ID работы: 4357374

У вампира тоже есть сердце...

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
По дороге домой мы с Хани разошлись и договорились встретиться в три. Где-то через пять минут я дошла до дома. Мама сегодня вернулась домой рано, поэтому она на обед приготовила всякие вкусности. Быстро переодевшись я спустилась в кухню. В то время и Хосок возвращался со школы. - Так дети, промойте руки и сразу же на обед,- прокричала мама из кухни. - Ваа ,омма , а это не слишком ли много для троих , - в кухню вошел Хосок и ошарашенно посмотрел на приготовленные блюда. - Это для вашего отца, - улыбаясь проговорила мама. После этого мы сели за стол и начали есть. - Мам , я сегодня по позже приду,друг устраивает вечеринку и пригласил меня , так что к вечеру не ждите меня, - проговорил Хосок . - Мы с подругой сегодня решили сходить в кино , так что я тоже немного задержусь, - доедая свой чжачжанмён произнесла я . - Хорошо,только долго не задерживайтесь, - став со стула мама начала положить в пакет еду для папы. - А я отнесу это вашему отцу. После обеда я пошла в свою комнату и начала переодеваться. Одев черную футболку и синие джинсы,а снаружи надев теплый кардиган я вышла из дома. Через двадцать минут мы с Хани уже стояли перед кинотеатром. Мы долго не решились ,что именно смотреть. Хани настояла ,чтобы мы посмотрели мелодраму,ну я согласилась. Фильм был скучным, а Хани сидела и ревела, за то что главный герой в фильме умер. После этого мы зашли в кафе. Усевшись возле окна сразу же заказали еду. Хани заказала себе легкий салат,как бы она на диете, а я заказала тебе рыбный суп.Когда официант принес еду ,мы стали есть. - Ты давно учишься с Чонгуком? - попивая водичку спросила я. - Он тебе нравится? - усмехаясь произнесла она. - Да нет же,просто спросила, - недовольно фыркнув посмотрела в окно. - Нуу.. с начальных класс мы учились вместе. Он был очень добрым,милым мальчиком. Они с Тэхеном были неразлучными друзьями. Тэхён был лучшим учеником, но он и сейчас лучший. Он был приличным мальчиком. Но, когда мы перешли в старшую школу,они совсем изменились. Как будто их заменили. Чонгук стал бессердечным, холодным, всегда попадал в какую-то драку. А Тэхён,как бы он не показался добрым и милым, внутри он совсем иначе. Однажды он побил одного парня до смерти,за то что он испортил его байк. По ночам ходит в разные клубы и тусуется с разными девчонками. А самое интересное они с Чонгуком теперь не дружат,а враждуют. Не знаю что между ними произошло, знаю только одно,лучше с ними не связываться, - я молча слушала её. Мы так сидели и болтали, что не заметили как стемнело. - Ой уже темнеет, нам пора, - я стала собираться,а Хани собравшись пошла в уборную. Вдруг за окном я увидела знакомую фигуру. Он был в маске, но я его узнала. В то время Хани уже вышла из уборной. - Ну что, пошли? - улыбаясь пошла в сторону выхода. - Хани ты иди, а мне надо куда то сходить, - всё ещё смотря в окно произнесла я. - Ну ладно, - сделав обиженную моську, Хани помахала руками на прощание и вышла.Следом и вышла я. Я посмотрела в сторону того человека. Он стоял и разговаривал с телефоном. Через несколько секунд он сунул телефон в карман и пошел дальше. Не знаю что со мной, я пошла в след за ним. Он увернулся в какую-то в темную улицу. Когда я тоже повернулась в сторону того улица ,меня кто то с силой толкнул к стене , и я больно ударилась головой. Голова кружилась,поэтому я не смогла ничего толком увидеть . Тень того человека приближался,когда он максимально приблизился ко мне, я смогла увидеть его лицо. Передо мной стоял Чонгук. У него были красные глаза. - Ч-Чонгук?? - еле еле слышно произнесла я. - Ты что тут делаешь? - его голос был очень хриплым. - Я..я.. ничего, - мои ноги стали ватными. - Не слышала ,что по вечерам ходить одному опасно? Лучше уходи - он прикрыл глаза ,как будто удерживал себя, чтобы не сорваться от злости. - А что ты тут делаешь?- любопытство все таки взяло верх. Он открыл глаза и посмотрел на меня, потом на мою шею. От этого взгляда у меня по коже пробегали мурашки. - Твоя шея, - когда он дотронулся до моей шеи, я вздрогнула. Его руки были ледяными, а зубы тут же выросли ,как у вампира.- Ты сама ослушалась ,- сказав это он резко притянул меня к себе и укусил в шею. Меня будто парализовало, не могла шевелится. Я чувствовала как он выпивает из меня кровь. - Чонгук...- только это я смогла произнести и обессиленно потеряла сознание. Чонгук тут же отстранился от меня, а я упала на землю. Меня разбудила звук разбитого посуды и следом громкий мат. Широко открыв глаза , я оглянулась. Комната , которая я находилась была большая, мебели дорогие . Я вначале не смогла понять где нахожусь. Вспомнив вчерашнего случившегося я сразу же вскочила с места. От резкого движения у меня закружилась голова. Добравшись до двери, я открыла и сразу же столкнулась с Чонгуком , который держал на руке поднос с едой. От неожиданного я вскрикнула, а он уронил поднос. Горячий суп пролился на меня. Вся одежда тут же стала мокрой. - Твою же мать, куда ты смотришь? - начала орать я. - Туда же куда и ты, - усмехаясь произнес он. - Айщщ , из за тебя я вся мокрая, - после этого он подошел ко мне. - Не приближался, я буду кричать, - я встала в боевую позу. - Кричи, всё равно это мой дом,- он прошел мимо меня и открыл шкаф. Достав оттуда мужскую футболку и штаны он повернулся ко мне. - Иди в ванную и переоденься , заодно умойся, а то от тебя пахнет мусором, - он кинул мне одежды. - Ты издеваешься?!? - Ванная в конце коридора, - сказав это он закрыл дверь прямо перед моим носом. - Идиот! - пнув дверь ногой я пошла в ванную. Ванная была большим. Подойдя к зеркалу я посмотрела на себя. На черном футболке осталось пятно от крови, а на шее две дырки от клыков. От этого я сразу побледнела. Быстро раздевшись,я вошла в душ. Теплая вода нежно касалась тела, в этот момент хотелось все забыть ,уйти отсюда вместе с семьей. Кстати, о семье, родители же не знают где я , наверно они уже позвонили в полицию, Боже. Быстро умывшись я вышла из душа , и надела те вещи которые мне дал Чонгук. Футболка была большая,как и штаны. Но мне нравится. Взяв свои вещи ,я пошла обратно в ту комнату. Без стука войдя в комнату, я застыла на месте. В то время в комнате Чонгук стоял в одних джинсах. Он кажется надевал футболку. Его широкие плечи.... - А тебя не учили , стучаться в дверь? - надев футболку он повернулся ко мне. - Г-где мой телефон, и вообще где моя сумка? - быстро осознавшись произнесла я. - Не волнуйся , я с твоего телефона отправил твоим родителям сообщение о том, что ты будешь ночевать у подруги,- спокойно говорил он. - ЧТО??? Что вчера случилась, и кто ты вообще?!?! - я перешла уже на крики. - Не ори, у меня и так голова болит, вчера было кое какое недоразумение..- он прикрыл глаза,- я тебя сейчас всё объясню, садись. Я послушно села на креслу и посмотрела на него. Он стоял облокотившись на подоконнике. - Короче , я - вампир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.