ID работы: 4357421

Привычка подчиняться

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Apricot16 бета
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я просыпаюсь утром за несколько минут до будильника и просто слушаю тишину вокруг. Тихо и спокойно. Некоторое время я лежу на кровати, закрыв глаза, и стараюсь ни о чем не думать, но мелодия будильника разрывает этот момент тишины и спокойствия, оповещая меня о том, что пора подниматься. Я переродился в этом мире в прекрасной семье, где меня любят. Родители дали мне прекрасное образование, и я смог, наконец, воплотить свою мечту в реальность. Правда, чтобы учиться там, где я хочу, мне пришлось переехать в другой город. Но семья навещает меня каждые выходные, и более того, на соседней улице живет моя тетя, к которой я могу обратиться в случае каких бы то ни было затруднений. Я учусь на дизайнера интерьера. Но есть у меня и другая страсть – музыка. Играть я могу много на чем, но особенного внимания у меня всегда удостаивается фортепиано. Люблю этот инструмент за его проникновенное чистое звучание и нежность. Стоит мне прикоснуться пальцами к гладким прохладным белым и черным клавишам и я растворяюсь в музыке. Никто из людей этого не видит, но огненные всполохи моей силы заполняют окружающее меня пространство. Я плету из них прекрасные цветы, узоры, орнаменты. Благодаря этому инструменту я смог вспомнить, кем являюсь. Огненный лорд-демон Темного Королевства. Второй по силе. Вечная молодость и красота. Потому, что огонь не стареет. Возможно, большинство людей мне позавидуют и крайне удивятся, узнав о том, что когда-то я даже начал тяготиться своей юностью. Когда перерастаешь свою юность на несколько столетий… но это не важно. Теперь я к этому привык. Это моя сущность, и её никак не изменить. Как я стал демоном? Это было первое, что я вспомнил год назад. Теперь я знаю, за что была дана эта сила. Её выковало отчаяние, закаленное в боли. В первом рождении я был девчонкой. Молодой, красивой, рыжей, абсолютно невинной. Нашлись люди, кто захотел растоптать эту красоту и невинность. А потом сожгли заживо. Когда я был еще жив. Тогда и родился Повелитель Огня – лорд Зойсайт. Один из четырех Великих демонов. Я позавтракал и оделся. Не могу выйти из дома, плотно не поев. Несмотря на то, что выгляжу довольно хрупким и всегда был крайне худощавым, ем я много. Многие удивляются, как в меня столько всего вмещается. Могу сказать только одно: я такой с детства. За окном ранняя весна. Деревья еще не покрылись зеленью, по утрам часто идет мелкий противный дождь, а над городом, в котором я живу, часто висит смог. Прямо, как сейчас. На фоне этой серой, совсем не жизнерадостной картины я со своими ярко-рыжими волосами и зелеными глазами, выгляжу, как цветная клякса, даже несмотря на то, что одеваюсь обычно в бежевое, серое или черное. Сложив тетради в сумку, я закрыл дверь и вышел на улицу. Дождь прекратился, но вокруг висит плотный туман, проходя через который ощущаешь застывшие мелкие капельки, которые тут же превращаются в маленькие блестящие шарики в волосах и на ресницах. Я знаю, что красив, и уже не обращаю внимание на то, что прохожие довольно часто оборачиваются мне вслед и пытаются познакомиться. Я надеваю наушники, как бы отгораживаясь от окружающего мира, отделяя его от себя невидимой, но крайне прочной стеной. Начался новый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.