ID работы: 4357300

Моя смерть и новая жизнь!

Джен
NC-17
В процессе
19
Хризи соавтор
Carolina-Universe соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть Яня.

Настройки текста
       Это был обычный день. Я с подругами стояла на улице рядом с каким-то клубом. Юля и Регина — мои недоподруги. Они то дружат со мной, то нет. И это иногда раздражает. Я бы продолжила мысли, но тут увидела мужчину, пристающего к девочке, и рванула к ней, оттолкнув мужчину. Девочка убежала, и я осталась наедине с ним.        — Как ты посмела, паршивка?! Прощай!        Он подошёл ко мне, но произошедшее позже я поняла не сразу. Тело окутала пелена боли, а тот мужчина убежал. Я услышала крики, но вскоре поняла, что кричу именно я. Боль была в животе и, приложив руку к месту, которое пронзила боль, я почувствовала что-то тёплое. Кровь. Это моя кровь. В глазах стало темнеть, а ноги будто подкосило. Я оперлась на стену, начав медленно опускаться вниз. Боль усилилась, обе руки были в крови. Уши будто заложило. Но сквозь заложенные уши я услышала, как девочки кричат на друг друга. Они подбежали ко мне и достали мобильники. Последнее, что я услышала и увидела — это то, как девочки пытаются набрать номер скорой.

***

       Странно, но я была во мгле, я ничего не видела, ничего не слышала, только темнота вокруг. Но вдруг я увидела свет, — это было что-то необычное. Я сидела на бетонном полу, а рядом со мной сидела девочка. К нам кто-то подошёл и начал говорить:        — Что?! Два самоцвета из одной энергии, это невозможно! Разделите их, первую отнесите к Жёлтому Алмазу, а вторую к Синему.        После этих слов к нам подошли два непонятных самоцвета. Я не понимаю откуда, но я знаю кто они, как будто это было в моей памяти. Один взял меня на руки, а второй — ту девочку, которая была рядом со мной. Но не успели мы отойти, он тут же уронил её. И я каким-то образом почувствовала это, будто он уронил не её, а меня.         — Олух! Нельзя чтобы они покалечились! Они же только родились, а ты их уже поразбивать решил? — сказал стоящий рядом самоцвет.        Меня несли куда-то, куда — я не понимала. Но сопротивляться не могла, было такое чувство будто я не в своём теле. Мои руки и волосы были абсолютно чёрными! «Жалко, что у меня нет зеркала, » — подумала я.        Но мы уже подходили к большим вратам. Они открылись и я увидела большую женщину, восседающую на троне. Она была просто огромна, больше чем самоцвет, который принёс меня сюда. Меня положили на пол и сказали, что я — подарок от учёных, и сказал обсудить всё с Синим Алмазом. После ушёл, захлопнув за собой двери.        — Здравствуй, — раздался голос сверху.        Я смотрела на неё, не в силах сказать ни слова.        — Как тебя зовут? — продолжила она.        — Янь, — тихо ответила я. Я не знаю откуда, но я знаю это имя, просто знаю его и всё.        — Хм… Думаю, я быстрее пойму, если мне объяснит Синий Алмаз. А пока Пёрл, отведи мою новую слугу в хранилище инструкций по самоцветам.        После этих слов из темноты вышла, насколько я поняла, Пёрл, она с лёгкостью подняла меня и отнесла в какое-то помещение, очень похожее на библиотеку: много полок, книг. Но помимо этого, на сундуках и ящиках лежало какое-то полотно — наверное, из него изготовляли флаги.        — Сиди здесь. Ха, ну и подарочек, — и после этого она ушла. А я укуталась в один кусок полотна и уснула. Но почему-то мне казалось, что я лежу на бетоне а не на дереве и мне должно быть холодно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.