ID работы: 4357300

Моя смерть и новая жизнь!

Джен
NC-17
В процессе
19
Хризи соавтор
Carolina-Universe соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть Иня.

Настройки текста
       Тихо. Светло. Я лежала в какой-то комнате, напоминавшей палату. Последнее, что помню — это яркий свет фар чьей-то машины. На моём лице была какая-то маска. Больше похожа на кислородную. Через пару мгновений зашел доктор и начал со мной разговор:        — Мне жаль, но у вас серьёзная травма, Маргарита. Без кислородной маски вы умрете. Вам скоро сделают операцию. Но шансы на то, что вы выживете, очень малы. Скоро я к вам подойду, и мы пойдем на операцию. А пока можете готовиться.        К такому меня жизнь не готовила. Либо это я так неосторожно ехала, либо в меня врезались. Рядом со мной лежали фрукты и цветы с запиской:        « Я надеюсь на лучшее, но и ты не сдавайся ». Прочитав записку, я не могла понять, кто мне это написал. Так как я была в маске, есть я не могла. Делать было нечего, и мной овладел сон.        Вдруг меня разбудил врач. Я проснулась. Он вколол мне наркоз, и на этот раз я уснула навсегда…

***

       Темно. Холодно. Как вдруг я проснулась. Открыв глаза, я увидела рядом с собой девочку. Она была вся черная. Я сидела рядом с ней на бетонном полу. После к нам подошел самоцвет:        — Что?! Два самоцвета из одной энергии, это невозможно! Разделите их, первую отнесите к Жёлтому Алмазу, а вторую к Синему.        После этих слов к нам подошли два непонятных самоцвета. Один взял меня, а другой вторую девочку. Но не успел мой носитель ступить и шагу, как случайно уронил. Сказать, что мне было больно — ничего не сказать. Когда я посмотрела на девочку, по ней было видно, что она тоже чувствовала боль, хотя и не падала. Тут же послышались чьи-то крики:        — Олух! Нельзя, чтобы они покалечились! Они же только родились, а ты их уже поразбивать решил?        Самоцвет тут же поднял меня и понес по какому-то коридору. Меня принесли к какой-то двери. Она была красивого ультрамаринового цвета, вся будто в стеклянных синих кристаллах. Я увидела своё отражение — всё тело было белым! Когда двери открылись, я увидела большого размера женщину, которая сидела на троне и смотрела в другую сторону. Когда мы зашли (вместе с другими самоцветами), женщина обратила своё внимание на нас. К ней подошли другие самоцветы, а меня посадили на пол. Один из самоцветов заговорил:        — Мой Алмаз, произошла ошибка. Этот самоцвет вместе с другим самоцветом — дефектный. Они созданы из одной энергии, которая наблюдается только у слияния. Мы раньше такого никогда не видели. Они могут обладать необычными силами. Это вам наш подарок.        — Оставьте нас, — произнесла она. Когда самоцветы ушли, она продолжила.        — Здравствуй. Моё имя Синий Алмаз, какое твое имя?        — Инь, — сказала я очень тихо, но она услышала. У меня совсем не было сил говорить.        — Хмм… Мне нужно это обсудить с Жёлтым Алмазом, а пока отдыхай, — далее она обратилась к самоцвету который стоял у её трона:        — Жемчуг, отведи ее на наш склад.        Ко мне подошёл этот самоцвет, с легкостью поднял меня и понёс.        — Интересный ты подарок. Ладно, отдыхай. — сказала она, когда я уже была в небольшом хранилище, где было много мебели, книг и свитков, и куда, видимо, давно никто не заходил.        Я легла на пол и накрылась одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.