ID работы: 43573

Письма

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14. Ревность

Настройки текста
— Макото, дорогая, очнись! Ее ресницы дрогнули, она открыла глаза. — Неф… — Мако, как ты? Где болит? Ты сильно ушиблась? Рука парня поглаживала ее животик, а другая волосы. — Неф, я так испугалась! — Я тоже, милая, я тоже! – успокаивающе мурлыкал он, прижимая подскочившую девушку к себе. – Как ты себя чувствуешь? Тебе плохо? — Да… — ее тихий шепот приводит Звездного Лорда в состояние панического страха. — Любимая, может в больницу… — Я не поеду в больницу! — Подумай о ребенке. Она резко отстранилась от него и посмотрела взглядом полным обиды и неприязни. — Так значит, все-таки из-за ребенка! — Нет, что… — С чего ты вообще взял, что он твой?! — Да мне плевать, чей он! Мой, или этого сопляка Мотоки! – сорвался Нефрит. – Он наш с тобой! Я люблю тебя, больше чем ты думаешь! И даже если он не от меня, я все равно буду с тобой! Буду любить его и тебя! Ты… — Не верю! – перебила его девушка. — Макото, — он опустился перед ней на колени, — ты самое дорог… Его прервал звонок телефона, и Макото сразу же взяла трубку. — Да! Оксина, что случилось? Что там твориться у Мистера Нагитсуко? Что она учудила?! Ладно, хорошо, я ему передам если встречу. – Девушка положила трубку на место. – Неф, у тебя в офисе… — Черт с ним с офисом! Ты для меня важнее! — Да послушай же ты! Нару, устроила пожар в твоем кабинете, и сама заперлась там! И еще много чего устроила! Нам надо срочно туда! — Нет, я поеду один! Ты и так сегодня пережила достаточно! — Ты сейчас обо мне или о ней заботишься? Нефрита накрыла волна ярости, он не смог себя сдержать и отвесил девушке пощечину такой силы, что она от неожиданности упала на кровать. — Макото, прости меня, дорогая! Я не знаю, что на меня нашло. Я, я… Макото ты самое дорогое, что есть в моей жизни. Я и так чуть с ума не сошел, когда увидел тебя на улице четыре дня назад, а тут еще столько всего… — он прижимал плачущую девушку к себе, он не хотел ее бить и сам не знал, как это получилось. – Макото, я люблю тебя! — Нефрит, тебе сейчас, правда, лучше уехать в офис! Мало ли что там… — А мало ли что у меня здесь! У меня тут беременная невеста в черте знает, каком состоянии, а я попрусь в офис… — К любовнице в черте знает, каком состоянии. — Макото, ты дура! – он усмехнулся и поцеловал ее в лоб. – Нас с Нару, больше ничего не связывает! — А ты ей об этом сказал? — Сказал! Еще тем утром, когда ты заключила эту чертову сделку! — Неф, поезжай. Обещаю, со мной все будет нормально. Я буду пить лекарства, и если что-то случится или мне станет плохо, позвоню. Только телефон включи. — Только, родная, обязательно. Я вернусь, как только смогу. Он сначала в два захода, принес все продукты из машины, отдал желанную клубнику девушке и, поцеловав на прощание, унесся на своем «Феррари» в свой офис. Макото хоть и услышала его главные слова, но ее все равно обуревала жуткая ревность. Ведь не смотря на то, что он уехал в офис, он все-таки поехал туда и к Нару тоже. И когда он вернется, было совершенно не понятно. Обуревала ревность и Нефрита. Не смотря на то, что он действительно хотел этого ребенка, и надеялся, что он все-таки его. Лорда зацепили слова Мако. Он позвонил Зойсайту, который как всегда находился на месте происшествия, чтобы узнать насколько все серьезно. — Да ничего, Нару уже вытащили из огня, сейчас пробую узнать, в какую ее отвезут больницу. Пожарные пока тушат, но не думаю, что закончат скоро. Ответ друга, вроде его и порадовал, но навел на странную мысль. Визг тормозов. И зачем он только поехал этой дорогой. Он влетел в кафе «Корона» разъяренный как дикий зверь. — Мотоки Фурухата на месте? — На месте… — испуганно пролепетала девушка. Он пролетел, по лестнице на второй этаж, в кабинет Мотоки, чуть не сняв дверь с петель. — Нефрит? я думал ты на пожаре… — Ты с ней спал?!! — С Нару? – удивленно уставился на Нефрита парень. — С Макото! — С этой стервой? Нефрит рассвирепел еще больше и что есть силы, ударил Мотоки в челюсть. — Не смей о ней так говорить! — Неф, ты чего? Она ж бревно! Нефрит кинулся на парня. Он совершенно не соображал, что делает. Нанося удар за ударом, он приходил в все большую ярость. Разбив лицо Мотоки в кровь, он отстранился от него. — Как давно? — Зачем тебе? — Как давно, я тебя спрашиваю?!!! — Еще до той нашей встречи в ресторане. — Значит так, если ты хотя бы подумаешь о Макото плохо или скажешь, я тебе клянусь, тебе не жить! И я об этом лично позабочусь! Нефрит ушел, хлопнув дверью, которую пару минут назад чуть не вынес. «Значит, еще до той встречи. Надо будет как-нибудь исподтишка, выпросить какой срок!» Ревность и ярость, охватившие его некоторое время назад, отступили. Вероятность того, что он отец ребенка возросла. Подумав, об этом он расплылся в улыбке. Небрежно взглянув на кафе из окна машины, он подумал, что очень давно хотел начистить морду этому сопляку и наконец-то это сделал. Сейчас он направлялся в офис. Надо было узнать, что там творится. Как только он нашел место для парковки и вышел из машины, рядом сразу же нарисовался Зой. — Ого! Что у тебя с руками?! Нефрит посмотрел на сбитые в кровь руки. — Да так. Что тут у нас? — А у нас тут, друг мой, полный пи..дец! — В каком смысле? — В прямом! Твоя сумасшедшая Нару, исписала в здании все стены, как сильно она тебя любит, как ты ее сволочь такая предал и прочее, прочее, прочее! После чего закрылась в твоем кабинете, устроила пожар и кричала, что если ты не вернешься к ней, или же если она не сгорит, она прибьет Макото из ревности и ее каким странным образом еще и должны будут оправдать! — Что там с документами? Что-нибудь спасти удалось? — Ты бы ехал в больницу, поговорил с этой полоумной! За документы не беспокойся! Оксина, на добровольных началах еще вчера, практически со всего сделала копии. — Какая больница? — Та же, в которой работает, Ами. Неф сел обратно в авто и набрал номер Макото. — Дорогая, как ты? — У меня все нормально! – в трубке послышалось тихое чавканье. – А как там у тебя? Все нормально? — Нет, не все. Мако, мне надо поехать в больницу к Нару, чтобы узнать, что же на самом деле случилось. Ты не против? — Нет. Надо так надо. — Я люблю тебя! Слышишь? Люблю! — А я люблю клубнику! – девушка отключилась. Нефрит усмехнулся, значит, клубника купленная утром уже кончилась. Надо будет купить еще. Но, тут же радужные мысли о любимой Макото исчезли, он вспомнил о Нару. А ведь у нее и вправду не все в порядке с психикой. И если она из ревности поджигает офис и себя за одно, то реально ее стоит начать бояться. И причем бояться всерьез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.