ID работы: 4357372

Академия фикрайтеров.

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осмотр академии.

Настройки текста
Алина вытащила все оставшиеся книги из чемодана и сложила их на свою кровать. -Уф! Как же их много!- вздохнула девочка. Тем временем Элька вытаскивала из своей огромной сумки наряды, как обычная девочка. И все бы ничего, но когда на кровать вывалилось пышное бальное платье, Настя расхохоталась: -Да, куда тебе столько одежды? -Пригодится.-Вздохнула Элька. Алина спросила девочек: -У кого-нибудь есть часы? -Ага, у нас еще есть пол тора часа свободного времени.- Сообщила Настюшка. -Тогда идемте осмотрим академию! Смотрю, никто не торопится нам ее показывать.-Предложила Алина. Элька на это лишь пожала плечами: -Ну, пошли. И девочки отправились осматривать академию. Заметьте, была она просто огромного размера. В начале девочки поняли, что на протяжении всего 2 этажа, куда их поселили, живут другие ученики. Потом они спустились на первый этаж,где находилась столовая, там был очень большой каменный стол, как минимум человек на 150-200. Алина зашла в столовую, а вот подружки боялись зайти туда. -Ну что же вы боитесь-то?- Пыталась их развеселить Алина. Настюша хмыкнула и зашла в столовую, утянув за рукав и Элю. Девочкам было все это в новинку, как, например стол может быть таким большим? Или как ковер может занимать такую большую комнату? Настюша хотела что-то сказать, но она увидела на сколько стали бледны лица подружек и обернулась, за спиной юной ученицы стояла- Екатерина. Она дернула Настюшу за ухо: -Что это вы делаете в столовой? -Не трогайте Настю!- закричала Алинка. Екатерина обвела взглядом девочек: -Я отнимаю 10... Нет, 20 баллов с вашей комнаты. -А что эти баллы дают то...?-Робко спросила Элька. Как не странно Екатерина ответила: -Если у вас накопиться -50 баллов- вы будете отчислены. После этого девочки присмирели и отправились в свою комнату. Каждая занималась своим делом, Алинка читала новую книгу про "Гарри Потера", Эля пыталась впихнуть всю свою одежду в шкаф, ну а Настюша просто била своим старым мячом по стене. Наконец, они услышали звонок, был он как школьный. А после него послышался голос Екатерины по громкой связи: -Приходите в столовую через 5 минут, у нас ужин. И бога ради, не забудьте привести себя в божеский вид. Тут уж Алинка вскочила с кровати и поняла, что выглядит просто ужасно. Но Эля успокаивающе махнула на нее рукой: -Все будет путем, я дам тебе свое платье! -Ой, спасибочки, подруга.-Алинка кинулась обнимать Элю. А тем временем Элька выбрала и третье платье, его она дала Насте. Настюша хмуро посмотрела на Элю: -А мне то зачем? -Екатерина сказала, что бы все привели себя в порядок!- отчеканила Элька. Настя кинула платье обратно в руки к Эльке: -Не буду я его надевать! Тем временем Алина уже полностью влезла в платье, осталось только завязать бант сзади. За этой просьбой она подошла к Эльке: -Эль, завяжи бант пожалуйста! Элька ахнула, а Алина смотрела на нее не понимающе: -Что ты так смотришь? -Тебе так идет это платье!-воскликнула Элька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.