ID работы: 4357372

Академия фикрайтеров.

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концовка.

Настройки текста
-Что вы хотели?-наконец не выдержала Алина. -Алина, твой дар.. Я должна была тебе рассказать раньше.-замялась Екатерина. -Не тяните! Екатерина бросила в руки Алине блокнот и карандаш: -Опиши что-нибудь, только описывая все детали. Хорошо? -Оке-ей..Но как это раскроет мой дар? Все же Алина взялась за карандаш, она быстренько набросала описание одного из своих внутренних "Я". -Готово!-выкрикнула девочка. И как только она успела это сказать, все вокруг начало блистать, как при ярком солнце. И вот прямо перед Алиной оказалась ее Муза - Сима. -Сима.-представилась девочка. -Ага...-Алина почесала голову, явно все еще находясь в шоке. Наконец ей все стало ясно: -Это что значит, я все-все что напишу попадает в наш мир?! -Именно так.-с довольной ухмылкой ответила Екатерина. -Черт, почему же вы мне раньше про это не рассказывали?-Заныла Алинка, представляя сколько Музов она уже могла "воплотить в жизнь". -Ты же знаешь, что это не так просто? Это опасно.-Нахмурилась директриса. -И что же здесь опасного? Опа-на, и мои музы стали живыми. Что плохого? -А то, что ты можешь описать все что угодно. Например... Армию? Или какого-нибудь страшного монстра-мутанта. Алина пожала плечами, ей все еще не верилось, что у нее обнаружился вот такой необыкновенный дар. -И что дальше?-спросила девочка. -В смысле, " и что дальше"?-передразнила Екатерина девочку. -В прямом смысле. Что мне дальше делать? Я не смогу воспринимать мир таким как раньше. Екатерина загадочно улыбнулась: -А тебе и не надо. С этого момента твой дом-академия. Официально, конечно. -Ура!-запрыгала в бурном восторге Алина. -Да, ты теперь тут не на птичьих правах. Тебя будет не так уж просто выгнать отсюда.-Добавила Екатерина. Алинка все еще светилась от счастья, как вдруг вспомнила: -Родители? -Что с ними?- спросила директриса. -Они же волноваться будут! Нет уж, такого мне не надо.-Девочка села на кровать и заплакала. -Хорошо, но это было твоим решением растранжирить дар. С этого момента ты забудешь про академию...И все станет как раньше, до этого письма. Ты согласна?-спросила директриса, явно готовая на ответ "нет". -Да, я согласна.-Кивнула Алина. Все еще опять погрязло в ярком свете...

***

Когда Алинка потерла глаза, она опять сидела на своей кровати. -Такое ощущение, что я забыла что-то важное.-Вслух заметила девочка. Потом она глянула на кровать, там лежал блокнот и карандаш: -А это что такое? Девочка не успела открыть блокнот, так как в комнату зашла мама. -Алина, собирайся в школу.-Впопыхах выкрикнула та. -Окей, мам.-Ответила ей Алина.

***

По дороге в школу, Алина зашла на почту. Ей пришло письмо. Алина села на чуть мокрые от дождя камни у здания почты и начала читать: Алине Золиной. От:Эли Ахмедовой,Насти, Асельки Аселиной, Екатерины. Дорогая Алина мы очень по тебе скучаем. Правда прошло совсем немного времени, около одного дня. Без тебя нам очень грустно, и все не как прежде.Мы скучаем. Приезжай еще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.