ID работы: 4356859

Первая любовь

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождения Инны. Новость про маньяка.

Настройки текста
Утро... На небе ни одной тучки. Лучик солнца зашел в мою комнату и светил мне в глаза. Сначала я начала отворачиватся от него, но он все же заставил меня проснутся. Я встала, зивнула и посмотрела на часы и календарь. Сегодня 9-тое июня, день рождения Инны. На часах 6:30 утра. Я стала неохотно идти умываться. Уже полностью проснувшись, я вспомнила за подарок, который я купила неделю назад. Я осторожно достала его из пакета и положила на гладильную доску. Погладив и повесив костюм на тремпель, я направилась на кухню готовить любимые печенья Инны. Замесив теста я разложила его по формочкам, и поставила выпекаться. Вдруг неожиданно ко мне в дверь позвонили. Я подошла к двери и посмотрела в глазок. Там стоял Ярик. Я открыла дверь и удивленно спросила: -О, а ты какими судьбами тут? -Да я тут решил тебе помочь. Ну и к тому же у Инны день рождения. -А, ну ладно. - улыбнулась я и впустила парня в дом. Он зашел, разулся и мы пошли на кухню. Я ему показала что надо делать, и Ярик сразу же приступил к работе. Мы сделали салат, пирог и кексы. Провозились мы с этим полтора часа. Упаковав всё латки мы присели отдохнуть. Так как всем назначено прийти к двенадцати, я решила включить телевизор и посмотреть погоду. Нажав на кнопку пульта, я начала искать программу "Погода". Клацая по разным каналам я наткнулась на новости. Мне стало интересно, о чем сегодня пойдет речь. Я сделала по громче звук, я услышала следующее. "В городе объявился маньяк! Он расчленил девочку, по имени София, вырезав все органы и отрезав руки. При расследовании была обнаружена его записная книга. В ней были написаны следующие люди, которых он собирается убить. Их имена:Инна, Люда, Катя, Даша. Так как маньяк до сих пор не найден, прошу оставаться всех дома и никуда не выходить. Особенно ночью. Все новости об этом маньяке смотрите у нас. На сегодня всё. Берегите себя!" -Ого! - сделав круглые глаза, сказал Ярик. -Капец! А мы же сегодня в кафе вечером собрались в парк идти. - я никак не могла отойти от услышанного. -Не волнуйся! С вами всё будет хорошо. Я защищу вас. - улыбнулся парень. -Всё равно волнуюсь. Я лучше Инне позвоню. -Ок. Взяв телефон и пойдя в свою комнату, я позвонила подруге. Долгое время никто не брал трубку. Я начала волноваться. И где то через 5 минут мне позвонила Инна. -Инна это ты? - взволновано спросила я. -Да. -Почему ты так долго трубку не брала? - ругалась я. -Я занята была. -Ладно, забыли. С днем рождения кстати. -Спасибо. -Во сколько и где встречаемся? -Приходи ко мне домой на три часа. Ок? -Хорошо, пока. Я положила трубку и пошла на кухню. Сделав себе чай, я направилась к Ярику. Он в это время сидел на диване и смотрел телевизор. Я подошла и села рядом с ним. Меня не покидала мысль об этом маньяке. Мои мысли были прерваны Яриком. -Лен?... Всё в порядке? - взволновано спросил он. -Да, всё хорошо. Просто... - протянула я. -Да ты не волнуйся. Может там наврали про маньяка, что бы только их новости смотрели. -Возможно ты прав. Парень взял меня за руку и сказал слова, которые я никогда не забуду. -Запомни. Я защищу вас. Главное, что бы ты не плакала. А если заплачешь, то я утру твои слёзы. - сказал он, и вышел из комнаты. Его голос был таким мягким, убаюкивающим. Сердце снова начало трепетать. Словно оно сейчас выпрыгнет из груди. Мне хочется его слушать постоянно. -Господи, да что со мной такое?! - чуть ли не криком сказала я. Немного отойдя от своих размышлений и выпив чашку чая, я начала собираться на днюху. Погода была жаркая, поэтому я решила надеть березовый сарафан. Я вышла из комнаты и спустилась в прихожую. В это время Ярик уже складывал все вещи и еду. Я его попросила подождать меня на улице. В это время я взяла сумку с ключами и вышла на улицу закрыв за собой дверь. На улице нас уже ждала машина Иннкиного папы. На заднем сидении сидела Инна и махала нам рукой. Я абсолютно не ожидала, что за нами приедут. Ну не долго думая я села в машину. Ярик сел на переднее сидение, а я села к Инне. -Инна, а чего ты решила за нами приехать? -Да просто так. - улыбнулась именинница. -Ладно, держи подарки. -Ухты! Мой любимый тортик и кексики. И костюм Сакуры. Лена спасибо тебе! - радостно обняла меня подруга. -Да не за что. Инна принялась поедать кексы, а я сидела и смотрела в окно. Так как Инна живет в селе, мы ехали очень долго. Через час мы уже были на месте. У подруги двух этажный дом. Возле дома стоят качели, а по средине двора стоит палаткав которой мы сидели. Мне было очень весело с друзьями. Под вечер мы поехали в кафе и устроили там вечеринку. Было очень весело. Где в одиннадцать вечера я приехала домой. Зайдя в дом я разулась и пошла в свою комнату. Мне даже переодеваться не хотелось, но всё же мне пришлось это сделать, так как в платье не очень удобно спать. Я напрочь забыла эти новости и считала, что это всего лишь выдумка. Оказалось, зря...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.