ID работы: 43573

Письма

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15. Волнующая правда

Настройки текста
Макото сидела на кухне и поедала третью банку мороженного. Был уже первый час ночи, а Нефрит все не возвращался. Сомненье бесцеремонно поселилось в мыслях Мако и не желало уходить. Она сомневалась во всем, что говорил и делал Нефрит. Потеряв интерес, она уже просто ковыряла ложкой мороженное, которое очень быстро таяло. Сейчас она не могла думать ни о чем, кроме как, чем занят Нефрит. За целый день он позвонил всего два раза. Сама ему звонить она не хотела, да и повода не было. Не звонить же, чтоб спросить у него разрешения поесть мороженого? К тому же она сдержала свое обещание и ела его исключительно небольшими порциями и маленькой ложечкой. Хотя, когда он узнает, сколько она съела, ее это не оправдает. Звенящая тишина давила на голову. Девушка уже стала нервничать, но тут послышался звук открываемого замка. Она выбежала в коридор. — Привет, ты почему не спишь? – удивился Нефрит, глядя на вышедшую к нему Мако. — Привет. Я тебя ждала. Ты устал? Кушать будешь? – она невольно залюбовалась раздевающимся парнем, на чьих каштановых волосах еще блестели тающие снежинки. — Да, буду. – Он подошел к ней и заключил в объятья. — Неф, у тебя руки холодные! Нет, не убирай! – она остановила парня, попытавшегося убрать руки с ее талии. — Как ты себя чувствуешь? — Хорошо, — она потянула его за собой на кухню. — А целый день как чувствовала? — Хорошо. Я, как и обещала тебе, пила лекарства… — И отвары? — И отраву! – Мако звала зелья Рей только так и никак иначе. — И, конечно, съела все мороженное! – усмехнулся он, углядев яркую банку на столе. — Не все, а только три банки. И то две с половиной. – Нефрит нахмурил брови. – Неф, я, правда, ела небольшими порциями, и сливочное я, вообще добавляла в кофе вместо сливок! — Мако, ты в кого такая тараторка? Ты что-нибудь кроме клубники и мороженого ела? — Да, я даже приготовила сегодня! Тебе… — Макото! Солнышко! Присядь, вот тебе клубника, а я все себе сделаю сам. – Он усадил девушку на стул и поставил перед ней пакетик с клубникой. Его заставила улыбнуться реакция Мако, зная ее, он никогда не думал, что она будет радоваться как ребенок из-за какой-то там ягоды. Пока Макото рассуждала вслух, как же ей лучше расправиться с этой вкуснятиной, Нефрит разогрел себе вкуснейший ужин приготовленный Мако. — Неф, как там дела? Что там сегодня творилось? — Да так. Как выразился Зой, полный пи..дец. Выгорел почти весь этаж, где был мой кабинет, уничтожено множество документов. — Какой ужас, такие убытки, всего столько важного уничтожено, и все из-за меня… — Малыш, ты тут совершенно не причем, — он провел рукой по ее щеке и с нежностью заглянул в ее глаза. – Вот что действительно жалко, это что твои снимки были уничтожены. — Какие еще снимки? — Дорогая, ты, что не помнишь? – она отрицательно покачала головой. – Ну, после переезда, мы устроили новоселье… — Ну, это я помню. — Когда гости уехали, мы с тобой продолжили праздновать уже вдвоем… — Это я тоже помню. — А что дальше вытворяла, не помнишь? — Что-то смутно помню, как мы занимались… любовью. — А как соблазняла меня, в этом своем коротеньком платьице и чулочках в сеточку уже не помнишь? И как спину выгибала? И как стриптиз танцевала? — Неф, только не говори, что ты все это снимал! — Между прочим, ты сама просила! — Какое счастье, что они уничтожены! — Не совсем! – он помахал телефоном в руке. Девушка его выхватила и стала просматривать снимки. Необходимые фото нашлись очень быстро. Но ничего такого в них не было. Ну, разве что немного откровенные позы. — Не переживай, все остальное на моей памяти. Он стоял за спиной девушки, положив руки на ее плечи. Она и дальше просматривала фотографии. Видимо хотела найти хоть один снимок Нару. Нефрит был совершенно спокоен. Так ничего и не найдя, Макото встала и прижалась к Звездному Лорду. — Как там Нару? – тихо спросила она. — В больнице, с ожогами, сейчас лежит в реанимации. Слушай, и хватит