ID работы: 4357374

У вампира тоже есть сердце...

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Вот и настал тот день, который Хани так долго ждала. Если честно, я тоже долго ждала этот день, потому что я впервые в жизни иду на вечеринку. Да-да впервые! Сегодняшний день был прохладным. Потеплее одевшись, мы с Хосоком как всегда сев на нужный нам автобус пошли в школу. Меня возле вороты школы ждала Хани. Попрощавшись с Хосоком, мы с подругой вошли в школу. — Скорее бы настал вечер, — войдя в школу радостно пролепетала Хани. — А у меня как-то желания отпала туда идти, — фыркнув я подошла к своему шкафчику. — Что опять стряслось? Ты же так хотела туда идти. — Чёрт знает что там меня ждет, не зря же эта стерва позвала меня, — закатив глаза я посмотрела в сторону подруги. — Мы же подруги. А я свою подругу в обиду не дам, — она подошла ко мне и слегка приобняла. Войдя в класс я заметила Чонгука, который сидел уткнувшись в телефон. Как только я вошла в класс, он повернул голову в мою сторону и загадочно улыбнулся. От этой мерзкой улыбки, мне стало как-то не по себе. Мотнув головой, я направилась на своё место. Вслед за мной в класс вошел учитель. Смерив класса грозным взглядом он начал урок. После уроков, мы с Хани разошлись по домам. Войдя домой я почувствовала, что что-то в кухне горит. Я сразу же побежала туда. В плите горели мамины оладьи. — Мам!!! — отключив плиту я вышла в гостиную. — О, доченька, ты уже вернулась? — кажется мама с кем-то разговаривала по телефону, — Что за запах? О нет! — она сразу же бросилась в кухню и сразу же открыла окно в кухне. — Фух! — прогоняя дым из кухни мама устало выдохнула. — Что-то случилось? — снимая с себя пальто спросила я. — Вечером к нам в гости приедут наши давние друзья, так что приберись в комнатах. Быстро одевшись в домашнюю одежду, я начала уборку. Помыв все полы, я устало плюхнулась на диван. Вдруг я вспомнила что надо готовиться к вечеру. Посмотрев на часы я шокировано ахнула. Часы показывали по шестого. Быстро встав с места, я помчалась в ванную. После ванных процедур, обматывая голову полотенцем, я пошла в свою комнату. Надев свое новое платье, я посмотрела в зеркалу. Я не особо люблю носить платье, но это платье мне о-очень понравилось. Наносив на лицо легкий макияж я вышла из комнаты. Волосы были немного влажные, но ничего, по дороге высушатся. Из первого этажа разносились чьи-то голоса. Спустившись вниз я встретилась лицом к лицу с незнакомыми мне людьми. - А это моя дочка, Сана, - заметив меня мама подошла ко мне. - Омо , твоя дочь так выросла, я даже не узнала её, - восхищенно произнесла незнакомая женщина, - она у тебя такая красавица! - Сана, помнишь я тебе когда то говорила о моем давнем подруге, знакомься, тетя Пак Рия, - хотя она не говорила мне о ней , я послушно поклонилась в знак приветствия. - А это его муж Пак Богём. - Здравствуйте, рада знакомству, - нелепо улыбнувшись я ещё раз поклонилась. Вдруг входная дверь открылась и в дом вошел высокий парень с кудрявыми волосами. - О , вот и наш сын. Парень был моего возраста, высокий, с широкими плечами и смешными кудрявыми волосами. - Давайте все сядем за стол, - папа позвал всех в гостиную, где накрыт стол. - Мам , я пойду, - позвав маму негромко произнесла я . - Хорошо , только будь осторожна. Ты сегодня такая красивая.