ID работы: 4357300

Моя смерть и новая жизнь!

Джен
NC-17
В процессе
19
Хризи соавтор
Carolina-Universe соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Везде одна ложь. "Янь"

Настройки текста
Это был обычный день. Я встала рано ведь самоцветам ненужной спать вообщем. Жемчуг всёещё спала свернувшись клубочком. Выглядело довольно мило. Что-то запищало это был мой камуникатор. -Опять. Тихо фыркнула я. Какой раз мне наступают предложения прийти на очередной бал. Но мне этого ненужно. Зачем? Я воин и моя задача защищать родной мир. Хотя.... У меня есть мечта. Нет, я не хочу стать сильнейшей из сельнейших, или умнейшей из умнейших. Я уже добилась этого, но всё же я хотела сново увидеть её... Тут от мыслей меня отвлёк очередной сигнал. Но теперь это было уже важнее чем какой-то бал. Как говорилось в данных. На базе Розового Алмаза были замечены кристальные самоцветы. Я пригляделась к камерам наблюдения которые сняли всё ,что там происходило. -Инь?... Дрогнул мой голос. Я уже знала её имя поскольку стоит показать кулак Перидоту как он тут же рассказывает всё что тебе нужно. Но, неужели она жива? Мне рассказывали что её камень нашли расколотым. Но к сожалению не показывали его. Неужели это была ложь? Всё что говорил Алмаз когда либо было ложью! Я неверила своим глазам. Я неверила своим мыслям... --------- -Мой Алмаз! Поклонилась. Я пришла узнать ответы. Ответы на все свои вопросы. -Что-то не так? Спросила она как всегда серьёзно ,не отвлекаясь от какой-то работы на камуникаторе. -Мой Алмаз. Я пришла узнать ответы. Неужели Инь жива? Она посмотрела на меня серьёзно и включила камуникатор. -Верно. Твёрдо ответила она. Её лицо было каменным но я видела дольку сметения. -Но почему вы мне солгали? Почему... -Довольно! Повысила голос Алмаз прервав меня. -Я нежелаю больше разговаривать на эту тему! Никто не знает что случилось с твоей полвинкой! Ты и так прекрасно справляется с работай обеих! Теперь вон! Я вышла и двери за мной тут же закрылись. Я понимала что Жёлтый Алмаз зла. Но почему? Увы ответов мне так и не дали.Но я поклялась узнать их любой ценой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.