ID работы: 4356837

Он и не знал что она рядом...

Джен
R
Завершён
12
Black Rose44 бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Волшебница разума.

Настройки текста

Pov автор

Члены гильдии столпились вокруг златовласки. Девушка в бессознательном состоянии лежала на полу своего второго дома. Её золотые волосы закрывали лицо Люси и казалось будто та спала. Ребята с её команды и сильнейшие маги стояли и думали что делать дальше. - Надо отнести ее домой - громовым голосом произнесла Эрза, - Лексус займись этим, ей может понадобиться твоя защита. Лексус без применения присел рядом с девушкой и просунув одну реку под колени, а другую под лопатки поднял девушку на руки и понес ее вдаль от гильдии. - Ну болельщица, что за способность попадать в неприятности? Парень усмехнулся глядя на девушку. Раньше драконоборец позвал её так чтобы обидеть, но он увидел в Люси большую силу, которая заставляет гильдию двигаться дальше. Они довольно хорошо подружились. А сейчас глядя на её спокойное лицо парень не мог понять что случилось с этой девушкой. Тем временем в гильдии сильнейшая команда гильдии прихватив с собой Венди и Гажила побежали на поиски Марни. Двое драконоборецев быстро нашли девушку и поместились в кустах. Все были удивлены магии девушки. В одну минуту девушка взлетает в небо с помощью магии богоубийц и в тот же миг бьет огненными шарами, водяными потоками, а в другую секунду Марни усыпляет свои врагов, но было видно что девушка устала, вся изранена, а к тому же и пьяна. - Ну же, милая , убей их всех, как в старые добрые времена. - Я не буду и я тебе не милая. - парень посмеялся со слов девушки. - Мммм... Это так заводит ... - парень злобно оскалился и посмотрел девушке в глаза. - Фи, извращенец. Марни не думая атаковала своих не другов . То с какой скоростью девушка меняла магию, оружие, навыки невозможно представить. Девушка достала трое ключей и подняла их над головой. - Скорпион, Водолей, Стрелец! Явитесь на мой зов. Команда Люси была не менее удивлена так как эти духи были у девушки, но они выглядят совершенно иначе. В золотой дымке появились три духа. Они были совсем не как у Люси. Все трое были девушками в откровенных нарядах и со знаками своего зодиака на участках кожи. Духи начали атаковать совместно с Марни до тех пор пока не остался стоять один парень. И то тот начал отходить. - До встречи милая, на сегодня хватит жди в гости, а и так факт для развития могила Сайто на центральном кладбище в Магнолии. Пока-пока. Парень уходил в даль малая рукой на прощание, а девушка только упала на колени посреди асфальта. Она взмах руки отозвала духов. - Сайто, скажи что это не правда?! - голос девушки сорвался на крик, - Ты ведь жив, правда? Девушка обращалась к кому-то, но ребята что сидели в кустах не видели никого кроме сестры Нацу. Они даже и не знали и не догадываются что перед девушкой стоял тот кто был её иллюзией вот уже на протяжении стольких лет. Они не слышали слов парня, не видели его слез. Они слышали только звериный рык девушки. В одно виновен если все увидели мальчика который сразу же начал распадаться на маленькие золотые хлопья. Девушка все была по земле и просила не уходить, но тот только с грустью смотрел на девушку что заменила ему семью. И вот мальчишки теперь точно нет, а по ночной округе разнеслось лишь тихое : " Я люблю тебя, сестренка, береги себя". Девушка встала и стала стыдливо вытирать слезы, её руки била не большая дрожь. Волшебники уже вышли из своего убежища, но Марни стремительно стала падать. Девушка потратила слишком много сил. Тем временем маг молний донес Люси до её дома, он постучал в дверь, ну как постучал, просто пару раз аккуратно ударил ногой по двери. Дреер же, чего большого ожидать от его? Долго ждать не пришлось и Нацу без вопросов пропустил Лексуса в дом. Парень положил девушку на кровать и выстроить покинул покои златовласки и вышел в Драгнилу который успешно допивал бутылку янтарной жидкости. - В честь чего пьём? - спросил Лекс садясь рядом с парнем, - Не уж ты через обьявившуюсь сестру? - Не без того... - как-то отстраненно проговорил парень. - А сестренка у тебя ничего так, хорошенькая, я бы в... - Можешь не продолжать, я и так понял. Дверь незамедлительно отворились и в комнату забежали ребята с красноволосой девушкой. - Что с ней? - заволновался Нацу. - На ее напали, куда нести? И её Переодеться надо. Нацу не доверил никому свою сестру забрав её сам. Грей пошёл вместе с парнем и разложил диван, куда драконоборец положил Марни. - Пойдём, я вас всех проведу. А потом вернусь. Парни уже почти вышли с комнаты как услышали тихое: "Нацу...". Драгнил подошёл к дивану и прислушался. - Останься... Мне страшно... Нацу посмотрел на друга и хотел что-то, но тот все понял без слов. - Дверь мы закроем, оставайся. Нацу кивнул и взял сестру за руку. Он услышал как закрылись двери и посмотрел на беспокойное лицо девушки. - Ну давай я тебе переодену что-ли? Нацу отпустил руку девушки и пошёл в комнате Люси. Подруга спокойно спала чему Драгнил обрадовался, он подошёл и поцеловал девушку в лоб. - Доброй ночи, Люська... Он отошёл от девушки и взял в шкафу девушки длинную футболку и вернулся к сестре. Он уже и забыл что злился на ее за то что бросила. Но парень понял как ему было хорошо вместе с Марни и как она его любила. Он решил что не простит себе если потеряет её снова. Нацу присел на диван и назад снимать блузу что была на девушек и увидел там множество шрамов и ожогов. Он провел пальцами по большому шраму на боку от чего девушка пробормотала что-то не разборчивое. Нацу быстро убрал руку и натянул на девушку футболку и снял с её штаны. Он уже собрался встать как сестра взяла того за руку. - Не уходи... Нацу ласково улыбнулся. В голове крутился один вопрос: " Что же с тобой случилось, Марни?". Парень лёг рядом с девушкой и обнял её, а та в свою очередь прижалась к брату. - Не уйду... Больше не когда не оставлю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.