ID работы: 43573

Письма

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12. Временное перемирие.

Настройки текста
Когда Макото перестала бить истерика, она увидела в руках Ами шприц и вцепилась в Нефа. — Это тебе еще зачем? – испуганно проговорила она. — Как это зачем, лечить тебя будем! Рей, иди, готовь отвар! — Не надо! Нефрит! Скажи ей, что мне не нужны уколы! – всеми силами она пыталась спрятаться за парня. – Я их боюсь и они болючие! — Не болючие, а болезненные! И чего ты ведешь себя как Усаги. Вроде взросла де… женщина! – Спокойно доставая какие-то капсулы из коробочки, проговорила «врач». Мако вцепилась в плечи Нефрита, явно пытаясь найти спасение в его лице. — Ами, а может правда не стоит укол ставить. Может лучше таблетками? – спросил он, еле сдерживаясь от боли под сжавшимися руками Макото. Поддавшись на уговоры Звездного Лорда, Ами достала целую кучу таблеток. Но тут Макото выбросила новый финт. Когда Ами протянула ей таблетку, она упорно заявила: «Не буду!» и попыталась вновь спрятаться за Нефа. Но тут уже взбесился он. — Я для чего уговаривал Ами не ставить укола, чтоб ты и таблетки пить отказалась?! О себе не думаешь, так о ребенке подумай! Ты же если лечиться не будешь, ему хуже сделаешь! — Я в твоих нравоучениях не нуждаюсь! — Значит, сейчас, прямой наводкой отправлю тебя в больницу! — Он взбесился еще больше. Перепалка продолжалась до тех пор, пока парень не обхватил ее за талию и развернул лицом к подруге. Нефрит плотно прижимал девушку к себе одной рукой, другой пытался открыть рот. — Мако, это необходимо! Всего лишь обычное жаропонижающее! — щебетала Ами, пытаясь впихнуть таблетку сопротивляющейся Макото. — Я не буду пить таблетки! — говоря сквозь зубы и пытаясь вырваться, ответила та. — Значит, сейчас будешь пить отвар! — А эту отраву, я даже нюхать не хочу! — Это не отрава, а отвар! — Вскипела Рей. В общем. Взяли они ее исключительно измором. Выбившаяся из сил Мако, готова была уже выпить все что угодно, лишь бы ее оставили в покое. Но не тут-то было. В течение еще полутора часов, они не давали ей спать, периодически пичкая, то таблетками, то отварами, то прочей фиг… лекарственными средства традиционной и нетрадиционной медицин. Нефрит активно участвовал в этих действиях, особенно он помог в обработке раны. Спустя два дня, благодаря лечению Ами, отварам Рей и ухаживаниям Нефрита, Макото чувствовала себя практически великолепно. Беременность напоминала о себе постоянными приступами тошноты. Нефрит забросил работу на то время, пока Мако не встанет на ноги. Хотя он не особо хотел, чтобы она вставала, ведь по-прежнему таскал ее на руках. Макото и самой нравилось, что он носится с ней исполняя все ее капризы. Проснувшись на третий день, после заключения сделки, в прекрасном настроении и с хорошим самочувствием, девушка положила руку на соседнюю подушку, в надежде обнаружить там парня. Но его там не оказалось, что было странно, ведь вчера она буквально уснула у него на руках. Матеря его про себя, на чем свет стоит, она нехотя оторвала голову от подушки и чуть приподнявшись, заметила, что он спит на полу, накрывшись покрывалом и положив под голову маленькую подушечку — сердечко, которую, когда-то сам и подарил. Растянувшись в нежной улыбке, она поползла к краю кровати и восхищенно посмотрела на него. Все-таки Нефрит все это время старательно заботился о ней. Четко по расписанию выдавал все необходимые лекарства и отвары, из списка, который оставили подруги, носил на руках, исполнял капризы, просто сидел часами рядом, гладя ее по волосам. Даже на работу не ходил и отключил телефон. Мако даже оттаяла. Он открыл глаза. — Доброе утро. Как самочувствие? – в первую очередь его сейчас интересовало ее здоровье. — Лучше. Почему ты спишь на полу? Ты же вчера сидел со мной на постели? — Вот именно, сидел, но не лежал! Привстав на колени, он протянул руки к телу девушки. Сначала как бы невзначай коснулся живота, потом резко положил ладонь на повязку на боку. — Болит? – она отрицательно машет головой. Он ловит ее подбородок и касается губами лба. – Температуру мерить будем? – вновь отрицательный ответ. — Что значит, нет? Вы, госпожа хорошая, лечиться собираетесь? — Только после… — После этого? – он прервал едва начавшийся поцелуй. На щеках Макото заиграл румянец, и она скромно опустила глазки, пряча их за длинными ресницами. Это был ее положительный ответ. – Ну, что! Я твою просьбу выполнил! Теперь давай лечиться! Температура Мако была абсолютно нормальной. Нефрит даже разрешил ей принять душ, конечно же, отнеся ее в ванную и помогая раздеться. Да и в принципе она не особо сопротивлялась, встав под воду, она посмотрела на него. Уходить из ванны он явно не собирался, а то «мало ли что». Но то, что он так просто стоит, прислонившись к косяку, возмутило ее до глубины души. И ладно бы просто стоял, он пожирал ее глазами. — Не хочешь ко мне? Смысл заданного вопроса дошел до него как будто эхо из другой галактики, практически сразу. Но ему никак не верилось, что она сама зовет его к себе. А ведь она именно звала его. Он сделал нерешительный шаг, как бы переспрашивая. Но она лишь озорно улыбнулась и отвернула лицо. Надеясь на то, что он правильно понял ее, он в мгновение ока оказался с ней под душем. Она неловко положила руки ему на грудь и прижалась всем телом. — Малышка! Он заключил ее в своих объятиях, и они очень долго просто стояли под хлеставшими по телам струями теплой воды. Наконец, расцепившись, они, как когда-то раньше, стали мыть друг друга. После чего он закутал Макото в огромное махровое полотенце и отнес обратно в постель. — Значит так, сейчас ты пьешь лекарства, не морщись, это надо. Потом, завтракаешь, и если ты будешь чувствовать себя нормально, мы пойдем гулять. — Ты поставишь меня на землю и заставишь идти?! – деланно ужаснулась девушка. — А ты хочешь, чтобы я тебя на руках все время носил? — Ну да. Усмехнувшись, он потрепал ее мокрую челку и присел рядом, на краешек кровати. Кое-как заставив выпить лекарства, парень сидел и наблюдал за девушкой. Она ожила, на щеках появился румянец, в глазах блеск, улыбка на губах. Он залюбовался ей. Она как кошка подползла к нему ближе и положила голову на колени. — Неф! Я хочу клубники! — Округлив глаза, он уставился на девушку, которая в это время устраивалась удобнее, и сама положила его руку на свое плечо. — Хорошо, я сейчас пойду в магазин. — Но проблема, в том, что я не хочу, чтобы ты уходил! И с тобой идти я не хочу! Но я ХОЧУ КЛУБНИКИ! — Макото, дорогая! Я бы с радостью выполнил твое желание, не выходя из дома… — Ты меня не любишь! – подытожила девушка. — Люблю… — Сильно? — Очень… — Ты останешься со мной? В ответ он лишь прижал ее к себе. — Конечно, останусь, родная!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.