ID работы: 4356859

Первая любовь

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пижамная вечеринка!

Настройки текста
После того как мы по прощались с парнями, я открыла девчонкам дверь, за ней нас поджидала моя кошка Буся, и провела их в свою комнату, там мы переоделись. Так как я уже была в пижаме, я предложила девчонкам колы и поп-корна. Спускаясь на кухню, я услышала как кто-то постучался в дверь. Открыв её, я увидела Ярика, стоящего на пороге. -Привет! — улыбаясь поздоровался он. -О, привет! А что ты здесь делаешь? — недоуменно спросила я. -Да просто с парнями мне скучно стало. Вот я и решил прийти к вам. -Подожди… А как ты узнал где я живу? -Так мы же с вами прощались возле твоего дома. -Ой! У меня наверно склероз. — засмеялась я -Бывает. Так можно пройти? — посмотрев на меня, спросил парень. -Конечно! -Спасибо! Зайдя в прихожую парень начал разуваться. А тем временем поставила поп-корн в микроволновку. Налив три стакана колы, я села за стол, и облокотив своё лицо об руку, я задумалась. Но мои раздумья прервал Ярик. -Слушай… Мы же с тобой так и не познакомились. Мне 14 лет. Меня Ярослав звать, но ты можешь называть меня просто, Ярик. -Приятно познакомится. А меня-Лена. Мне 13. Я, кстати, знаю как тебя зовут. -Что? Но кто тебе сказал? — удивился парень -А мне мои друзья из твоего класса сказали. — улыбнулась я. -Понятно — паренёк улыбнулся в ответ. -Ну сколько можно ждать! — возмущенно кричали подруги. -Да иду я иду. -Ну, я наверно, пойду. -Ясно. — вздохнула я. -Пока. -Пока. Закрыв дверь, я побежала на кухню за колой и поп-корном. Зайдя в комнату, на меня злобно смотрели Инна и Люда. -Лена, ты что уснула там? — ругала меня Люда. -Мы уже начали волноваться. -Простите. -И кто там приходил? — спросила Люда. -Да так, соседка. - отвернулась я. -Ладно, давайте фильм смотреть. - взяв у меня стакан с колой, произнесла Инна. Сев на пол, девочки с предвкушением ждали фильма. Включив ужастик под названием " Хранилище снов", я села по середине и положила огромную миску поп-корна на колени. Фильм был на столько скучный, что мы во время просмотра засыпали. Не дождавшись конца, я выключила кино. -Эээээхххх....Что за фильмы пошли? Ни одной страшной сцены. - нахмурилась Инна. -Ммммдаа, и что же нам делать? - недоуменно спросила Люда. -А давайте рассказывать страшилки? - предложила я. -Давай! - хором сказали подруги. Мы взяли фонарик и накрылись с головы до ног большим одеялом. Первой рассказывала Инна. -Однажды, когда три девушки остались на пижамной вечеринке, им стало скучно...И они решили вызвать "Пиковою Даму". - (ещё актуально вызывать "Пиковую Даму"? Аааааа.. И надо было мне выбрать именно её! Ну ладно не буду кипятить вам мозг и перейду к фанфику) - Одна взяла свечу, другая иглу а третья карту. - (Сами знаете кого) - Сначала они нарисовали своей кровью ступеньки и дверь с точкой в зеркале. Потом поставили карту, зажгли свечу, выключили свет и закрылись в ванной. Девушки стали перед зеркалом и произнесли три раза хором "Пиковая Дама приди". Потом они задули сечу и стали ждать. Прошло около пяти минут, но так и ничего не произошло. Девушки уже хотели выйти, но включив свет они встали в ступор. Из зеркала на них смотрела женщина лет тридцати, а может и меньше. Она была одета в черное платье, а на её лице и руках была кровь. Через несколько минут женщина начала громко смеяться, а потом с огромной начала бить кулаками по зеркалу, словно желая выйти наружу. А девушки просто стояли и смотрели. От ее ударов на зеркальной поверхности появились трещинки.. -Аааааа всё хватит, я этого не выдержу. - внезапно крикнула Люда. -Ты что испугалась? - прищурившись сказала Инна. -Нет! - вскочила Люда. -Дааааааа...Ахаххаах.. Трусишка! - указывая пальцем на подругу, смеялась Инна. -Так Люда, не бойся. И давай те дослушаем Инну. -Ладно. Прости, что перебила. - извинилась Люда. -Так, на чем я остановилась? -На том моменте, где Пиковая Дама по зеркалу кулаками била. -А, ну да. - сказала Инна, и продолжила свою историю. - Девушки от страха начали бежать, но эта ведьма невиданной силой затащила их в ванную и закрыла дверь. Из ванной доносились крики, молящие о помощи. Утром родители девушки, которая затеяла вечеринку, вернулись домой. В доме было на удивление тихо. -Дорогой, я поднимусь к девочкам, посмотрю как они там. - сказала мать, и поднялась наверх. -Хорошо. Тогда я разложу продукты на кухне. Когда она поднялась в комнату, то не увидела только вещи разбросанные по комнате. " Что за беспорядок?" - качая головой, подумала женщина про себя. Подумав что девушки шутят, она решила пойти в ванную, думая что они там. Включив свет и открыв дверь, мать увидела ужасную картину. На полу лежали обезглавленые тела девчонок, а отдернув штору, она увидела головы весящие на нитках. А на стене было записано кровью жуткое послание, " Следующими будут их родные, а потом ВЫ!". Прочитав это, женщина с криками выбежала из ванной. Муж успел схватить её, и спросить что случилось. Но она потеряла сознание. -Ну как? -Страаашнооо... - дрожа произнесла Люда. -Мне понравилось. Только что произошло потом? - заинтересовано спросила я. -Ну, поговаривают, что родные обитых двух подруг умерли такой же смертью, как и они. А родители ,организатора вечеринки, не выдержали такого горя. Мать попала в психушку, а отец повесился. -Подожди. А что значит "поговаривают"? - испугано спросила Люда. -Это значит, что все что я рассказала, было в реале. -ЧТО?! - подскочила Люда. -Да, нет я пошутила. Трусишка. - рассмеялась Инна. -Кто следующая? - спросила я. -Нет! Пожалуйста, хватит этих страшилок! -А что тогда делать? -Давай те включим какое то аниме? Все равно делать нечего. - показывая на ноутбук, произнесла я. -Ну давай те. Я подошла к ноуту, и включила "Атаку титанов". Смотря аниме, я и сама не заметила, как уснули мои подруги. Тихонько встав, я выключила ноутбук и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.