ID работы: 4356857

Поражение стоит того

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Крэйг, ты умеешь развлекаться?! Или пришел просто посидеть за столиком и смотреть, как это делают другие? – с наигранной удивленной интонацией докопался до меня жиртрест. И чего ему надо? Господь, зачем ты опять столкнул нас вместе?! Я планировал провести весело пятничный вечер с друзьями, но нет же. Везде лезет Марш со своими дружками. - Отвали, жирный. Сделай вид, что мы сейчас в разных вселенных, и будь добр – не мозоль мне глаза, – сжимая кулаки, спокойно произнес я. - Кажется, кто-то нарывается. Такер, не хочешь пари? Если мы выигрываем вас в боулинг, то оставшийся вечер вы становитесь нашей прислугой. Если же победа будет вашей, то мы ваши рабы. Договорились? – улыбаясь во все 32, предложил Картман. Марш тут же сжал переносицу пальцами, показывая свое негодование. Кайл просто молчал: скорее всего решая, поддержать идею Эрика или опять начать с ним собачиться. Кстати, а где МакКормик? Наверное, опять денег нет. Я показал свой излюбленный красноречивый жест, который явно дал понять, каково мое мнение по поводу идеи жирного. - Такер, ты повторяешься, - акцентируя внимание на моей фамилии, сказал Картман. – просто скажи, что испугался. Куда вам до нас. Твик даже шар не поднимет. Донован вообще играть не умеет. - Эй, это кто еще играть не умеет? – начал возмущаться Клайд. - Тяжелый случай. Рукожоп, да еще и тупой. Не бойся, ты найдешь себе вторую половинку. На свете много таких же, как ты, – еле сдерживая смех, ответил Эрик, смахивая с глаз воображаемую слезу. - Эй, привет. Как дела? А чего вы такие напряженные. Пацаны, пятница! Давайте поиграем, а потом закажем пиццу. Я знаю, где можно достать алкоголь, – щурясь и хитро улыбаясь, воскликнул не пойми откуда взявшийся МакКормик. Вот никогда его не пойму. Он живет хуже всех в классе, вечно умирает, друзья на него забивают, а он полон оптимизма и счастья. Только единорога ему в помощники не хватает, и можно идти раздавать людям позитив. Наверное, это и привлекает меня в нем. А еще голубые глаза, которые раскрывают всю его душу. Иногда, я замечаю в них тоску и боль, а на лице все равно сияет улыбка. Вечно потрескавшиеся губы, которые хочется целовать без остановки. И пушистые пшеничные волосы, от которых всегда пахнет ванилью вперемешку с сигаретами. При виде его улыбка сама появляется на лице. - Ладно, я согласен. Кенни, только не умри в разгаре игры, – твою мать, я сказал это вслух. Блин, надо что-то придумать. Кайл уставился на меня непонимающим взглядом, – от счастья, – тут же добавляю я. Вроде пронесло. Все перевели взгляд на табло с очками и готовы начать. Главное – не слить этой шайке. Бесят меня одним своим видом. Как же я хочу свалить отсюда вместе с Кенни. Зачем согласился на тупые уговоры Токена. Игра уже подходит к концу, а счет почти равный. Уже пофиг, кто победит. Мне надоело это место, эти люди, шум, громкая музыка, Картман с тупыми шутками. Надо сделать перерыв, а то я сейчас взорвусь. - Пацаны, я сейчас приду, - Клайд кивнул мне в ответ, и я ушел в туалет. Жирный опять начал нести бред в мой адрес, но я лишь показал ему фак и пошел дальше. Не лучший вид. Волосы растрепаны, взгляд затуманен, будто я обдолбался. Хватит сидеть допоздна за компом. От разглядывания своего отражения в зеркале меня отвлек влетевший в туалет Кенни. Он подошел сзади, обвил своими руками мою талию и прошептал на ухо, обжигая своим дыханием мою шею: - Скучал? – в горле застрял ком. Я не мог сказать и слова. Его бархатный низкий голос отдавался эхом у меня в голове. Дыхание начало учащаться, а сердце биться так, будто мне в любви признался самый дорогой для меня человек. Было бы здорово, конечно. Я развернулся к нему лицом и не смог удержаться, как впился в его губы. Поцелуй был глубоким, долгим и очень желанным. Во рту появился металлический привкус от прокушенной губы Кенни. От удовольствия я застонал. Не в силах больше терпеть, затащил Кенни в кабинку, не разрывая поцелуя. *** - Поздравляю с поражением, неудачники, – наслаждаясь победой, издевался Эрик. В голове у него кружилось столько мыслей, как можно поиздеваться над своими, хоть только и на вечер, рабами. - Кстати, а где Кенни с Крэйгом. Может, они там поубивали друг друга в туалете? – начал волноваться за парней Кайл. Хоть кто-то думает не только о себе. - Какой счет? – неожиданно вклинился в разговор Кенни. - А где вы так долго были? Кен, что у тебя с губой? Вы подрались там что ли? – начал засыпать вопросами нас Стэн. Во взгляде читалось удивление и любопытство. - Я не люблю, когда что-то говорят о моей семье. И особенно, когда называют нищим, – процедил сквозь зубы Кенни, изображая недовольство на лице. Я посмотрел на него с непониманием, а он в ответ подмигнул. Не думал, что ты так хитер, Кенни МакКормик. Ладно, подыграю. Хотя, какой из меня актер. Я просто показал ему свой излюбленный жест и пошел в сторону выхода из боулинга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.