ID работы: 43573

Письма

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7. Обратная сторона

Настройки текста
Нефрит затащил девушку на этаж, в сотый раз, проклиная, уже полгода не работающий лифт. Пока он ее нес, у него окоченели руки. Ему стало ужасно страшно за нее, как только он представил, что от клуба, до дома она шла все это время пешком. Ее губы посинели от холода, кожа побледнела. Он чуть ли не вынес дверь в ее квартиру, пока пытался ее открыть. Когда же ему это удалось, пронес Мако в спальню и уложил на кровать. Одним рывком сорвал с нее блузку и юбку. Сдернул промокшие насквозь модельные сапожки. Разорвал мокрое белье. Девушка почти не дышала. Он нанес ей две резкие и сильные пощечины. — Макото! Очнись, Мако! – девушка не отвечала. Он снова ударил ее по лицу, — черт, возьми! Да очнись же!!! Она еле слышно простонала. — Ами, надо позвонить Ами! Нефрит метался по комнате в поисках номера телефона Ами. Но не у себя в телефоне, не в записной книжке номера Ами и Зойсайта он не нашел. К несчастью, Мако, была без сумочки, в которой всегда носила телефон и передатчик. Бросив взгляд на бледную девушку, он кинулся на кухню в поисках запрятанной когда-то бутылки водки. К счастью она была найдена там же, где он ее оставлял – за шкафом. Он прибежал обратно и стал растирать девушку водкой. Она стала подавать признаки жизни, тихо постанывая. Нефрит растерев ее, принялся обрабатывать рану. Слава Богу, она оказалась не серьезной, но все же… Макото слишком ослабла, и это могло лишь усугубить положение. Наложив повязку, он укутал ее в теплый халат и теплое одеяло. Развернулся и пошел на выход как почувствовал, что она держит его за хлястик плаща. Он обернулся и взглянул все еще на бледную девушку. «Успокойся, Нефрит! Это же Макото, просто сработал рефлекс! Она никогда не сдается!» Он убрал руку девушки и целенаправленно пошел на выход, но у самого порога из спальни услышал тихий хрип. — Ты не можешь… Он в мгновение ока оказался у подножия кровати и сжал руку девушки. — Ты не можешь оставить меня в таком состоянии, — с трудом проговорила она, не открывая глаз. Он поцеловал ее, все еще холодные, пальцы. Не мог вымолвить и слова, просто прижимая ее ладонь к своей щеке. Еще один мимолетный взгляд на бледное девичье лицо, на щеках которого красовались красные следы от его ударов и из глаз парня полились слезы. — Как ты могла сбежать! Как ты могла пойти в такой холод по улицам пешком в одной шелковой блузке! — он не задавал вопросы, он упрекал девушку за ее опрометчивость. – Я же чуть с ума не сошел когда увидел тебя!!! Мако закашлялась. Нефрит, как ошпаренный подскочил на ноги. Он паниковал. Все что ему сейчас хотелось сделать, это прижать Мако к себе и отвести от нее все напасти. Она откинула одеяла и попыталась встать. — Нет, ты… — Со мной все нормально, Нефрит! Я уже практически в норме! Ты можешь идти… — с горем пополам она встал на ноги, и подошла к двери на балкон. – Нравиться тебе на меня смотреть? – с издевкой, все так же хрипло спросила она. В отражении окна она видела его удивленное лицо. – Смотри, что ты со мной сделал. Обратная сторона… проклятия. «Ты никогда не будешь счастлив, и навсегда, навсегда потеряешь истинную любовь, ты просто будешь страдать и смотреть на то, как она умрет!» — слова стучали в его голове. он бросился к ней. — Уходи! – из последних сил вырвалась она из его объятий. – Ты сделал свой выбор – Нару Осако! Убирайся! — Что есть силы, попыталась закричать она, но пошатнувшись, свалилась на руки Нефрита и вновь потеряла сознание. Он уложил ее обратно в постель, и все же решил уйти. Дабы не раздражать ее своим присутствием, когда она придет в себя. В прихожей на зеркале. Он увидел уже знакомые листы бумаги, исписанные рукой Мако. Пробежав по ним глазами, забрал с собой. Он очень медленно спускался по лестнице. В ушах все еще звучали слова проклятия. Ведь это правда, это его вина, что Макото каких-то полтора часа назад была на грани жизни и смерти! «Как же я мог считать, что тебе без меня будет лучше! – он присел на ступеньки, — Я все же причинил тебе вреда намного больше, чем просто был бы рядом и все время путался бы под ногами! Вот она, МОЯ обратная сторона. Это МОЯ расплата!» Он встал со ступеней и пошел к машине. Сел за руль и поставив машину на прогрев, он вынул листочки из внутреннего кармана и погрузился в чтение. «И снова здравствуй…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.