ID работы: 4357431

Рагнарёк в Ховартсе

Джен
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 22 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 8: Комната по требованию.

Настройки текста

POV Локи

      После получения ценного экземпляра, я наведался в выручай комнату. Место где находилась в каноне дверь я просканировал и обнаружил "желудок" фомора по имени Балор[1]. И это объясняет свойства комнаты. Данное чудовище присосалось к школе и заманивало свои жертвы "бесплатным сыром" и поскольку он не часть замка на магических карта[2] его не видно. Из жертвы выкачивалась жизненная сила и заменялась излишками "плоти" фомора[3]. Наложив нужные чары я зашёл внутрь и стал искать крестраж.       Заклинание выявило, что почти все вещи тут имеют энергетику крестража. Тогда я телепортировал всё материальное содержимое желудка в закрытый класс. После я провёл детальный осмотр и обнаружил диадему. Затем я выкачивал душу. Оставшуюся от ритуалу ауру я вернул обратно в комнату по требованию из-за заражения хаосом.Так-как аура полная противоположность жизненной силы, у него будет пищевое отравление.       Взяв диадему я проверил её на чары. На этой пародии на корону были гномии чары безумия, что объясняло пресловутую легенду "Серой дамы" и "Кровавого барона"[4]. После я отправил диадему в банк, а сам пошёл спать.

***

      На следующий день замок буйствовал. Лестницы менялись со скоростью звука. Двери то открывались, то выпускали различных Н.Ё.Х.[5], которые крушили всё подряд. Дамблдору повезло, что сейчас каникулы и почти нету детей, иначе он лишился как минимум ещё одной должности. А всё из-за "метеоризма" одной взятой комнаты. Но это быстро кончилось. Монстров выгнали в запретный лес, а каникулы кончились и дети вернулись в "Свинарник", как раз к эпопее с драконом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.