ID работы: 4357357

Дерзкая

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На горизонте уже садилось солнце, часы на телефоне показывали пять часов вечера, а главная героиня обнимала во сне своё кожаное кресло, которое ей так понравилось. -Девушка, проснитесь. — тормошила за плечо стюардесса. Открыв глаза, Аня сначала испугалась, после сна не всегда сразу включаются мозг. -АААААА, — заорала шатенка на весь салон и шлёпнулась пятой точкой. Люди, которые проходили мимо, прикрыли рот рукой и слегка смеялись. -Ну вы чё? Смейтесь уже! Мне не привыкать! — шикнула кареглазая. Девушка грубо взяла свой рюкзак и пошагала вниз. Эти два шкафа ни на секунду не покидали её душу. -Чё встали? Где вы такое видели, чтобы Царь сам носил свои вещи? — на повышенном тоне сказала кареглазая и указала пальцем на свой чемодан. — А ты, холоп, что встал? — телохранитель зло посмотрел на подростка. «Ему за это деньги платят! Пусть выполняет мои прихоти!» — подумала девушка и встала посреди аэропорта, поставив руки на талию. -Ну и где эту знаменитую задницу носит? — сказала Аня и прищурила глаза. -Не меня часом ты ищешь? — голос, который заставил вздрогнуть шатенку. Повернув свою умную головушку, она увидела своего любимого брата и сразу прыгнула к нему на руки. Не велено Царю ходить пешком. — Я вижу, что ты очень рада меня видеть, — улыбнулся брюнет и поцеловал свою младшую принцессу в щеку. Всё было замечательно, если бы не одно «НО». Кто-то нагло пытался снять с неё форсы. -Что это за наглая морда?! — крикнула Аня и посмотрела за спину своего брата и увидела там трех очень симпатичных парней, а парень с повышенной лохматостью в наглую пытался снять обувь с девушки, спрашивается «Зачем?» -Диим, а это «милое» создание и есть твоя сестра? — спросил парень с крылышками на груди, которые шли ему. — Я не создание, я девушка. Немного наглая и грубая, но девушка. — с сарказмом сказала шатенка и даже не думала слезать с рук своего верного «холопа». -Ань, будь с ними повежливее, они старше тебя..... — начал читать нотации старший братец, только девушка его перебила. -И что? — прищурив глаза, спросила шатенка и всё-таки решила пойти своими царскими ножками. -Это Макс, — указал пальцем на очень высокого парня. -Тут даже каблуки не помогут, чтобы быть с ним одним ростом. — с иронией сказала Аня и стала хрустеть костяшками, звук, который её утешал. Её вниманию попал парень, которому давно пора подстричься и она не могла упустить такую возможность взъерошить ему волосы. -Ей! Ты что творишь? — шикнул мелкий. -Прости, просто мне так твои волосы понравились, — хлопнула в ладоши Аня и улыбнулась краем рта. -Ну хоть одному человеку понравилась моя причёска. — с гордо поднятой головой сказал шатен. Для парня он слишком худой. — Макс, можно просто Киса,это из-за моего причесона. Мы с тобой подружимся. — улыбнулся Сытнявский и дал «пять». — Это Серёга, — указал брат на парня с накаченным телом. POV Аня Когда я увидела всеми известного певца, я не могла пройти мимо его татуировок. Я в наглую подошла и взяла его руку и стала её крутить. Да - да, вы не ослышались. Уж больно сильно мне понравились его тату ввиде крыльев. -Ты мне сейчас руку сломаешь! — сказал Лазарев, а парни стали ржать над нами. -Ой, прости, пожалуйста. Я не заметила. — опустив голову вниз, сказала я. Я им обещаю веселую жизнь. Я посмотрела на своих телохранителей и с гордостью сказала «Пошли вон!» Указав пальцем на свой чемодан я выбрала свою жертву, и её оказался...... конечно же мой брат! Своих новых дружбанов я еще успею задолбать. Как только парни сделали шаг вперёд, я стояла как вкопанная.Парни заметив это синхронно повернулись ко мне и посмотрели непонимающим взглядом. -А Царя кто понесёт? — поставив руки на талию, я окинула их взглядом. -Пф, сама иди. — фыркнул Билан. Я его понимаю, уже успела его задолбать.Ну бывает, чё? Я же не виновата, что ему так «повезло» с сестрой. -Ах так? — Я сняла свой рюкзак со спины и кинула его на пол, сев, подпёрла локтями голову. -О, Боже, головная боль приехала! — театрально закатил глаза Чёрный и подошёл ко мне. Доброволец значит. Мне такие нравятся. Андрей взял меня на руки и сказал Максу захватить мою рюкзак.Мне бы сейчас позавидовала любая девушка. Такой мужчина сам несёт меня на руках. Мечта. В голове танцевали тараканы самбо.Пока всё идёт по плану. Поскольку я была одета в блузку, которая просвечивается, был видел мой чёрный лифчик и почувствовав, как Андрей напрягся, я застегнула верхнюю пуговицу. -Спасибо. — сказал он и посадил меня в машину.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.