уже об этом. Мне больше интересен другой вопрос. Ты когда пойдешь к врачу? — Я записалась на завтра, на восемь. — Может, тогда пойдем спать? — А ты будешь спать со мной? – ее голос был наполнен надеждой. — Если пустишь… Макото бросилась ему на шею, визжа от радости. Он переложил клубнику в тарелку, приобнял Мако и повел ее в спальню. Напрочь, отказалась пить отвар Рей для лучшего сна. Он долго не спорил. Да и разве можно спорить с девушкой, которая так сексуально поедает клубнику лежа в постели и угощает ей тебя со своих собственных губ? А ведь Макото, только этим и занималась. Сначала она просто угощала его, зажимая ягоду в губах, а потом начала его просто соблазнять, то проведя ягодкой по своей зоне декольте, то в самый последний момент сама заглатывала клубничку, принуждая Нефрита ее целовать, чтобы завладеть маленькой ягодкой. Он был лишь только рад такому задору своей девушки, охотно отвечая ей ласками. — Я хочу тебя! – Мако прошептала это еле слышно, когда он навис над ней, чтобы самому покормить ее ягодами. — Ты уверена, что это не навредит? — его рука автоматически легла на живот девушки. — Думаю, нет. — Тогда, лучше подождать до завтра. Чтобы не расстраивать ее, Нефрит склонился над ней и поцеловал так сладко, как только мог. Она поняла его. Мако прижалась к нему и нежно пробежала кончиками пальцев по его груди. Вскоре она заснула, в нежных объятьях бывшего Лорда. Наслаждаясь каждым мгновением рядом с ней, он практически забыл о том, что произошло сегодня днем, и вечером. Но когда он заметил, что Макото заснула, его мысли вновь стали далеко не радостными. Он оказался совершенно прав, когда думал, что стоит начинать бояться Нару Осако. А ведь она ему в открытую заявила, когда Нефрита к ней пустили, что она просто не даст житья ни ему, ни Мако. И что она пойдет на все, лишь бы они больше не были вместе. Конкретно опасность нависала над Макото. И ее сейчас же надо было спрятать где-нибудь, чтобы Нару ее после выписки не нашла. Полоумная Нару, чуть ли не клялась, что убьет Макото. Это заставило ужаснуться даже его, Темного Лорда, пусть и бывшего! Столько злобы и ненависти он не видел даже в глазах Берилл. Он спал ужасно плохо, Нефриту снились кошмары о гибели Мако. Каждый раз, подскакивая и понимая, что она рядом и жива, он благодарил Бога, что это лишь кошмар. Но один из кошмаров никак не хотел заканчиваться, и он проснулся лишь, когда его стала будить Макото. — Мако, — он прижал ее к своей груди. — Все в порядке, это всего лишь сон. – Мягко проговорила девушка. – Нефрит, что тебя беспокоит? — Мако, может тебе на время куда-нибудь уехать? Отдохнуть? — Не юли! В чем дело? — Дело в Нару. Она пригрозила мне, что пойдет на все лишь бы тебя уничтожить! Мако, я не выдержу, если с тобой что-то случится… — Что со мной может случиться? — Дорогая, ты сейчас немного не в том положении, чтобы поступать столь опрометчиво, и думать только о себе. Возразить Макото ему не смогла, ведь это было истинной правдой. К тому же бояться Нару, с точки зрения Мако, после вчерашней выходки все-таки стоило. — Сколько время? — Шесть утра, мне пора вставать. – Проговорила девушка и попыталась встать. Нефрит поймал ее за руку и притянул к себе. — Я поеду с тобой! – прошептал он ей на ухо, и сам резко поднялся, развернулся и подхватил ее на руки. — Что ты делаешь? — Несу тебя на руках в ванную. Или тебе уже не нравится кататься на моих руках? — Нравится. Ровно в восемь утра, влюбленные переступили порог кабинета. Врач, пожилой мужчина, встретил их улыбкой. — Мисс Кино! Да вы сегодня не одна! Ну что ж, проходите, присаживайтесь. Как вы? Тошнота не сильно мучает? Головокружение по-прежнему осталось? – Макото лишь утвердительно кивнула. – Ну, для пятой недели это нормально. «Пятая неделя! – у Нефрита все внутри перевернулось, ведь с математикой у него было все нормально, — пятая неделя!!! Макото!!! Я тебя обожаю!!! О Господи! Спасибо тебе за такую женщину! За МОЮ женщину! За МОЕГО ребенка!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.