ID работы: 43573

Письма

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. Нестерпимая боль

Настройки текста
Нефрит пробежал глазами по письму. Судьба снова сводила их вместе. Ведь послание само нашло своего адресата. Он дошел до автостоянки. Немного отъехав от нее, уже внимательно прочитал письмо. Она не могла без него. Ей было плохо. Он чувствовал ее боль. О, как же сейчас он хотел все бросить и сорваться с места, ворваться в ее квартиру, прижать к своей груди и всегда ее защищать. Смахнуть слезы с ее ресниц, выслушать все упреки и проклятья, но лишь бы быть с ней. Ощущать ее дыхание, смотреть в ее волшебные глаза, но он не мог… не мог… и все! Он с силой сжал руль до треска. Если бы он знал, к чему это может привести! Если бы он знал, что ей будет так плохо, он бы никогда… Мако смотрела на себя в зеркало в спальне. Ей вдруг показалось, что с этим хвостом она выглядит уж слишком по-детски. Она распустила волосы, которые волнами упали на ее плечи. «С этого дня больше не будет этого хвостика, и этой миловидной девчонки, тоже не будет. Будет только властная взрослая девушка, которая может позволить все, что ей захочется!» За окном послышался шум дождя. Уже давно стемнело, и вся эта непогода навевала тоску. Мако готовилась ко сну. Надев полупрозрачную ночнушку, она залезла под одеяло, и, погасив свет ночной лампы, впервые заснула без мыслей о Нефрите. Он стоял под козырьком у подъезда напротив знакомого дома. Как только свет в знакомом окне погас, он пересек разделяющую их дорогу и зашел в нужный ему подъезд. Поднявшись на этаж, он сел возле входной двери и стал ждать. Прошло больше часа, прежде чем Нефрит поднялся на ноги. Как и в прошлый раз, он практически бесшумно вошел в квартиру и, разувшись, проследовал в спальню. Девушка на постели сладко спала. Нефрит снял намокший от дождя пиджак и небрежно бросил на пол. Он подошел ближе к постели и, наклонившись, поцеловал девушку в плечо. Она продолжала спать. Соблазн прилечь рядом и приобнять, оказался настолько силен, что он не выдержал и сдался. Положив руку поверх одеяла на ее талию, он наслаждался безмятежностью ее сна. От нее пахло его любимыми духами, его губы сами коснулись ее шеи, и он уже не мог держаться. Вдохнув аромат роз, исходивший от ее волос, разметавшихся по подушке, он сам не заметил, как сильнее прижал девушку к себе, она открыла глаза, но продолжала дышать ровно, стараясь себя не выдать. — Прости меня, любимая. Прости, я не могу быть с тобой! Так будет лучше для тебя! «Откуда ты знаешь, как для меня будет лучше?!! – мысленно взорвалась девушка, но по-прежнему себя не выдавала. – И почему ты не можешь быть со мной?!» Он зарылся лицом в ее волосы, и его горячие дыхание обжигало кожу девушки. Даже сквозь одеяло, он очень сильно прижимался к ней, что она чувствовала, как сильно он ее хочет. Подавив в себе минутную слабость, Нефрит встал и собрался уходить, как услышал тихую просьбу. — Не уходи. Он обернулся и замер. Она молчала. Списав это на сон, он уже стоял на пороге комнаты, как она позвала его еще раз. — Не уходи, пожалуйста. Вновь оглянувшись, он встретился глазами с молящим взглядом Мако. Она показалась ему болезненно-бледной и ослабшей, а повязка на плече лишь дополняла эту картину. Один нерешительный шаг, за ним второй, третий… и вот он уже прижал девушку к своей груди. Его руки скользнули по легкой ткани ночной рубашки и проникли под нее. Он ласкал ее бедра и целовал ее губы, а потом и шею. Ее шелковистая кожа сводила его с ума. Она в нерешительности начинает расстегивать ее рубашку и гладить его грудь. На Нефрита нахлынула волна страсти, и сорочка Макото полетела в сторону. Он жадно опустил взгляд на ее кружевной бюстик, скрывающий ее груди, и чуть отодвинув кружево, коснулся языком соска. С губ девушки сорвался громкий стон, и она изогнулась всем телом, невольно призывая