ID работы: 4356859

Первая любовь

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный день.

Настройки текста
Утро.... После долгой, и скучной,вечеринки я встала с кровати и посмотрела на лежащих на полу подруг. Люда была укутана одеялом, а Инна обнимая подушку тихо сопела. Выйдя из комнаты, я пошла на кухню готовить завтрак. Приготовив кексы с чаем, я пошла в магазин. В пару кварталах от моего дома был магазин, под названием "Ятрань". Погода была пасмурной. Поэтому я решила надеть джинсы и толстовку. Выйдя из дома, я увидела Ярика, который опирался о забор. Увидев меня, он улыбнулся, и сказал: -О, привет! -Привет! Ты чего тут стоишь? - удивленно посмотрела я на парня. -Да, просто хотел зайти в гости. - опустил глаза, и спрятал руки за спину. -Понятно... Я тут в магазин хочу зайти. Хочешь со мной? -Я не против пойти прогуляться. - сказал парень, взяв меня за талию. -Ты что делаешь?! - закричала я. -Ой пр-прости...Я-я не специально. - покраснел Ярик. -Да, ладно, забыли. - махнула рукой я. После этого, мы отправились в супермаркет. Придя в "Ятрань", я сразу же пошла в аниме отдел. Так как Инна любит аниме "Наруто", я решила ей купить костюм Сакуры. После долгих поисков костюма, я направилась к выходу. Выйдя с Яриком за дом, мы направились домой. Как тут ко мне подошли два парня, и оттолкнув парня, начали ко мне приставать: -Эй, красотка пойдем с нами. - схватив меня за руку, сказал рыжеволосый. -Нет! Отпусти меня! - вырываясь кричала я. -Заткнись! Иначе врежу! - замахиваясь на меня, говорил другой. -А ну, быстро отпустили её! - закричал Ярик, наводя на обидчиков пистолет. Парней, как ветром сдуло. А я расплаканная, кинулась к Ярику на грудь, тем самым обнимая его. -Спасибо! Если бы не ты, я не знаю что со мной бы было! -Не плачь. Все хорошо! Эти козлы ушли. - вытирая слёзы на моих щеках, говорил парень. Немного успокоившись, я перестала его обнимать. Он проводил меня до дому, и там же мы попрощались. Зайдя домой, меня встретили подружки. -Ты чего так долго? - взволновано посмотрела на Люда. -Мы уже начали волноваться. - вздохнула Инна. -И кстати, почему глаза заплаканные? - смотря на мое лицо, говорила Люда. -Тебя кто то обидел? - положив руки на талию, продолжила Инна. Мне не хотелось говорить подругам, что случилось. Пеотому я придумала причину. -Я упала со ступенек. - опустив глаза вниз, сказала я. -Вот не внимательная. -Ладно, забыли. После этого, я пошла в свою комнату что бы спрятать подарок. Ну а потом, спустилась к девчонкам. Мы включили телик. По телику, ничего интересного. -Блин. Ничего интересного нет. - нервно клацая пульт, сказала Люда. А я, никак не могла забыть Ярика. Я не ожидала, что он за меня заступится. Его рука такая нежная, а сам он такой милый и добрый. Но мои мысли прервала Инна своим криком. -Отдай мои печеньки! -Нет! Ты итак сьела все кексы. Дай хотя бы печенек поесть. - спрятав за спину печеньки, кричала Люда. -Я тебе щас.... - не успела Инна договорить, как я её перебила. -А ну заткнитесь обе! - закричала я.- Ведете себя как маленькие дети! Потом, я отправилась в комнату. Да что со мной такое? Почему сердце так бьется? И с этими мыслями, я уснула. А девочки, никак не могли понять, что произошло. Проснулась я около одиннадцати часов вечера. Девочек нигде не было. Из за сильной жажды, я поднялась с кровати и спустилась на кухню. Налив себе прохладной воды, я уже отправлялась спать. Но тут в дверь постучали. Кто может ломится в такое время? Посмотрев в глазок, я увидел своих подружек. -Вы чего так поздно? И вообще, где вы были? - недоумевала я. -Лена, там беда! - крикнула Люда. -Что? Какая? -Там какие то пацаны за нами гонятся! - глотая воздух, говорила Инна. -Так, ладно, заходите. Как только девочки зашли в дом,они достали хлопушку с конфети, и выстрелили. Звук настолько громким, что у меня аж в ушах зазвинело. -Вы чего? - спросила я. -Мы хотели тебе настроение поднять. - улыбалась Инна. -Посреди ночи! -Ну вообще, мы хотели сделать это утром. - сказала Люда. -А про пацанов зачем придумали? -Что бы ты нас впустила. -Ладно, пошли спать. Вот такой получился день. Немного странный, правда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.