ID работы: 4357431

Рагнарёк в Ховартсе

Джен
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 22 Отзывы 87 В сборник Скачать

Книга №1: Невероятный Локи и Самогоный булыжник.

Настройки текста
Примечания:
Асгард       Сегодня состоится суд над Локи. В зале суда собралась элита племени асов и несколько солдат. - Сегодня мы собрались, чтобы предать наказанию убийцу Бальдра, также известного как трикстер Локи - объявил Один. - А про Хёда ты забыл, сволочь - подумали Тор и Фригг синхронно. - Среди предложений было связать тебя кишками Нарви и приковать к скале, к трём камням. И повесить над твоей головой змею, яд которой непрерывно будет капать на твоё хитрое лицо - объявил Все-отец, и все, кроме Скади которая и предложила эту идею, синхронно сглотнули - Но поскольку, ты умеешь отключать свою боль (Мысль Локи: Черт!), и твой сын здесь не причём, то я решил изгнать тебя в мир людей в тело человеческого ребенка. Все разом подумали: Что?! - Вердикт окончательный и обжалованию не подлежит. Приговор приводится к исполнению сейчас! - закончил он, и бог обмана исчез.

* * *

Хеймдалль не пойми где       После исполнения приговора Лофт проснулся в какой-то кладовке, на гнилом матрасе и все было покрыто пылью. Тело было лишено физических ресурсов, на ауре и магическом ядре было много ограничений. Также он его новая тушка покрыта вшами и блохами. И вишенка на торте в его лбу находится кусочек ауры какого-то недолича. - Какого Сурта! - сказал он в слух.       Хведрунг недолго думая начал снимать ограничения, благо они были рассчитаны на человека, а не на плод любви ётуна и асини. И за 5 минут с ними было покончено. Дальше шло взаимодействие с памятью крови, что должно привязать главного героя к новому вместилищу и усилить ослабевший дух.       Неожиданно к нему постучали и заставили готовить завтрак. И только тут он понял, что он по уши в отходах жизнедеятельности: он Гарри Поттер - Мальчик Который Настолько Упрям Что Его Авада Не Берет (Автор: М.К.Н.У.Ч.Е.А.Н.Б.). А также он попал на знаменитый день рождения Дадли, где М.К.Н.У.Ч.Е.А.Н.Б. выпустит змею и закроет в её террариуме эту пародию на человека. Тем временем начался спор по поводу зоопарка.       Во время поездки у Локи/Гарри появилось жгучие желание рассказать о летающих мопедах, что наводило на мысль, по поводу канона. В самом зоопарке не было ничего интересного, особенно для Лофта, который повидал много чего (И не только персонажей германского язычества). Также в зоопарке был Наземникус, который пытался внушить желание подойти к змее. Это не работало по нескольким причинам: разум Локи не был затуманен, как Гаррин; его разум был взрослый; в ментальном плане разум человека отличается от разума других разумных; нужно быть умнее того кого хотите подчинить; Флетчеру для ментальной магии нужна палочка и поэтому он внушал идею не постоянно, а короткими сигналами и главная причина у величайшего (единственного) мошенника Асгарда была поставлена защита.       Оценив свои невероятные, по сравнению с мелким воришкой, возможности, Лофт придумал идеальный план. Когда все подошли к тигру, вокруг которого было много СМИ (Автор:Мэри Сью такая Мэри Сью. Локи: Лол), Вернон неожиданно выхватывает у охранника ключ и открывает клетку с тигром. Затем бросает туда Гарри. Тигр, не обращая внимание над попаданца, бросился на Пирса (друга Дадли) и убивает его, после он набрасывается на мэра, но его спасает охрана. Когда Дурсля пытались арестовать, Петунья выхватила у одного из констеблей пистолет и начала стрелять в представителей власти, а Дадли напал в рукопашную. После ареста семьи Гарри отправили к врачу. А полиция осмотрела дом и опросила соседей, заодно арестовав мисс Фигг за производство наркотиков из кошачьей мочи (Да они действительно есть). А Альбус Дамблдор ничего об этом не знал, так-как полагался на показания Наземникуса, которому промыли мозги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.