ID работы: 4357372

Академия фикрайтеров.

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Учеба оказалась труднее, чем они думали.

Настройки текста
Алина сладко посапывала в своей кроватке, намочив слюнями подушку как всегда. Как вдруг на всю академию завыла сирена и голос одного из Магистров провозгласил: -Всех просим прийти в класс, через пол часа начало занятий. И под эти слова из потолка полилась вода, как при пожарной тревоге. Алина закричала: -Я же вся мокрая буду! -Хм, ну у них тут и странные меры, того как, будить учеников...-Заметила Элька. Настя вытерла намокшее лицо одеялом: -Еще бы! И все таки девочки встали, у них есть всего лишь пол часа что бы одеться и привести себя в порядок перед уроками в новой Академии. Алинка открыла шкаф, он был весь забит нарядами Эли. А еще оказалось там есть такая же ширма, как и в комнате Асельки. Девочки расправили ширму и начали переодеваться. Первая переодевалась Эля, она надела свой самый нарядный сарафан и ярко-красную блузку. Затем переоделась Настюша, она оделась просто, но со вкусом: джинсы и футболка с принтом. И так время поджимало, осталось всего лишь каких-то пять минут, что бы Алина успела переодеться. Она надела зеленую толстовку и джинсы. И вот наконец раздался голос одного из Магистров по громкой связи: -Собираемся в классе №6,на 3 этаже. -А тут еще и третий этаж есть?-хохотнула Эля. Алинка улыбнулась: -А ты что думала? Девочки вышли из комнаты и направились к длинной лестнице. Но тут Алина остановилась и сказала подругам: -Я сейчас... Я за Аселькой зайду. Девочки направились к классу, а Алина пошла к комнате Асельки. Аселя была у входа в комнату, она видимо кого-то ждала. Алинка подбежала и поздоровалась: -Привет! -Привет!-Поздоровалась Аселя. И тут к комнате подошла та, которую и ждала Аселька. Аселя посмотрела на Алинку и показала на эту девочку рукой: -Это Ангелина, она моя соседка по комнате. -Приятно познакомиться.-Пожала Алинкину руку Ангелина. И девочки направились к классу. Оказывается урок уже начался, вел его один из Магистров. А в самом конце класса сидела Екатерина, она подошла к девочкам: -Где это вы пропадали? -Простите мы немножечко опоздали...-Вздохнула Алинка. Екатерина стукнула папкой бумаг по парте: -С каждой комнаты я вычитаю 20 баллов. Гомон в классе прекратился, и все уставились на девочек. Они пристыженно прошли в конец класса и заняли свои места. Только после этого Магистр смог продолжить урок по правильнописанию. В конце урока Алинка уже почти спала, урок был очень нудный. Но когда все вышли из класса, даже Ангелина и Аселька, Екатерина остановила Алинку: -Алина, ты же понимаешь, что еще одна такая проказа и улетишь домой? -Точнее уеду...-Поправила директрису Алинка. -Ты подводишь девочек, как ты не понимаешь?-Екатерина вздохнула. Алинка прикусила губу: -Я не хочу подводить ни Элю, ни Настюшу, но я просто забыла про время. -Больше не забудешь. Ты тут не ради детских игр, ты тут ради учебы...До свидания.-Каменное лицо Екатерины легонько дрогнуло. Алинка с унылым видом вышла из класса и направилась к комнате, все в комнате было как обычно...почти. Только ее кровать девчонки отделили ширмой от остальной части комнаты. -Это еще зачем?-Запротестовала Алина. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.