ID работы: 4357374

У вампира тоже есть сердце...

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я мирно спала , но мою сон прервал резки солнечный свет. Поморщившись , я открыла глаза и лениво потянулась. Часы показывали пол седьмого. Быстро умывшись я спустилась вниз. Мама как раз собиралась на работу. - Доча, а ты не собираешься в школу? - надевая пальто спросила мама. - Эм.. мы с Хани отпросились от уроков. - Хорошо, пусть это будет последний раз, - строго предупредила она. - Мам, мне нужны деньги, - смотря на свои носочки спросила я . Я обычно не прошу денег у родителей, они сами каждый месяц дают мне достаточных денег на автобус и на всё такое. - Деньги ? У тебя же есть свои, - она всё ещё стояла на пороге. - Нуу тут такое дело, - всё ещё смотря на свой носок пролепетала я, - Одноклассница пригласила меня на свой день рождение. И мне нужно купить себе платье или что то на подобие этого. - А, вот как. Хорошо ,- она вынула из сумки пару немалых купюр и протянула мне, - Вот купи себе понравившуюся одежду, а сдачу оставь себе, - я взяла деньги и быстрым шагом подошла к маме и чмокнула её в щечки. Потом она вышла из дома. - Спасибо,- всё ещё улыбаясь помахала рукой ей вслед. Дома кроме меня никого не было. Обратно вернувшись в комнату я открыла свой шкаф. Вынув от туда чёрные рваные джинсы и белую футболку ,я уже начала переодеваться . Через несколько минут пришло сообщение от Хани. " Встретимся перед салоном "Красотка"'. Собрав волосы в пучок, и надев вверх футболки серый теплый кардиган, я вышла из дома. Конец POV Сана. POV Чонгук. Всё это время я был дома. Никуда не выходил, потому что из за жажды крови , я смог бы сорваться на людей, как тот день, который я укусил Сану. Мама втихаря от отца присылала мне донорскую кровь, но этого было мало. Каждым днем мне становилось всё плохо. Не выдержав я позвонил брату. Он долго не брал трубку, но в конце ответил. - Алло? - Хён, принеси мне кровь ,срочно, - еле еле шевеля губами произнес я. - Гук , но отец... - не успел он говорить. - СРАТЬ Я НА НЕГО ХОТЕЛ, ПРИНЕСИ МНЕ ИЛИ Я СОРВУСЬ НА ЛЮДЕЙ, - прорычал я. - Хорошо, только не трогай людей, где ты сейчас? - спокойным голосом спросил Джин. - У себя дома, - после этого я сбросил трубку, и хватаясь за голову опустился на пол. Жажда крови сводил меня с ума. Именно этого ожидал отец. Я посмотрел на себя через зеркало. Кожа стала бледнее чем обычный, а глаза горели красным цветом. Вдруг в дверь кто то постучал, и я был готов сорваться пришедшему человеку. Но когда я открыл дверь, передо мной стоял отец, собственной персоной. - Как ты сыночек? - он стоял засунув руки в карман и мерзко улыбался. - Вижу очень плохо. Это был тебе уроком. Надеюсь теперь ты не будешь сопротивляться мне? - он вошел в квартиру, а вслед за ним вошел Джин , который в руках была большая коробка . - Надеюсь ты понял меня, - уже посерьезнев говорил он. Я со всей злостью молча прожигал его взглядом. - Вот и молодец, будь всегда таким послушным мальчиком, - он обернулся и вышел из квартиры. Мы в квартире остались с Джином. - Не надо было ему вначале сопротивляться, всё равно он сильнее тебя, он в любой момент может раздавить тебя. Но так как ты его сын, он не тронет тебя, - он поставил коробку на стол и посмотрел на меня. - ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ К ЧЕРТУ! - психанув я наорал на весь дом. Я был очень зол. Он лишь тяжело вздохнув вышел из квартиры. Я открыл коробку которую Джин оставил. В коробке лежали пакетики донорских крови. Достав оттуда два пакетика, я сразу же опустошил их. Придя в себя, я немного успокоившись плюхнулся в диван. После этого в квартиру без стука кто-то вошел. Я посмотрел в сторону двери и увидел Чимина . - Бро, как ты?