ID работы: 43573

Письма

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 20. На свои места

Настройки текста
Демон начал атаку без предупреждения. Не успев перевоплотиться, Макото была парализована холодом. Не возможно было сделать ни одного движения. С каждым вдохом, ее легкие опутывал уже знакомый сковывающий ледяной воздух. Единственное что она смогла сделать, это нажать кнопку на передатчике, и позвать воинов на помощь. Ощущение ледяных оков, заставило собрать все силы и совершить попытку вырваться из этих смертельных пут. — Воин Юпитера, никогда не умрет во льдах! – прошипела она, — Сила планеты Юпи… Договорить девушке не удалось, демон кинулся на нее и отбросил к стене, выбив из рук жезл. Привычка, выработанная за годы сражений, заставила девушку оклематься и попытаться выбежать на лестницу, но пол под ногами покрылся льдом, не давая ей этого сделать, поскользнувшись, девушка упала навзничь… Нефрит прибыл раньше всех. Он пробежал по лестнице, на ходу принимая облик Звездного Лорда. Слепая ярость поглотила его, когда он увидел лежащую без сознания Макото и нависшего над ней демона, медленно высасывающего из нее жизненную силу. — Звезды демонов. Яркие лучи направились в сторону демона, сбивая его с ног. Лорд бросился к Макото, и прикрывая ее собой, всячески старался отбиться от атак. Девушка пришла в себя, тихо застонав, попыталась встать на ноги. В квартиру, снимая дверь с петель, влетели Сейлор Венера и Лорд Кунсайт. Вслед за ними появились и остальные войны. Нефрит подхватил Макото и вместе с ней выбежал в подъезд на лестницу, оставив их забираться с монстром. — Как ты? — Мне холодно… — стуча зубами, проговорила она, и тут же была укутана в плащ. Нефрит прижал ее к себе, чтоб хоть как-то согреть и постепенно стал передавать ей свою энергию. — С…спасибо. Сенши вышли к ним, держа за шкирку горе-вора, бывшего мгновение назад демоном. — В квартире пока жить нельзя, там полный погром, — подытожил Кунсайт. – Может, пока поживете у нас? — Нет. Нам есть, где жить. – Ответил Нефрит, прижимая Мако еще сильнее. Дальнейшее Макото помнила с трудом, лишь как ее запустили взять необходимые вещи и документы, в разнесенную атаками квартиру. Видимо она предчувствовала что-то подобное, поэтому не разбирала вещи все это время. Нефрит все это время придерживал ее, не давая упасть, но все же силы покинули девушку стоило им выйти из дома. Макото проснулась на следующий день, в большой уютной постели, в незнакомом месте. Не понимая, где находится, она озиралась по сторонам и прислуживалась к тишине. Послышались приближающиеся шаги и дверь в эту большую и светлую комнату распахнулась, на пороге стоял Нефрит. — Ты проснулась. – Его улыбка была радостной и согрела Макото душу, — как здоровье? — Очень хорошо. Давно я себя так не чувствовала. Где мы? — Дома. – Загадочное выражение лица, с той же сверкающей улыбкой, заставило ее смутиться. — В смысле «дома»? — В смысле. Это наш дом. Я купил его еще в начале лета, и все это время приводил в порядок. Нефрит рассказал ей, что когда ему предложили один очень серьезный контракт, на кругленькую сумму, он немного растерялся от свалившейся на него «награды», и хотел сделать ей какой-нибудь дорогой подарок, а оставшиеся деньги отложить на свадьбу, но тут ему на глаза попалось объявление о продаже дома, напоминающего дом — мечту о совместном счастье. Поэтому, ничего ей не сказав, он купил этот дом и затеял в нем ремонт, для того чтобы позже привести ее сюда и жить в нем после свадьбы. Макото слушала очень внимательно, и, глядя на нее, Нефрит вдруг решил рассказать все, о чем давно молчал. — Но потом, я встретил Нару, которая назвала меня Масато. Я воспользовался