гадко улыбнулся. Хотя нет он улыбнулся довольно красиво и половина бы девушек Магнолии продали душу Сатане, чтобы им улыбнулся этот брюнет. - Ключи, дорогая, принесла? - Сначала покажи Хепи, Джеймс. -к Джеймсу подошёл другой парень держа в руках синего искида. - Ключи покажи! - Девушка вытянула руку со связкой ключей. - Увидел? А теперь отпусти его. - Марни спрятала ключи в руке, - И я верну тебе ключи и пойду с тобой по доброй воле. Парень удовлетворенно кивнул и отпустил Хепи. Котик сразу полетел к Марни и уткнулся ей в грудь и заплакал. - Не уходи, Марни, пожалуйста. - Прости, Шаверма, но так надо, лети к Нацу. - девушка тихо подняла котика на уровень лица, - Я останусь навсегда с вами. - совсем тихо сказала на ушко синему искиду. Котик доверчево кивнул и взлетел ринулся в гильдию, к Нацу и Люське. Тем временем девушка посмотрела на своего мужа. - Ну, любимая к чему эти драмы? - Успокойся, хватит считать себя мои мужем, ты чётко дал понять что я одна из твоих рабынь. Хватит этого спектакля. На забирай свои дурацкие ключи. Марни бросила связку парню и тот ловко её поймал. Он щелкнул пальцами и парень что стоял рядом достал клинок и побежал на девушку. Марни слегка улыбнулась и пошла на встречу мгновение и она сама напаролась на клинок. В глазах парня что ранил её читалось сожаление и горечь. - Рин, спасибо... Рин взял девушку и сильнее всадил оружие. В уголке губ у девушки уже потекла стройка крови. Не то что парень хотел её кричать, они дружили и парень довольно сильно привязался к девушке, но он вспомнил разговор что если есть шанс, пусть он её убьёт. - Прости, Ни... Ни, девушка улыбнулась на такое сокращении её имени. Рин отпустил и девушка мелодично осев упала на спину. Почему он не достанет клинок и не до бьёт её? Это известно только самим Богам. Рин и Джеймс развернулась и стали уходить с кладбища, а девушка, она смотрела в розовое небо. Какая ирония, она будет умереть когда небо стало цветом волос Нацу. Марни широко улыбалась и смотрела в небо. - Нацу... Девушка прикрыла глаза лишь бы не видеть это розовое небо которое так и кричит: "Живи". Марни медленно приложила руку к ране и прижала её. Красноволосая лежала в тишине и в темноте, но услышала знакомые голоса. Они пришли. Нацу опустился на колени перед девушкой. Его сестра, кто же знал, что такое случиться. Он аккуратно взял её на руки. - Марни, потерпи немного, Венди тебя сейчас подлечит и ты будешь жить. Девущка открыла глаза и по-доброму, ласково улыбнулась. Марни свою уже окровавленую руку положила на щеку брата на про тот в свою очередь накрыл своей и сжал. Люси тихо прикрыв рот роняла слезы, а синий котик что так полюбился Марни, стоял с её телом и тихо плакал стерая маленькой лапкой слезы. Девушка посмотрела в последний раз на розовое небо. Её сердце остановилось, а пустые и стеклянные глаза продолжили с улыбкой на лице смотреть в небо. Нацу громко прорычав прижал сестру к себе. Его слезы капли на лицо и шею сестры, а он разкачиваясь со стороны в сторону продолжал дрожать и держать её на руках.

Спустя пол года

Жизнь гильдии изменила с того дня раз и на всегда. Первое время Нацу и Хепи вообще не появлялся в гильдии, а просто днями сидели в комнате и перичитывали письмо Марни, Люси, Люси иногда приходила в гильдию, а остачу времени, была дома и поддерживала Нацу. Согильдийцы иногда заходили их проведать, но видеть главного заводилу гильдии таким они не могли. Когда Нацу стал приходить в себя, в гильдию пришли Синие Пегасы. Они принесли лак Риму и сказали что здесь Нацу сможет увидеть некоторые фрагменты её жизни. Парень без роздумий взял, но посмотреть что там был ещё не готов. В один из дней Нацу смог признаться Люси, на что так ответила взаимностью. Понемногу, но Нацу и Хепи стали снова смеяться и пришли в норму. И вот настал тот момент, немного дрожащими руками он держит лакриму и тихо сипшим голосом произносит нужное имя. - Марни Драгнил. Лакрима засветилась и перед парнем стали проносится моменты из её жизни. Как она пропала на рынке,как жила с учителем и Сайто, так её отдали в бордель, как так её защищали и не давали девочку некому, как в 15 лет её забрал в рабство тот самый Джеймс и как он над ней издевался за провиности. То как она потеряла ребёнка и Нацу. Почти каждый раз она была не далеко от Нацу, она следила за ним, она не бросила его, а просто не стояла рядом с ним. Люси и Нацу с синим котиком тихо сидели в тишине, они поняли откуда все те шрамы, кто такой Сайто и все прочее из жизни девушки. А Марни, а Марни стояла рядом с ними прозрачным призраком и убивалась горем от того что они не счастливы. - Нацу, Нацу... А он даже и не знал что она всегда была рядом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.