ID работы: 4357431

Рагнарёк в Ховартсе

Джен
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 22 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 7: Рождение христово.

Настройки текста

POV Локи

      После тыквенного праздника с последующей инспекции в школе стало тихо. Я знал, что за границей на материке против "светлого" мага началась компания которая ищет подходящий повод, чтобы его опрокинуть и загнать обратно к себе на остров. А пока он занят своими интригами, я готовлюсь к операции на спине Хагрида.       В праздник я получил пропитанные эликсиром дружбы свитер от рыжих, флейту от великана и книгу от Гермионы. От семьи мне достались открытки с угрозами. Внимание привлекли легендарная "Мантия смерти" и приглашение на чай от Света несущего. В письме назначалась встреча в Норвегии после экзамена. А мантию я отправил гоблинам.       В следующую ночь, я под заклинанием прозрачности отправился к зеркалу и вытащил камень заменив его бомбой. После этого отправился в хижину великана. Пройдя незаметно в дом, я его вырубаю. Затем раздеваю и режу его потную спину. Тинглера вытаскиваю и помещаю в специальную банку. Дальше я его зашиваю и вставляю ему ампулу с зельем жизни в задний проход.

End POV Локи

      Все каникулы Дамблдор был на как иголках.

POV Дамблдора

      После этого случая со мной связался Фламель и заругал за то что я не контролирую ситуацию. Также «Наследие предков» недовольно сложившейся ситуацией в Европе. Да куче он винит меня в неудачи с зеркалом.

End POV Дамблдора

POV Фламеля

      Этот педик провалил всю операцию по конечному захвату Альбиона. Не надо было убивать Мерлина, без него всё стало труднее. Наш план по захвату мира скоро должен был перейти на новою стадию. Уничтожение друидов и шаманов, две мировые войны и гибель магии. Всё это звенья нашего с ним плана и скоро я уничтожу всех магов и останусь единственным в своём роде. Бу-гага!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.