ID работы: 4357431

Рагнарёк в Ховартсе

Джен
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 22 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 1: Новые планы.

Настройки текста

POV Локи

      После событий в зоопарке меня отправили в больницу. Во время поездки мне удалось восстановить зрение и придал волосам родной рыжий цвет. Проблемы со зрением были вызваны из-за несовместимости магии и тела[1], отягощённого истощением. Чёрный цвет волос был вызван каким-то зельем красящим именно в чёрный. Также в организме было зелье контролирующее прическу[2]. Поле избавления от их эффектов я принялся за "крестраж". Данное скопление ауры ничего не давало, кроме "парселтанга" и связи с лордом, которой я после поглощения лишусь. Сегодняшний уровень моей силы 10% от моего истинного уровня, и то благодаря моим хитростям.       Размышляя о планах директора я понял, что он не знает, про то что после разрушения всех крестражей осколки его души соединятся в бездне Гинунгагап[3], и излучение хаоса превратит его незащищённую регенерирующею душу в Фомора[4], а после он вернётся Мидгард и его злодеяния будут намного ужасней, даже если их сложить со всеми злодеяниями нацистов. Моё решение это выпить ауру крестражей, тогда осколки его души соединятся в мире живых, и он после смерти попадет в загробный мир. К счастью благодаря тетушке Роулинг, я знаю их местоположение и смогу добраться раньше светлых. Так-же ДДД не знает о том, что его волшебная птица на самом деле одна из пиратских копий демона Фенекса[5], которые создавал Муспелл Великий во время Войны Мироздания, входе которой и умер от руки жуткого типа по имени Свет несущий. Интересно как он не умер от магического истощения, так как эта птичка жрет много магии для человеческого резерва. Ещё меня не оставляет в покое философский камень. Если верить слухам, он катализатор для напитка бессмертия, а учитывая, что пьют бессмертные асы вместо воды, не остаётся вопросов по поводу того, что этот камень часть самогонного аппарата. Но поскольку с помощью него можно будет делать золото, изучить его будет крайне интересно.       На следующий день я узнал, что взрослых Вернона и Петунью приговорили к смертной казни, за рабовладение украденным ребенком, которого они выдавали за своего племянника (Автор: Тест ДНК и все такое), а также за хищения в особо крупных размеров, неуплату налогов и случай в зоопарке (У мэра было много связей), Фигг отправили в клинику для душевно больных, лечиться от зависимости, а Маргарет Дурсль тоже взята под следствие, за незаконное разведение собак. Также персонал школы в которой учился Гарри выкинули на мороз с плохими рекомендациями, так как они не следили за детьми и спускали все с рук банде Дадли, членов которой поставили на учет. У их родителей также оказалось много скелетов в шкафу. И вскоре всё население Тисовой улицы оказалось за решеткой, а их дети в детских домах. Тем временем я начал освобождение своего сына Змея Мидгарда Ёрмунганда.       Моя жизнь в приюте оказалась довольно интересной, особенно зная много озорных премудростей жизни. Местные дети оказались хорошими учениками, и быстро заучивали мои фокусы, не за бесплатно конечно. За неделю до Гарриного дня рождения ко мне явился Ёрмунганд и под именем Ямино Рюсукэ усыновил меня. Вместе мы отправились в Японию, где нам сделали волшебные палочки подходящие под наши ауры, а не выбирали методом научного тыка[6]. Нужны они нам были, чисто для вида. Мне сделали палочку из сакуры (японской вишни) с сердцевиной из сердца элементаля саламандры и мозга ледяного дракона. Ямино досталась из пихты с ядовитой железой слепого дракона Ольма.       На обратном пути на Альбион мы залетели в Албанию, где нашли первый крестраж в кольце Гонтов. Легендарный воскрешающий камень оказался обманкой: вместо умершей души он призывал доппельгангера[7], принимающего облик умершего, которого вы хотели вызвать. Также на кольце находилось интересное проклятие, которое высушивало надевшего его полностью, а настоящий крестраж и камень усиливали его в 100 раз.       Потом мы быстро нашли садовника и обследовали его память. Оказывается это он убил Риддлов, так как он был их родственником и поэтому наследовал все их состояния, но из-за того что он был сквибом и рассказал им перед смертью как отравил их. То из-за призраков не смог жить дома. Насчет призраков, они не до конца материализовавшиеся доппельгангеры которые остаются в материальном мире после смерти носителя. Наложив на него империо, отключив его боль и наложив обезболивающие чары, мы надели на его палец кольцо. За минуту его ношения проклятье было снято. После я поглотил ауру крестража, затем ауру призраков. Поместив кусок души в специальный кристалл мы вернулись в Большой Лондон.       В Лондоне мы нашли особняк Блэков. В особняке на нас напал чем то одержимый домовой эльф. Насчет эльфов они были выведены как гибрид кобольда[8], хобгоблина[9] и жирня[10]. Из-за этого они были нестабильны как в психологическом так и в магическом плане. Своего магического резерва не имеют, поэтому им нужен крупный источник стабильной магической энергии. Благодаря всему этому они стали идеальными орудиями в умелых руках.       Потом мы нашли медальон Слизерина и разобрались с крестражем. Также мы нашли доппельгангера, который притворялся Вальбургой Блэк, судя по книгам он пытался вселится в Кикимера, что бы потом претворится наследником рода. Сам он очень долго отбивался но оказался слабым. Родовой камень Блэков был заряжен частицами хаоса, поэтому его пришлось уничтожить. Тоже самое сделали с другими магическими вещами , на всякий случай. Затем мы собрали все интересные гримуары.       После этого мы пошли на нашу квартиру. Ямино получил письмо о том что его приняли в Хогвартс на должность профессора магловеденья. Мне осталось только дождаться своего письма с приглашением в "школу" магии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.