ID работы: 4357372

Академия фикрайтеров.

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приглашение в Академию.

Настройки текста
На улице стояла та весенняя погода, когда вроде бы тепло, но зато грязи сколько на улицах. Поэтому выходить в этот "ужасный мир", Алине совсем не хотелось. Она сидела у своего старенького компьютера дома и печатала новую главу своего фанфика. На столе стояла чашка с горячим чаем - для хорошего настроения. А сама Алинка вся завернулась в бабушкин теплый пледик. И когда глава была почти дописана, кто-то постучал в окно. Алина открыла штору и увидела по ту сторону серого фикбуковского кота. Он держал в зубах письмо, видимо адресованное самой Алинке. Выдернув письмо из пасти кота, она увидела подпись : -Алине Золовой. Алина разорвала конверт, а из него достала лист с текстом. Алина начала быстро читать вслух: -Дорогой фикрайтер, ты приглашен в Академию Фикбука. Там тебя ждет много нового и интересного! Вы спросите:"Как же туда попасть?" Во - первых, не стоит никому говорить про это письмо. Думаю, ты знаешь академию магии и волшебства "Хогвартс". Платформа- 17,5. Удачи! Алинка с удивлением дочитала письмо и положила его на стол. -Неужели ?- Думала девочка. Но Алине ничего не оставалось, как начинать собирать вещи к вечерней поездке. Алинка не была любительницей набить чемодан шмотками, поэтому там их было предельно мало. Итак, из одежды наша Алина взяла: Теплую зеленую толстовку, белую рубашку в клетку, одну спортивную футболку, майку для сна, джинсы, шорты для сна, старую школьную юбку и любимые спортивные штаны- подаренные бабушкой. Наконец, она все приготовила. Да, и часы показывали уже 18:30. Оставалось всего навсего пол часа, что бы доехать до вокзала и найти платформу:17,5.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.