ID работы: 43573

Письма

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4. Послание

Настройки текста
Нефрит подбежал к своей машине вне себя от ярости. «Да как посмел, этот мальчишка, Мотоки, прикоснуться к моей Макото! Да, и я тоже хорош! Дал себе честное слово к ней не приближаться, а сам при первой же возможности набросился на нее. А она? Как она себя вела! Как вульгарная шлюха, готовая лечь по любого! Но все, же дала отпор мне! И меня это возбудило, и разозлило! А этот ее порыв прижаться ко мне? Да это же на нее совершенно не похоже! Если она ведет в постели с этим так же как сейчас со мной, я действительно убью его! Но мне лучше, не приближаться к ней! Ради нее же! Черт возьми, она же там сейчас одна! В каком состоянии я ее оставил!» Он вновь выбежал из машины и вбежал в подъезд. Тихо поднявшись на этаж, почти бесшумно вставил свой ключ в замочную скважину и открыл дверь. В квартире было так же темно и тихо. Он на цыпочках прошел в спальню и взглянув на спящую девушку. Она сжалась и ежилась от холода, но не укрывалась. Он присел рядом и снова коснулся губами ее изрезанного плеча. Она тихонько застонала, но не проснулась. «Да она же пьяна! Но из ресторана она выходила еще более или менее нормальной! Неужели ты стала пить, малышка?» Ответом была, стоящая на полу пустая бутылка, и бокал на прикроватной тумбе. Он сходил в ванну, намочил чистую тряпочку и вернулся обратно. Еле касаясь ее нежной кожи, обмыл плечико и осторожно стал его обрабатывать. Девушка постанывала, но не просыпалась. Спустя какое-то время Нефрит наложил тугую повязку на раны, оглядел тело девушки и, укрыв ее одеялом, поцеловал в висок. — Извини, но для тебя будет лучше, если мы расстанемся. Прости! Мако проснулась от жуткой боли, пульсирующей в висках, и от звонка телефона, который и являлся раздражителем. — Да? — Мако! Как ты вчера добралась? – голос на другом конце провода вызвал в девушке отвращение. — Нормально, Мотоки. — Может, сегодня встретимся, ты как? – ей не хотелось его видеть, ни сегодня, ни завтра, ни вообще. — Не знаю, Мотоки. Наверно, ничего не получится! – сухо ответила она. – И у нас с тобой тоже. – Добавила Мако про себя. — А, ну ладно. Если что, звони! Послышались короткие гудки, девушка со злостью отбросила трубку. Вчерашняя ночь, напоминала о себе болью в плече, да и во всем теле. Она откинула одеяло, встала с постели и посмотрела в зеркало. «Ну, хоть что-то уцелело! Повязка? Откуда она на мне?» Мако дотянулась рукой до шелкового халата, бережно повешенного на спинку кровати, оделась и вышла в зал, дабы лицезреть трезвыми глазами, весть тот беспорядок, который они вчера учинили в порыве ярости и… страсти? Но перед глазами предстала совершенно иная картина: диванчик аккуратно застелен покрывалом, будто бы и не падала на него Мако, ни одного осколка от столика, в принципе, как и самого столика! В прихожей тоже самое, ни зеркала, ни осколков. «Ты бредишь, Макото Кино! Вчера сама все убрала и просто не помнишь! Надо срочно выпить!» Она зашла на кухню и обомлела. В помещении была идеальная чистота, ни одной пустой бутылки из-под вина под столом, и ни одной наполненной не наблюдалось! Она перерыла всю кухню и всю квартиру, ничего хотя бы отдаленно напоминающего по вкусу алкоголь и его содержащего не нашлось. «Дожилась! С утра и выпить хочешь! Будь ты проклят, Нефрит! Надо же, позаботился, всю выпивку из квартиры вынес! Стоп! Так он, получается, возвращался?! Вот подлец!» Раздумья прервал истошный писк мобильника где-то в сумочке! Она взвыла и нехотя, пошла в прихожую. -Да. — Макото, спешу тебе напомнить, что у тебя сегодня в три очень важная встреча с нашими клиентами. Не опаздывай. Ее помощница быстро отключилась. Макото, даже порадовалась, что взяла на работу такую немногословную девушку, всегда во время предупреждающую о важных делах. Встреча прошла