ID работы: 43573

Письма

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11. Случайная радость

Настройки текста
После обсуждения деталей участия конкурентов в проекте, они удалились из кабинета. Макото устало уронила голову на руки. Ее все это время не отпускали головокружение и периодически подкатывающая тошнота. — Макото, Вам плохо? — Тебе. – Автоматически поправила свою помощницу девушка, не поднимая головы. – Оксина, ты сможешь сама заняться всеми этими делами в ближайшие два дня? — Да, конечно. Прямо сейчас и начну. Оксина встала и вышла из кабинета. Нефрит тут же бросился к Макото. — Ну зачем ты встала? Ты же вся бледная! Да у тебя жар! — Нефрит, забудь и не вспоминай. Ты сделал свой выбор! О ней и беспокойся! Девушка резко встала и так же резко упала обратно на стул, зажав рот рукой. Накатившая, было, тошнота отступила. — Водички? Тебя домой отвезти? Ты Ами звонила? — Нет. Нет. Нет. – На все три вопроса ответила она, Нефрит хотел возмутиться, но в кабинет без стука вошел Зойсайт. — Привет! Ну как сделка состоялась? – он бросил случайный взгляд на девушку. – Мако, что с тобой? — Зой, позвони Ами. Узнай когда она освободиться и сможет ли осмотреть Макото. Девушку чуть повело в сторону, но она схватилась за стол. Нефрит смотрел на нее как маленький ребенок, не знавший что делать. — Ами! Дорогая! Ты во сколько освободишься? Да тут такое дело… лучше с Нефритом поговори. – Он передал трубку другу, а сам сел перед Макото. Нефрит выложил Ами все, что произошло вчера. Насколько знал сам. Рыжий, слушая все это, все более удивленно смотрел на девушку. — Мако! Тебе немедленно надо в больницу! – закричал Зой на нее, когда Неф окончил разговор. — Не надо мне ни в какую больницу! Оставьте меня! — Зой! Хватай ее, и повезли домой! Не слушай эту чушь! — Это ты тут всякую чушь несешь, а я в состоянии добраться сама! Макото встала с насиженного места и демонстративно пошла на выход. У самой двери у нее закружилась голова, и она рухнула на руки Нефрита. — Сама говоришь! Ну, давай, пробуй снова! Он поставил девушку на ноги и на шаг отошел в сторону. — Неф, ты что творишь? – прошептал ему сзади подошедший Зой. — Ну, она же «сама» может! Пусть пробует. Не вечно же она мое терпение испытывать будет. — Кто кого еще испытывает! — Зой, в морду хочешь? — Нет. — Вот и не лезь! — Мое дело маленькое. Только определись с кем ты с Нару или с Макото. — С Макото! Но и за Нару я тоже в ответе. — Это еще почему? — Да потому! Она для меня информацию у Юмино добывала. Увидела во мне Масато и как умом тронулась! — И это тебе позволило, ради нее бросить Мако. — С Макото я расстался для ее же блага… — Какое же тут благо! Она как тебя видит, так с ней обязательно что-то приключается! Мако не обращала на перешептывающихся за ее спиной парней никакого внимания. Она собрала все силы в кулак и попыталась сосредоточиться на двери. Всего каких-то два шага, повернуть ручку и пойти дальше. Казалось бы, что проще, но не тут-то было. При следующей же попытке сделать шаг в нужном направлении, ее понесло вперед, и она еле как схватилась за стену рядом с косяком, чтобы не упасть. Нефрит, ожидавший этого, поймал ее рукой, не давая скатиться по стене. — Дубль два? Или все же позволишь отвезти тебя домой? — Я сама! – процедив сквозь зубы, она выпрямилась и, неожиданно для Нефрита обмякла, потеряв сознание, что он еле успел ее подхватить. — А вот теперь поедем домой. Зой открыл дверь перед Нефритом, держащим на руках девушку. Нефрит несся на всех парах к лифту. А Зой, идя за ним, уловил ненавидящий взгляд Нару, брошенный след удаляющемуся парню. Этот взгляд заставил его поежиться. Мако пришла в себя еще в машине. Даже вышла из нее самостоятельно. Но Нефрит явно не желал, чтобы она вновь рухнула и, не смотря на волну возмущения, подхватил ее на руки. Он уже по привычке пронес ее в спальню. Сопротивление было уже бесполезно. Да и Макото действительно нравился такой вид транспорта. Уложив ее, он что-то пробурчал типа «встанешь без моего разрешения, лично прибью» и ушел на кухню. В холодильнике Макото был полный финиш. Точнее там не было ничего кроме двух яиц, яблока, и пакета сока. В общем, в нем мышь повесилась. — Ого! А я слышал, что Макото, очень хорошая хозяйка, и у нее всегда полон дом еды! – Протянул Зой, заглядывая через плечо друга. — Так и было. Зойсайт был отправлен в магазин за продуктами. Когда же он вернулся, Нефрит лично занялся приготовлением пищи. Заставив поужинать Мако, хотя она упорно отказывалась, ссылаясь на то, что больно глотать и тошноту, он уложил ее спать. Они сидели с Зоем в зале и ожидали прихода Ами, играя в карты. Подруга появилась в районе полуночи, и не одна, а с Рей. Нефрит, был возмущен до глубины души, когда девушки прошествовали в спальню, даже не поздоровавшись, но сдержался. Рей преградила парням вход в спальню, пропуская туда Ами. Мако открыла глаза от ударившего по ним света. — Ну, как тебе не стыдно! Нет, чтобы сразу попросить помощи у нас, она пошла пешком раздетая и раненная домой! – Грозно нависла над ней Ами. — Нужны вы мне сто лет! – огрызнулась Мако. — Макото, ты, что из ума выжила, ты, что такое говоришь! — Шли бы вы всей толпой отсюда, я без вас разберусь со своими проблемами! — Мако, какая муха… — Да никакая!!! – Макото перешла на крик. – Достали вы меня все со своей жалостью! Валите все отсюда! И этого с собой заберите! Я без вас справлюсь со всем САМА!!! Услышав крики охрипшей Макото, Нефрит просто переставил Рей в сторону, влетел в спальню. Он бросился к сидящей на кровати Мако и прижал ее к своей груди. — Мако, родная, успокойся! Никто тебя не жалеет, мы просто все за тебя переживаем! Ты можешь обманывать меня, но не обманывай себя и друзей. Вы же нуждаетесь в друг друге. — Не нужно за меня переживать!!! – девушку била крупная дрожь. – Оставь нас в покое! Оставьте все нас в покое… — она разрыдалась, уткнувшись сильнее ему в грудь. — Нас? Я не ослышался? Мако ты… — Да! Я… — она разревелась еще сильнее. – Беременна, я! На лице Нефрита появилась радостная улыбка. Его любимая ждет ребенка! Он станет отцом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.