Если что позвони, - она заботливо погладила меня по голове. - Окей, а где Хосок? - Он рано вышел, он в последние дни ведёт себя странно, - нахмурив брови процедила мама. - Не волнуйся мам, с ним всё в порядке, ладно я пошла, - попрощавшись с мамой я уже хотела выйти, как меня заметила тетя Рия. - Ты куда то уходишь? - К сожалению да, - сделав жалеющую моську ответила я . - Ох, жаль, я так хотела познакомить тебя с моим сыном, - грустно улыбнулась она. "Мда , мне круто повезло". - Может в другой раз познакомимся? - Обязательно! Ладно не буду задержать тебя, - она помахала мне рукой и я вышла из дома. Перед воротами меня ждала Хани. - Ну где ты ходишь? Я аж замёрзла, пока ждала тебя, - закатив глаза она уткнулась в телефон. - Извини , задержалась. Ну что, пошли? - Пошли. Дом Ынхи был большим. Даже очень. Музыка громила на весь дом. Людей было много, в основном были из нашей школы. Все были шикарно одеты. Половина их уже были пьяными. Хани куда-то исчезла среди толпы , а я осталась одна. Стоя возле небольшого столика , я осмотрела дом. Все мебели были дорогими, стены были золотистого цвета , а кожаные диванчики были черного цвета. Некоторые танцевали , некоторые стояли в сторонке с напитками. Я вышла на задний двор. И на заднем дворе , возле бассейна тусовались парни и девушки. Среди них я заметила Ынху. Она стояла и флиртовала с Тэхёном. Мда.. Все начали столпиться сюда. После этого прислуги принесли сюда праздничный торт. Наблюдая за этим я не заметила стоящую рядом со мной Ынху. - Рада ,что пришла, - злобно улыбнувшись, сквозь зубы процедила она. Я толком понять ничего не успела , как кто-то оттолкнул меня ,и я не удержавшись на высоком каблуке, упала лицом прямо на огромный торт. Вся одежда включая волосы были в креме. Все тут же замерли. Сердце бешено стучало, и я не смогла сдержать слёзы. - Ты испортила мой праздничный торт! Знаешь сколько это стоит?! - она наигранно сделав злобное лицо приблизилась ко мне. Вдруг кто то поднял меня с земли и взяв мою ладонь вёл меня в сторону выхода. Все молчали, даже Ынха. Я не смогла разглядеть его лицо из за крема. Через несколько минут мы уже стояли на улице. - Держи , - 'знакомый голос" ,он протянул мне свой платочек. Вытерев с лица крем я подняла голову не своего спасателя. - Чонгук? - я пошатнулась назад. - Садись в машину, - он открыл пассажирскую дверцу машины. - Что? - он не стал выслушать меня, вместо этого он протолкнул внутрь кабины. - Какого чёрта! - выругалась я. - Просто сиди тихо, - спокойно произнес он внимательно глядя на дорогу. - И куда ты на этот раз меня ведешь? - на этот вопрос он так и не ответил. Не знаю сколько мы ехали, кажется я задремала. - Эй, соня, проснись, - меня разбудил голос Чонгука . Проснувшись я поняла что мы на берегу реки Хань. Вид был потрясающим. Ярко красные огоньки города мелькали вдали. Мы вышли из машины. - Красиво, неправда ли? - смотря куда то вдаль проговорил Чон. - Ага, - любуясь красивым видом ответила я, - Но почему ты привёз меня сюда? - Когда мне плохо , я приезжаю сюда, и как то сразу на душе полегчает, - всё ещё куда то смотря говорил он. - Непохоже, что тебе сейчас плохо, - я посмотрела на него. - Но тебе же плохо, - повернув голову в мою сторону процедил он. Я опустила голову и всхлипнула. - Йа, ты что плачешь? - Чонгук наклонился ближе, - Куда подевалась та хулиганка, а? Всё, успокойся. Я начала рыдать, а он успокаивал меня как мог. Вдруг он приподнял мой подбородок и легким движением приблизившись........поцеловал в губы. Я замерла на месте с выпученными глазами. Сердце как на зло бешено стучало. После нескольких секунд он отстранился. - А теперь, успокоилась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.