его продолжать. Сняв и отбросив в сторону его рубаху, она с силой сжала его плечи. Неф поднял затуманенный взгляд на Мако, она рывком впилась в его губы, но этот поцелуй был мягким и нежным, без намека на страсть, которая овладела ими вчера. Девушка прервала поцелуй и взглянула в лицо парню. Во тьме она пыталась хоть что-то разглядеть, но он не позволил ей этого сделать, продолжив поцелуй. Он стал шарить руками по ее спине, расстегнул бюстгальтер и бросил в сторону. Макото на ощупь расстегнула его ремень и штаны. Сегодня она желала взять инициативу в свои руки. Отвлекаясь от его губ, она плавно провела языком по кадыку, еще одно слабое место Нефрита. Легкими поцелуями она осыпала его шею и плечи. Он сильнее вдавил ее в постель, и это стало его главной ошибкой. Она закинула ноги ему на спину и, чуть шевельнувшись, прижалась ближе. Он был готов разорвать ткань ее трусиков и войти в нее одним резким движением, но уж слишком сильно она его сковала. Ему ничего не оставалось, как медленно целовать ее кожу и дразнить языком соски и плоский животик. Ее хватка ослабла и он, поймав момент, и он спустился вниз по животу. Возбуждению Мако не было предела. Она поймала лицо парня и притянула его к губам, правда его это не остановило. Его умелые пальцы скользнули под нежную ткань и коснулись самого сокровенного. Макото хотела, было, возмутиться, а Нефрит лишь продолжил поцелуй. — Ты сама начала эту игру, — Сладко промурлыкал он, гладя ее, — позволь и мне «поиграть». Грубые пальцы проникли во внутрь. Мако вновь изогнулась. Для парня это стало последней каплей и, спустившись вниз, он стал ласкать языком. С каждым его прикосновением, девушка сильнее сжимала простынь в руке. Наконец, она оттолкнула его от себя и села. Сняв с него трусы, она стала ласкать руками его член, а потом дразнить, еле касаясь головки языком. Нефрит взвыл от сладостной пытки, когда она полностью взяла его естество в рот. Вскоре ему стало тяжко себя сдерживать, и он снова повалил Макото на спину. Аккуратно и нежно вошел в нее, как будто бы в первый раз. Девушка закусила губу, но, ни звука не издала. Они медленно двигались в такт друг другу, растягивая удовольствие. Несколько резких движений довели Макото до оргазма, чуть раньше, чем кончил Нефрит. Он нависал над ней, тяжело дыша. На лбу выступили капельки пота, а руки дрожали. Он аккуратно прилег на нее, пытаясь нормализовать дыхание. Девушка обвила шею Нефрита, и коснулась губами плеча. От этого его как молнией ударило. «Черт! Для ее же блага. Я должен ее оттолкнуть! Но я хочу быть с ней! И только с ней!!! Прости, родная, это только для твоего благополучия…» — подумалось ему, но вслух он произнес лишь: — Ты с Ним все, то же самое вытворяешь? — Дурак! – у Макото не осталось сил ни то, что на гнев, а даже на простенькую оплеуху. — Значит, я прав! — Ты законченный дурак Нефрит! Я тебя люблю! — Любишь меня, а спишь с ним? — А ты поступаешь иначе? — Я это другое дело, а ты просто дешевая шлюха! – при этих словах его сердце сжалось и, отвернувшись, он стал собираться. — Да будь ты проклят, Нефрит Нагитсуко! – Девушку охватила ярость, от ее слов по коже парня пробежали мурашки, — Будь проклят и навсегда потеряй всех, кто тебя по-настоящему любит. Ты никогда не будешь счастлив, и навсегда, навсегда потеряешь истинную любовь, ты просто будешь страдать и смотреть на то, как она умрет! Это были последние слова, которые Нефрит услышал, уходя из квартиры. Они звонким эхом проносились в голове, у него помутнело в глазах, сердце сжалось с такой силой, что он схватился за стену, чтобы не упасть. Эти слова причинили ему адскую боль, какую мог причинить лишь по-настоящему любящий человек. Нефрит закрыл глаза, и, опершись на стену, одними губами шептал: — Это только для твоего же блага, только для тебя….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.