ID работы: 4357374

У вампира тоже есть сердце...

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Сана, ты что, опять всю ночь не спала? Вставай, давай! — в комнату вошел Хосок уже одетый в школьную форму. Я нехотя посмотрела на него, потом на часы.Часы показывали 07:27. — Чёрт! Почему не разбудил раньше? Ащщ! — рывком поднявшись с кровати, помчалась в сторону ванны. Войдя в ванную я посмотрела на свою отражению. На меня смотрела девушка с запутавшими волосами и с опухшими глазами. Видя свою отражению я невольно охнула. Быстро умывшись, я вернулась в комнату, и начала переодеваться. Родители уже ушли на работу, а Хосок внизу ждал меня. -Йаа, Сана, мы опаздываем! Если не выйдешь через 5 минут, не буду ждать, — послышался снизу голос брата. В то время я искала тетрадь по физике. — Вот же ж, куда подевалась эта тетрадь, — буркнув я разбрасывала тетради во всю комнату. — О, вот она, — сунув тетрадь в сумку и на ходу собрав волосы на неаккуратный пучок, спустилась вниз. Хосока уже не было, поэтому быстро обувшись вышла из дома. До звонка оставалось меньше двадцати минут. Автобус уже давно уехал, а на такси у меня не было денег. Вдруг возле меня остановился черный байк. Это был Тэхён. -О, Сана, привет, — он снял шлем с головы. - Привет, - улыбнулась я. — Опаздываешь же, садись, - он указал на заднюю сиденью. Я удивленно посмотрела на него. — Не бойся, буду ехать аккуратно,— мило улыбаясь он надел на меня шлем. — Хех, а я и не боюсь , — усмехаясь ответила я. — А ты смелая, — одевая свой шлем произнес Тэхён. — Хмм, а ты только сейчас заметил мою смелость? — смеясь я ударила его локтем в спину. — Если мы будем так стоять и болтать, то точно опоздаем. Ладно держись крепче, — он начал заводить байк. Я смущенно обняла его за талию и мы поехали. Я первый раз в жизни ехала на мотоцикле. В начале было страшновато, но потом привыкла. Тэхён ехал так быстро, что уже через десять минут мы оказались возле ворот школы. Когда мы вместе вошли в зданию, все стоящие ученики повернули голову в нашу сторону. Некоторые смотрели с удивлением, некоторые с ревностью. Та девушка, которая я подралась в классе, смерила меня с недобрым взглядом. Я уже хотела повернуться в другую сторону, но Тэхён тут же взял мою руку и потащил в сторону класса. Войдя в класс я сразу же вырвала руку. — И что это было, — кладя руку на бёдра спросила я. - Теперь твои фанатки заживо закапают меня. Тэхён лишь закатил глаза. — Не бойся, с тобой ничего не случится, — сказав это он повернулся мне спиной и пошел в сторону парней, которые стояли возле окна. Кстати Чонгук тоже там стоял. Он стоял и смотрел куда-то в даль. Я устало вдохнув села на свою парту. Через несколько минут прозвенел звонок и в класс вошел профессор Ким. Ох уж этот старикашка! Бесит прям. Он оглядел класс и начал что-то писать в журнал. Тем временем Чонгук как и всегда положив голову на парту закрыл глаза. Я несильно толкнула его локтем. Тот поднял голову и вопросительно посмотрел на меня. — Чего тебе? - его голос был уставшим, а глаза были…красными? - Я..я - заикалась я, — почему ты во время урока всегда спишь? — Это тебя волнует? — чуть подняв голову спросил он. — Просто. просто ты пропускаешь все темы, — не зная что сказать ответила я. Он смотрел на меня холодным взглядом. Я громко сглотнув повернула голову в другую сторону. Кстати, я вчера нашла сайт учеников этой школы, и там было вся информации о каждом ученике, даже про меня написали, но немного. Кажется этого сайта открыли ученики. Про меня тут написали, что я высокомерная выскочка. БОЖЕ! Прошло всего день как я пришла сюда, а они тут всякое обо мне написали! Ахаха, ну блин, чё за люди! Про Тэхёна там написали, что он сын богатой семьи. Учиться хорошо, капитан школьной баскетбольной команды. Со всеми относится вежливо.