ситуацией, ведь она работала в фирме, с которой сотрудничали мои конкуренты. Она совершенно не желала принимать меня за Нефрита, я для нее был тот Масато Сандждоин, которого она очень сильно любила. Вскоре, мне стали приходить документы, о возможных сделках моих конкурентов, обо всем, что было с этим связано. А потом были этот скандал с Юмино, постоянно возникающие из ниоткуда демоны, и я не мог тебя защитить, как не мог защитить и Нару, а ведь это все с ней приключилось по моей вине. Я чувствовал ответственность за нее, за то, что так получилось. К тому же я думал, что мешаю тебе, что я не нужен. И здесь, я повел себя как мальчишка, навыдумывал себе, черт знает чего, полагая, что тебе так будет лучше, но осознание того, что мы не можем друг без друга, пришло позднее. Я не мог без тебя, мне было очень плохо и одиноко. И я ревновал, увидев тебя в ресторане с Мотоки… в общем все пошло насмарку, я тянулся к тебе, но в тоже время считал, что путаюсь под ногами, что мое безразличие будет лучше для тебя. Потом этот клуб и нападение. И тут я понял, что могу потерять тебя навсегда. С этим смириться я не смог. Я люблю тебя, Малышка, больше всего на свете, поэтому я и попросил тебя уехать на время из города. Но, — Нефрит сжал ладонь Мако и посмотрел в глаза взглядом, наполненным болью, тоской и сожалением, — я сильно ошибся, полагая, что это поможет. Я прошу у тебя прощения… — За что? – ласковым тоном впервые перебила она его, беря его лицо в свои ладони. — Макото. Когда я забирал тебя из того домика, я уже знал что тебе больше ничего угрожать не будет. Я навсегда останусь Темным Звездным Лордом, ведь, я повинен в смерти Нару. — Что за глупости! — Послушай, когда ко мне вернулась сила, я стал разговаривать со звездами. И в тот вечер, помнишь я выходил на улицу? Вот. Они сказали мне либо ты, либо Нару. Я выбрал тебя, а звезды… звезды, изменили судьбу Нару и убили ее. Это моя вина. Прости. Меня это очень беспокоило, ведь я все еще человек, и в тоже время демон… — И поэтому ты пил? — Не только, я испугался, что могу так же причинить вред и тебе. Я же убил невинного… — Оставь эти разговоры про невинных для Усаги. Это ее участь читать всем морали и наивно верить в мир во всем мире. И вообще, долго ты собираешься вот так сидеть и ничего не делать? Ну-ка, поцелуй меня. Нефрита не пришлось просить дважды. Он сладко и страстно впился поцелуем в губы девушки. Она ответила ему с большей страстью. И вот влюбленные уже растворяются в ласках и объятьях, даря все любовь и нежность друг другу. Вдоволь насладившись всеми прелестями жизни вместе, Нефрит повел Макото осмотреть дом. Это действительно был дом, о котором они когда-то мечтали, сидя на старой маленькой квартире девушки. Они вместе стали наряжать елку и готовиться к Новому году. Им было хорошо и весело вместе. И вот уже сидя в просторном зале у камина, почти под самой елкой, за каких-то десять минут до полуночи, Макото заговорила. — Нефрит, любимый, знаешь, я все это время писала тебе письма. В основном разгневанные… — он достала целую пачку листов. – В общем, вот… — Дорогая, — он принял листы и поцеловал девушку в висок, — теперь это не нужно. У нас будет все что нужно, мы снова вместе и больше у нас секретов и даже каких-то глупых нелепых мыслей не будет. Листы полетели в камин, быстро захватываемые пламенем. — Макото, ты будешь моей женой? Вместо ответа девушка очень нежно его поцеловала. Письма поглотили языки пламени и вскоре от них ничего не осталось. Послышался звон часов, оповещающий о начале Нового года и их новой жизни. — С Новым Годом, мой Звездный Лорд. — С Новым Годом, моя Королева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.