ID работы: 4356859

Первая любовь

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наконец-то последний звонок!

Настройки текста
Наступил этот день... Конец 8-го,класса. Последний звонок. О, да!.Как долго я его ждала. Погода была,солнечной, на небе ни одной тучки. Я одела телесные колготы, чёрную юбку, белую блузку и черные балетки с блёстками. Так как было ещё полно времени до линейки, а моя школа находится в центре, я решила пойти пешком. Подходя к главному входу я увидела Инну и Люду со своими парнями. -О, кто к нам идет! - улыбаясь,кричит Инна.х -Ну наконец-то. - нахмурилась Люда. - И тебе привет! Ты чего такая злая? - удивилась я. -А она просто забыла помаду дома, - засмеялся Саша. -А по щам! - разозлилась Люда. -Ахахаха. Ладно , не злись,злюка-бобёр. -Ребят, давайте зайдем. - открывая дверь говорит Кирилл Входя в школу можно увидеть четыре бардовых столба. Над ними весели электронные часы. Они показывали 7:10 , а линейка начиналась в 8:00. За столбами стояли четыре черно-белых дивана. Мы сели на них, а рядом с нами сидел какой то парень. Не зная,кто он,я решила спросить у друзей. -Ребят, а это кто? Я его тут раньше не видела - шепотом спросила я -А, так это Ярик. Новенький из нашего класса. Он месяц назад сюда поступил - сказала Инна (просто я учусь в "В" классе, Инна и Люда в А) -Понятно. - вздохнула я -Ладно,дамы. Мы сейчас придем. Ярик,пошли с нами - хором сказали Саша и Кирилл -Ок. - посмотрев на меня улыбнулся Ярик Ещё долго я его провожала взглядом. Потом опустила глаза когда новенький скрылся за стеной, уходящей в коридор. Я почему-то не могла выбросить его из головы. Почему? Не могла же это быть любовь с первого взгляда?! Но мои раздумья прервали подруги. -Лена с тобой всё в порядке? - с волнением спросила Люда -Ты что влюбилась в Ярика? - громко засмеялась Инна. -Нет, что вы! Со мной всё в порядке. - покраснела я -Хммммм.... Ладно пошлите на улицу, а то там скоро линейка начнется. - схватив меня за руки, сказали девчонки, и потащили меня на улицу. В школьном дворе уже набралось полно народу. Маленькие детки ,заканчивая первый класс, стояли в ряд с букетиками цветов. -А когда-то мы были такими. - вздохнула Люда -Даже не верится,что мы заканчиваем 8-ой класс. - посмотрев на нас с Людой, произнесла Инна -Как же я хочу обратно в первый класс. Мало домашки,уроков и учителя были добрые. - с завистью сказал Саша -Ага. А нас учиться заставляют. Звери! - нахмурился Кирилл -Не то слово. Да ещё столько литературы задали на лето. -Ой, да ладно вам. Радуйтесь,что не математику задали. - хохотала Люда После наших разговоров, к микрофону подошла директриса нашей школы. И начала свою речь: -Дорогие ученики! Хочу поздравить вас с окончанием этого учебного года. Что бы в следующем году, вы учились намного лучше и усерднее. А сейчас к микрофону подойдет завуч Людмила Борисовна. -Спасибо! В этот прелестный день хочется гордо представить вам детей, которые участвовали в олимпиадах второго семестра и победителей... - перебирает листы - Математическая олимпиада "Кенгуру"- занявшая первое место Инна Волхова, второе место Людмила Голинько и третье место Олександр Грач и Кирилл Горбенко...Давайте же поздравим конкурсантов. - прозвучали громкие крики и аплодисменты. Дальше шли другие конкурсанты за поощрительными призами. И подошла очередь "Стихотворцам", в котором участвовала я. -И победителем конкурса "Стихотворец" становится... - Сердце в груди начало колотится быстро быстро. Для меня этот конкурс был последним шансом показать на что я способна. Завуч достала конверт и произнесла слова, которые я никогда не забуду... - Становится Елена Моторная! Неужели я победила. -Урааааа!!!!! - кричали друзья. -Скажите мне свои ощущения Елена. Каково быть победителем. - улыбаясь смотрела завуч. -Ну я очень благодарна своим друзьям которые меня поддерживали, и помогали мне справится с волнениями. Спасибо вам ребята! Спасибо всем! - и с этими словами я ушла к своему классу. -Молодец! -Мы в тебе ни капельки не сомневались! - обнимая меня говорили друзья. -Спасибо вам! Господи,как же я вас люблю! - расплакалась я Перестав обниматься, мы стали рассматривать дипломы и подарки. -Ну что,пошли те отметим в кафешку? -Даааааааа! - кричали мы хором. -Ярик,идем с нами! -Ладно. - скромно сказал парень. -Стоп,он что все это время стоял здесь?! - с удивлением сказала я. -Ахахах...Лена,ты походу ослепла из-за счастья! - засмеялась Люда -Хих Выйдя из школьного двора, мы пошли в кафе. Подружки шли за руки со своими парнями, а рядом со мной шел Ярик. Я чувствовала его взгляд, но не обращала на это внимания. Просто немного покраснела. И вот мы пришли в кафе и сели возле окна. День прошел быстро и я не заметила как оказалась в парке с друзьями. После долгой гулянки парни пошли по домам, а мы с подругами пошли ко мне домой с ночёвкой. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.