А ещё он нравится многим девушкам. В общем неудивительно. А про Чонгука информации было мало. Только написали, что он плохо учиться. Он тоже сын богатой семьи. Но никто не видели его родителей. Лучше не связываться с ним.И говорят, что даже старшеклассники боятся его. Одними словами полная противоположность Тэхёна. Но несмотря на характер, он тоже нравится многим девушкам. Это тож неудивительно, ведь многим девушкам нравится плохие парни. В начале списка учеников стояла та девушка, звали её Чхве Ынха. Королева школы, учиться хорошо, милая, общительная девушка. Её подруги Мин ЫнДжи и Хан Сыльги милые девушки бла бла бла бла. Я чувствовала на себя пристальный взгляд Чонгука. Но боялась повернуться к нему. Но я одного не понимаю, когда я нахожусь рядом с ним, мое сердце начинает биться сильнее. То ли от страха, то ли от волнения. Я медленно повернула голову, и посмотрела на него. — Что? На его лице появилась ухмылка. — Ничего, — все ещё улыбаясь ответил он. Мои щечки начали краснеть. Чтобы скрыть смущение я отвернулась от него, и посмотрела на Тэхёна. Он внимательно слушал учителя. Тут и прозвенел звонок. Сонные ученики сразу же проснувшись, рванулись прочь от класса. Как раз сейчас было большая перемена и все ученики пошли в столовую. Почти все ученики вышли из класса. Только мы с Чонгуком остались. Как только я собиралась встать Чонгук схватил меня за запястье и навис над мной. Мои глаза полезли в лоб, а это вызвала у него ухмылку. — Следующий раз не беси меня со своими дурацкими вопросами, — ещё немного наклонившись произнес он. Наши лица находились так близко, что мои щечки начинали краснеть. — Мне нравится, когда ты смущаешься, — пошло улыбнулся он. — Ты что творишь?! — не выдержав этого я оттолкнула его от себя. Он начал дико ржать. — Извращенец! — сказав это я выбежала из класса. Лицо пылала от смущение.БОЖЕ что сейчас только было. До звонка ещё есть время, и я медленно направилась в сторону столовую. Там было много людей, поэтому свободных столиков почти не было. Купив банановое молоко я вышла из столовки. По пути я встретила Тэхёна. Он шел с каким-то брюнеткой, обнимая за талию. Увидев меня он тут же убрал руки от девушки. — Эмм, Сана, ты не идешь в столовую? — прокашляв спросил он. — Я как раз от туда, аппетит пропал, — смотря на брюнетку произнесла я. — С тобой все в порядке? — обеспокоенно спросил он. — Голова немножко болит, а ты иди, не заставляй девушку ждать, — пройдя мимо них, я вышла на задний двор. Там никого не было. Тишина. Сев на ближайшую скамейку, я устало прикрыла глаза. Но тут кто-то подсел рядом со мной, и я неохотно открыв глаза посмотрела на человека, который нарушил мой покой. Эта была девушка с короткими волосами и с серыми глазами. Ну конечно же это линзы. — Привет, я Хани. Мы учимся в одном классе, помнишь? — улыбаясь произнесла девушка. — Ну привет, Хани. Чего хотела? Ты тоже фанатка Тэхёна или Чонгука, и хочешь мстить мне? — быстро произнесла я. — Эмм, вообще-то нет. Я хочу подружиться с тобой, — серьезно ответила Хани. — И почему же ты хочешь подружиться именно со мной? — изогнув брови спросила. — Нуу, ты не из тех девушек, который строят из себя принцессок и не такая выскочка… ты читала о себе на сайте школы? — Да-да читала, уж много они обо мне узнали за один день, — скрестив руки на груди театрально закатила глаза. — Ты не обращай на это внимание, - мило улыбнувшись она похлопала меня по плечу. На этот момент,она показалась мне доброй, заботливой. Мне самой захотелось с ней подружиться. Мы сидели и болтали о чем-то,но тут прозвенел звонок. Чонгука на уроках не было,а я этому была только рада. Остальные уроки прошли быстро. Когда прозвенел звонок,мы с Хани вышли из зданий вместе. Хосока я не видела ,поэтому не стала его ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.