ID работы: 4357372

Академия фикрайтеров.

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скрывать всегда не получится,Екатерина.

Настройки текста
... -Здравствуй. Ты что-то хотела? -Просто-просто,хотела попрощаться..-Занервничала Настя. -Я никуда не уезжаю. Соглашусь, мне ужасно жалко, что Аселя уехала,но.. -Тогда тебе стоит поторопиться. Сейчас у нас пройдет первый урок с магистрами. Представляешь? Алина пожала плечами: -Окей.. Настюша куда-то убежала, а Алина пошла к себе в комнату(ибо не пойдет же она на урок к магистрам с тяжеленным чемоданом). Комната оказалась закрыта, видимо все девочки уже пошли в класс. -Че-е-ерт!-выругалась Алинка. -А не это ли ты искала?-Алина испугалась от неожиданного появления Екатерины. Та держала огромную связку ключей. Алина кивнула, взяла нужный ключ и юркнула в комнату. Пока Алина ставила чемодан в шкаф(а для этого надо было выкинуть пару платьев Эли), уже раздался голос Екатерины из-за двери: -Алина, поторопись, урок уже начался! Екатерина тот вид людей, от голоса которых уже поджилки трясутся. Алина выдернула ключ из двери и вышла из комнаты. Екатерина смерила ее одобряющим взглядом: -Все же не поехала... Алина кивнула и бросилась к классу, она сама не понимала от чего лишь от взгляда на Екатерину ее начинало тошнить, и мурашки пробегали по всему телу. Алинка добежала до класса, все сидели с планшетами и что-то печатали. У доски стоял один из магистров с огромным плакатом каких-то каракулейважных учебных материалов. -Можно войти? Меня Екатерина задержала.-соврала Алина. Магистр дернул рукой в сторону свободного места в углу класса: -Проходи! Единственное свободное место было с какой-то странной девочкой, но выбора у Алины не было. Урок закончился. Все выключили планшеты и вышли из класса. Алинка уже выходила из класса, как ее остановила ее соседка по парте. -Дебби!-представилась она. Алина кивнула: -Алина. -Мама много про тебя рассказывала..Ты правда,правда ЭТО умеешь?-девочка уцепилась всеми руками за Алину. -Прости..Но наверное ты меня с кем-то перепутала. Во-первых, я не знаю твоей мамы. Во-вторых, я не знаю, про что ты говоришь.-Алина попыталась опять вырваться из рук Дебби. -Если ты ничего не поняла, я дочка Екатерины. Девочка понизила голос и произнесла последние слова почти шепотом: -У тебя есть особые способности.. После этих слов Деббс отпустила железную хватку, и Алина вырвалась. -Все складывается...-думала девочка сопоставляя факты. -Почему меня не вышвырнули вместе с Аселей? Да потому что у меня способности. Дурья башка, Екатерина же сама мне это говорила. Но теперь главное выведать какие..-Алина открыла глаза и поняла, что сидит в подсобке. Нет ее тут не заперли, дверь оказалась открытой. -Видимо в порыве страха я сама сюда забежала..-Чуть ли не расхохоталась Алина. Теперь девочке осталось лишь решить, как узнать, что у нее за способности и почему от нее это скрывают?

***

Но видимо судьба-фортуна повернулась к Алине правильной стороной. К ней в комнату(чем изрядно напугала Элю с Настей) пришла сама Екатерина. Алина лишь могла догадываться зачем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.