ID работы: 43573

Письма

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9. Не состоявшее примирение

Настройки текста
Нефрит разделся и прошел в спальню. Макото металась по подушкам, ее мучил жар. Положив ей холодную повязку на лоб, он опустился на пол, оперся на кровать. Он и подумать не мог что Мако такая сильная, что в ней столько силы воли. Он просидел возле нее всю ночь, лишь к утру немного задремал. Их обоих разбудил звонок его мобильного. — Да. Нару, я буду во время. Назначь собрание на три и оповести всех. Макото? Нет, Макото Кино, я предупрежу сам. Он с трудом разогнул затекшие ноги и направился готовить завтрак. Макото нашла силы стащить со лба влажную тряпочку и сжав ее в руке попыталась открыть глаза. «Значит, собрание в три, я должна подняться с постели и приехать. Черт, я забыла сумочку в клубе! А там же все номера!» В комнату вошел Нефрит. — Ты что здесь делаешь? Я же велела тебе уйти. – Охрипшим голосом произнесла она, даже не глядя в его сторону — Я теперь никуда не уйду. Останусь с тобой, буду о тебе заботиться. — Я – воин в матроске! Сама о себе позабочусь! — Это я заметил! Ты хоть помнишь, как у фонаря упала?! А в каком виде ты была?!! Я же чуть с ума не сошел, когда тебя увидел! — Слушай, вали отсюда, пока не накостыляла! Я тебя по-хорошему прошу! — Только, дернись! Я тебя к кровати привяжу, что даже пошевелиться не сможешь! — И отшлепаешь! — ехидно пробурчала Мако. — Макото Кино! Ты не исправимая идиотка! И ты теперь, зря стараешься испытывать мое терпения, у тебя ничего не выйдет, и тебя я уже не оставлю! — Почему теперь? Нефрит понял, что слово «теперь» было явно лишним, но он тут, же поправился: — Просто, я понял, что не могу без тебя, мне без тебя плохо, да и ты… — Мне твоя жалость не нужна! — Мако, да я же…. – его прервал вновь зазвонивший мобильник. – Да, Нару. Я же сказала — я буду вовремя! И Макото Кино я сам предупрежу! Все, встретимся в офисе! — О чем ты меня должен предупредить? — Сегодня, — тяжело вздохнув, начал Нефрит, — ко мне в офис приедут одни очень серьезные клиенты, им нужны поставщики цветов, точнее с поставщиками на прямую они связываться не хотят. В общем ситуация такая, им нужны уже готовые букеты в огромном количестве, для украшения интерьера. Слышала, наверно, открытие гостиницы «Land cloud»? — Облако земли… да, слышала. Но мне, казалось, они работают только с проверенными салонами. — Проверенными и процветающими. Ты пока их интересуешь как быстро набравшая обороты. Не забывай, ты уже подписала контракты с крупными ресторанными сетями, чем окупаешь почти все свои затраты, по крайней мере на поставку растений из других стран. Но ты, еще и активно сотрудничаешь с цветочными оранжереями в городе. Да и твои флористы в мастерстве не уступают мастерам экстра-класса. Им нужна оригинальность, индивидуальный подход. И конечно же, свежие идеи. Если ты сегодня… если кто-то сегодня будет представлять твои интересы, вполне вероятно, что этот контракт достанется тебе. И возможно станет лучшей сделкой этого года. Так же если они заключат с тобой контракт, ты сможешь себе позволить купить пару оранжерей, не влезая в кредиты. — Или забрать их, оплатив долги, предыдущих владельцев… — В общем да. Только на твоем месте я бы не связывался с Мистером Харино. Его оранжереи и, в принципе, вся сеть уже давно были обречены на банкротство. А тут еще и ты появилась… — И перешла ему дорогу. И теперь…. — Что теперь? — Да так. — Ты хочешь сказать, вчерашнее происшествие в клубе, это его рук дело? — Ну, в открытую мне никто ничего не сказал, но намекнули. Это на него работает Зой? — Ты думаешь, он причастен? – начал закипать парень. — Нет. Зой — слишком умен и хитер, чтобы играть в такие игры. К тому же ты не представляешь, что с ним сделает Ами, если он пойдет на что-то подобное. И он пытался меня предупредить, вчера в клубе. — Хочешь, я буду представлять твои интересы на собрании? — Мои интересы будет представлять моя помощница. — Ладно. Ты умываться будешь? — Буду. Мако попыталась встать сама, но Нефрит подхватил ее на руки и понес в ванну. Из ванны принес на кухню, а после завтрака отнес обратно в спальню. — Мне определенно нравится такой вид транспорта! – усмехнувшись, произнесла она. — Будешь себя хорошо вести, будешь всегда так перемещаться. — А как же Нару? — Зачем она мне, когда у меня есть ты? — Меня у тебя нет! Слова девушки, зацепили Нефрита, в который раз причинив ему боль. Макото всячески его от себя отталкивала и испытывала его терпение. Вспомнив о том, что обещал быть на работе вовремя, Нефрит чмокнул на прощание девушку, попросил позвонить Ами и уехал. Он пошел на примирение, но она не позволила ему вернуться. Но в этот раз Нефрит не собирался сдаваться. Он вспомнил, что за те полтора года, которые они были вместе, из-за своих принципов отталкивал ее от себя. Теперь отталкивает его она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.