ID работы: 4357357

Дерзкая

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поездка к брату!

Настройки текста
Если вы считаете, что моё утро началось с тёплых лучей солнца, то вы глубоко заблуждаетесь. -С добрым утром, пьяный человек. — сказала моя «любимая» мама и дала мне в руки бутылку с водой, которая была мне сейчас необходима. Голова раскалывалась на две половины. Я холодными пальцами прикоснулась к вискам и начала их тереть, чтобы вспомнить, где я так накосячила, что меня будят с такими «тёплыми» словами. — Мам, а по вежливее можно? — прохрипела я своим голоском, который не восстановился после вчерашней гулянки.Да - да, я вспомнила: ссора с родителями, клуб, коктейль, второй, танцы, какой-то левый пацан и темнота. Мда, не густо. -Аня, да я тебя убить готова! Мы с отцом все больницы обзвонили! — сказала мама на повышенном тоне и села в кожаное кресло, которое стояло возле моего стола. Как вы уже поняли, то меня зовут Аня, мне семнадцать лет, и я жду своего совершеннолетия, чтобы больше не зависеть от родителей и с чистой совестью свалить в другую страну,например в Америку.Надоела эта опека.С родителями у меня отношения сложные, или правильно сказать..... их вообще нет.Мы не понимаем друг друга… вообще. Мама с папой говорят, что для меня сейчас главное учёба, а клубы, вечеринки и развлечения — потом, а я не хочу тратить свою молодость сидя за учебниками. Жизнь нам дана одна и поэтому я живу на всю катушку.Так, я немного отошла от темы.У меня шоколадные волосы, чуть ниже плеч, карие глаза и среднее телосложение. -Ну зачем же сразу больница-то? Есть же клубы, вы будто не знаете где меня можно найти. Пф, — я театрально закатила глаза и сделала несколько глотков из бутылки, которая облегчала мои страдания. -Ты как с матерью разговариваешь? — в комнату влетает мой отец, корчит из себя «заботливого» папочку. На самом деле, в моей жизни он никакой роли не играет, так просто живёт с нами, чтобы семья была полноценной,эх военный в семье это пипец. -Как заслужили, так и разговариваю. Нечего на меня орать с самого утра! — крикнула я на повышенном тоне и прислонила бутылку к голове. — И без вас тошно. — как только я перевернулась на другой бок, от моего одеяла и след простыл.Отец дергал его в руках и зло смотрел на меня, а я в свою очередь села в позу лотоса и скрестила руки на груди. — Что еще надо? Мама молча подошла к моему шкафу и достала оттуда мой чемодан. -Неужели вы уезжаете?! — я радостно крикнула и хлопнула в ладоши. - Ура!!! Свобода! — я разлеглась в позе звезды на всю кровать. В моих глазках уже прыгали чёртики и в голове рождался план, как я и моя «банда» будем отмечать моё освобождение из рабства, только меня смутил тот факт, что чемодан они достали МОЙ, а не СВОЙ. - Так! Я что-то не поняла: вы уезжаете с моим чемоданом? — я сделала акцент на слове «моим».На глазах у моей матери сверкали слёзы и я поняла, что пахнет жаренным, папа всё еще держал моё бедное одеяло и кому-то строчил смс. Да, он занятой человек. Бизнесмен плюс военный.Всю жизнь они мне ни в чём не отказывали и я выросла такой, какая я есть. -Ты уезжаешь к своему брату! — грубо сказал отец и кинул в меня моего «друга», который согревает меня каждую ночь. Мой родной брат — Дима Билан, собственной персоны. К нему стало очень большое внимание девушек, после того, как он выиграл там Евровидение какое-то.С братом у меня всегда были замечательные отношения и я надеялась до последнего, что они не испортились, но решив прикинуться дурочкой, я сделала щенячьи глаза и сплела свои руки в замок. -А может Димуля не захочет, чтобы я у него жила. — как там говориться: надежда умирает последней? -Через пять часов, он ждёт тебя в аэропорту с неким сюрпризом. — под словом «сюрприз», я сразу вспомнила шоколадки и киндеры. — И да, перестань общаться с той ужасной компанией, которая встречает тебя каждую ночь возле нашего дома! -Пап, я основала эту компанию, а теперь ты мне говоришь бросить их?! Пф, нет. — моему гневу не было предела. Как можно было сказать такой бред? Чтобы лидер бросил свою банду? Насмешил. Я, как Царица, разлеглась на кровати, и молча говорила и показывала пальцем, что мне нужно положить в чемодан. *За пол часа до вылета* -Анют, ты всё запомнила? Брату не дерзи! Слушайся его во всём! — сказала мама и держала меня за руку. -Ага, я буду ему еще и тапки в зубах приносить! — с сарказмом сказала я и поправила свою рюкзак на плечах. Как только объявили наш рейс, я сделала один шаг в сторону самолёта и к моему плечу коснулась мужская рука, повернувшись, я увидела два амбала, которые улыбались мне. Я выглянула из-за их спины и посмотрела на своих родителей. -Это чтобы у тебя не было желания сбежать. — после чего меня перекинули через плечо и в наглую потащили в самолёт. Их даже не смущало то, что на нас смотрят люди и крутят пальцами у виска, я себя чувствовала, будто сбежала из дурдома. Я нашла своё место и села в белое кресло, пристегнув ремень безопасности, я потерла одну руку об другую и уже строила планы, которые собиралась воплотить в Москве, но если бы я знала, чем это для меня обернется, ноги бы моей там не было.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.