удачно. Мако заключила выгодный контракт с сетью ресторанов на поставку цветов, предназначенных для украшения интерьера. Это приносило стабильность ее совсем недавно открывшемуся делу. Еще парочка таких контрактов и ее дело окупиться раньше, чем она предполагала. Придя домой, она села на диванчик в зале и уставилась в пол, точнее туда, куда вчера повалил ее Нефрит. «Черт возьми, что со мной! Мако, на кого ты стала похожа! За последние два месяца, ты только сегодня трезва как стеклышко! Да и то, потому что Нефрит… так успокойся! Хватит! Возьми бумагу и излей все свои мысли! Иначе ты никогда не успокоишься!» Так девушка и поступила. Достав из ящика блокнот, с фирменным логотипом на всех листах, она присела за кухонный стол и начала свое послание… «Здравствуй, милый! Почему именно милый? А никак иначе? Не знаю. Правда, не знаю! Ночью я тебе сказала, что люблю, но сейчас уже сомневаюсь. Скучаю – да, думаю – да, тоскую – да, люблю — … Сложно сказать. Не знаю, что со мной происходит. Я думаю о тебе. Ты мне снишься, хочу снова быть с тобой. Держать тебя за руку, гладить по волосам, спине, торсу. Мне не хватает тебя. Почему все это происходит сейчас? Просто я осознала, что мы с тобой вместе, скорее всего уже не будем. Зачем я это пишу, если не собираюсь отдавать тебе письмо? Но мне от этого становиться легче. Чем больше я выплесну мыслей на бумагу, тем меньше их останется в моей голове, и возможно, я смогу думать о ком-то другом. Ты знаешь, пока я была рядом с тобой, я чувствовала себя маленькой птичкой, которая летала высоко, но по большой замкнутой территории. Теперь, этого замкнутого пространства нет. Я свободна, но больше не чувствую себя птицей, и больше не летаю. Мне плохо без тебя. Сначала, я не замечала того, что ты не со мной, будто это еще одна твоя командировка. Жила как в тумане. Много пила, гуляла, не ночевала дома. А сейчас… все как будто прояснилось. Ты уж больше не любишь меня, тебе хорошо с ней. Ты не поймешь меня. И даже не захочешь понять. Мне очень хочется тебе сказать в глаза, какие-то глупые обыденные фразы. Но ты требуешь ответов на вопросы: «за что», «зачем», «почему». Но я не могу тебе на них ответить, даже где-то глубоко внутри. Мне сложно быть одной. Мне сложно без тебя. Но и с тобой мне бывало очень сложно. Я больше не хочу быть одна. Хочу быть скованной твоими объятиями. Хочу, чтобы ты пришел, сел напротив, и сказал: «Мако, я рядом». Пусть это было бы все одно мгновения, но хоть на чуть-чуть. С момента нашего расставания, я надела много ошибок, я не хочу себя за них оправдывать. Но это было как будто в бреду, в кромешной тьме. Будто я ослепла и сошла с ума одновременно. Я не знала, как мне быть без тебя. Ты увидел меня в отвратительном свете. Но у меня, будто было помутнее рассудка. Сейчас более или менее трезво размышляя, будто с глаз упала пелена, я бы хотела вернуть все назад. В тот день, когда мы снова оказались вместе. Я бы многое изменила. Очень многое. Я просто не знаю, что я могла бы сделать, чтобы ты понял меня, понять мою боль, которую ты мне причинил. Понял и простил меня. Милый, я по тебе скучаю. Мако». Она стояла на балконе своей квартиры и перечитывала в сотый раз это письмо. Ей так многое хотелось написать, а получилось все просто и банально. И ничего особенного и нового не написано. Внезапно, налетевший порыв ветра вырвал послание из ее рук и понес куда-то далеко от дома. Мако лишь стояла и смотрела, как ветер уносит ее мысли вдаль. Он провожал Нару до дома. Сухо поцеловав Нару в щеку, он побрел к стоянке, на которой оставил свою машину. Его взгляд уловил какое-то странное движение. Он повернулся в сторону, и порыв ветра припечатал к его груди лист бумаги. Письмо нашло своего адресата. Нефрит внимательно взглянул и лист. Подчерк Макото, и лист с их логотипом….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.