- он подошел ближе ко мне и обеспокоенно посмотрел на меня. - Пиздец просто,- опустошив уже третьи пакетик крови я устало прикрыл глаза. - Чё на звонки не отвечаете, - всё ещё не открывая глаз спросил я. - Твой отец запретил нам, мы не смогли ослушаться его, - он виновато опустил голову. - Опять он , - прошипел я. - Кстати, помнишь Ынху, - он сменил тему и тоже плюхнулся в кушетку. - Та девушка ,которая, издевалась над новенькой? - взяв лежащую неподалеку пульт, я включил телик. - Эмм.. да. Так вот , завтра у неё день рождения, она позвала всех старшеклассников школе. Пойдешь? Так как тебя много времени не было, все успели соскучиться по тебе, - рассмеялся он,- главное там будут все красотки школы, заодно повеселимся. - Хмм, а это забавляет ,- ухмыльнувшись мы вышли из квартиры. Конец POV Чонгук. *** POV Сана. Через полчаса мы с подругой уже стояли перед салоном "Красотка". - Ну и зачем же мы здесь, мы же собирались в шоппинг, - оглядывая зданию салона заговорила я. - Шоппинг это обязательно, но сперва в салон, - подхватив меня под локоть Хани потащила меня внутрь салона. - Я хочу осветлить волосы,- обращаясь к парикмахеру протараторила подруга. Тот кивнул головой и принялся за работу. - Сана, а ты не хочешь? - повернувшись ко мне спросила Хани. - Нет, - грубо отрезала я. - А, ну ладно, - пожав плечами она отвернулась . Не знаю сколько времени прошло ,я задремала, когда ждала её. Меня разбудила Хани. Проснувшись я ошарашенно посмотрела на неё. Вместо темно коричневых волос у неё были волосы ярко розового цвета. - Хани..- я показала пальцем на её волосы. - Ну, как? - вертясь передо мной спросила она. - Тебе очень идет, - я уже смотрела на неё с восхищением. Мы поблагодарив парикмахера вышли из салона. Пройдя по улицам я наткнулась на платье, которое стояло на витрине . Платье было короткое , темно синего цвета. Хани не обращая на это внимание прошла мимо. - Хани, - я позвала подругу. - Что ? - я показала ей платье. - Мне срочно нужно примерить это платье. Войдя в магазин платьев мы громко ахнули. В магазине было полно дорогих платьев . Я попросила у продавщицы, показать мне платье, которое стояло на витрине. Взяв платье я пошла в примерочную . Выйдя оттуда я посмотрела на зеркало. Платье на мне сидело просто восхитительно. - Ничего себе! Айгуу, подруга, тебе о-очень идет это платье,- хлопая в ладоши, произнесла Хани. - Да красиво, но не слишком ли короткая, - стеснительно прикрывая оголенную колену руками. - Ой ,ты прям как моя бабушка,- фыркнула она. - Пора уже тебе носить коротенькие платье и забыть о штанах. Теперь надо найти подходящую тебе туфли. - Туфли?? - с выпученными глазами я посмотрела на подругу. - Ну да, ты же не собиралась идти туда в кедах. - Но я не умею ходить в туфлях. - Ничего страшного, до завтра научишься. Я лишь устало вздохнув пошла обратно в примерочную. Я купила себе это платье, кстати платье было очень дорогое, и купив под цвет платье темно синие туфли с шипами , я поздно вечером вернулась домой. Родители были дома. Не проронив ни слова я пошла в свою комнату. Учить уроки сил не было, поэтому я поспешила спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.