ID работы: 4357300

Моя смерть и новая жизнь!

Джен
NC-17
В процессе
19
Хризи соавтор
Carolina-Universe соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя жемчужина. "Янь"

Настройки текста
Сегодня мне предстоял бой с большим слиянием самых сильных Яшм в родном мире. Разумеется по одиночке они уже были повержены мной. -Сегодня тот день которого мы все так упорно ждали, в этот день произойдёт сражение между слиянием самых лучших и выдающихся яшм и самым лучшим воином нашего мира. После речи Алмаза началось сражение. Это было самый страшный бой. Я бежала с лева, а оно било по земле создавая землетрясение. "Умный ход, но я умнее" - пронеслась мысль у меня в голове. Я вытащила второй меч и забравшись на шею слияния пронзила её. Камни Яшм рухнули на землю, а я, приземлившись на ноги, убрала свои мечи. Было много аплодисментов в мою сторону, в том числе и от Алмаза. После боя мне пришло сообщение от него: "Это важно! Встречаемся на базе для создания самоцветов." Я пришла на базу и встретила своего Алмаза. -Вы звали меня? -Верно! Ты хороший воин и тебя ждёт великое будущие, но ты не только воин но и аристократ. А у каждого аристократа есть своя жемчужина. -Вы хотите сказать.... -Да! Мы пришли к Перидотам которые создавали самоцветов. Для их создания нужна энергия какой-либо планеты, но для Жемчуга может хватить и энергии хозяина. Спомощью специального прибора у меня взяли достаточно энергии. Введя её в машину появился чёрный камень. Алмаз ушёл, а я пошла в камеру где была моя новая Жемчуг. -Мой Янь?... - она покланилась мне. -Да, теперь ты моя! Мы пришли в мою комнату. Я начала работать, а она стояла позади меня. -Ложись на кровать. - громко приказала я. -Что?... - немонимающе прошептала Жемчуг. -Ложись на кровать и спи. Она легла на кровать, свернувшись комочком. После работы я укрыла её одеялом и легла рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.