ID работы: 4357372

Академия фикрайтеров.

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Байкот.

Настройки текста
-Ну, зачем ширму поставили?-выпалила Алина. Элька вздохнула: -А то что мы тебе байпёс устраиваем... -Бойкот.-Тихо поправила Элю Настюша. Алина непонимающе почесала голову: -Это еще из-за чего? -Из-за того, что я... мы не хотим от сюда вылететь!-Элька явно разозлилась. Настя продолжила: -Вот это твоя сторона комнаты, а это сторона нормальных людей. -Больно надо!-Выкрикнула Алинка. И вот по громкой связи раздался голос Екатерины: -Учеников из моей группы, а именно:Алинку Золину, Элю Ахмедову, Настюшу Панову, Аселю Аселину и Ангелинку Сабринову прошу выйти во двор. У нас пройдет практический урок, прошу не опаздывать. Алина выглянула в окно, шел дождь. Но не успела она отойти от окна, как Элька подпрыгнула к окну и больно толкнула Алину. Алинка посмотрела на девочек: -Ну что это вы такие? Может мир? -Выполнишь все нормально на уроке и если не опоздаешь-мир.-сказала Настя выходя из комнаты. За ней устремилась Элька, по дороге она накинула на себя дождевик. В этот раз Алина точно не хотела опаздывать, поэтому она быстро надела на себя спортивную кофту и вышла из комнаты. Около лестницы ее ждали:Аселька и Ангелина. Аселя подошла к Алинке: -А что за практикум? -Кого это ты спрашиваешь? Я тоже новенькая, как и вы.-Заметила Алина. Девочки спустились в низ, там уже стояли:Элька,Настя и магистры. -А Екатерина где?-закричала Ангелинка выбегая под дождь. Эля пожала плечами: -Скоро придет. -А давайте, пока спрячемся под козырек?-предложила Алинка. И все девочки устремились под козырек, а потом прижались к большой опорной стене академии. Наконец, на улицу вышла Екатерина, девочки сразу вышли на середину двора к ней. Настюша хмыкнула: -Почему нельзя было провести этот урок внутри, а не снаружи здания? Дождь же идет. -Потому что у нас будут практические работы!-вскричала Екатерина. -И что же мы делать будем?-спросила Алинка надевая капюшон. Екатерина раздала каждой девочке по блокноту с ручкой: -И так напишите описание героя... -Какого это героя?-переспросила Аселька. -Да,любого. А в конце вот этим "МегаФиком5000" мы оживим ваших героев"-Екатерина достала из под плаща какой-то предмет. Алинка запрыгала на месте от холода и радости: -Это же торжество разума! -И так у вас есть пол часа...Через пол часа встречаемся на этом же месте, без опозданий.-закончила Екатерина. И все девочки побежали по комнатам, последняя плелась Алинка. Потому что из-за этого дождя, она намокла и чувствовала себя как только что вымытая кошка. Наконец, Алина дошла до комнаты и завалилась там на кровать. -Описание героя пиши!-скомандовала Элька. Алина перевернулась на другой бок: -Лень! Настюша кинула в Алину подушкой: -Я же говорила, что она не меняется! Алина заворчала и начала писать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.