ID работы: 4357564

Косая

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Открытые переломы (3)

Настройки текста
Челюсть вывернута под каким-то немыслимым углом — он уже несколько раз пытался вернуть ее на ее законное место. Ощущал, как осколки кости перемещаются и хрустят под натянутой кожей подбородка. Как в мясном мешке. От подобранного сравнения, хочется истерически смеяться, но выходит только отчаянное болезненное мычание. Кровь стекает с порванных губ. Внутри рот похож на кровавое месиво из зубов и плоти, которые вроде и сплюнуть хочется, но все равно не получается. Все равно, что от самого себя куски отрывать. Руку неприятно царапает костяной слом, торчащий из бочины — ребро буквально выскочило наружу, разорвав кожу и мышцы. Крови не очень много, но болит чертовски. Хотя, если рукой не двигать, то вполне терпимо. В груди, такое ощущение, воздуха даже слишком много, легкие непонятно стягивает, сдавливает, дышать тяжело. А может это из-за свернутого набок носа? Бедро будто вывернуто наизнанку, одежда и обрывки кожи свисают клочьями. Он заглядывал в рану и ничего хорошего там не увидел — кость, казалось бы такая толстая и прочная, тоскливо разломана на две части и сломы украшены острыми осколками. Которые мерзко трутся друг о друга, стоит шевельнуться. Хотя, вполне ведь возможно, что он даже не видит это — просто разыгралось воспаленная фантазия. Голень второй ноги не лучше. Ступня и вовсе сиротливо лежит почти отдельно. Кажется, ее держит всего несколько сухожилий и не до конца порванная штанина. Локоть повернут в обратную сторону от подходящего ему угла. Перелом или смещение, вывих — черт знает, он не особо-то хочет разбираться. Но рука затекла и опухла, ею почти не больно двигать. Свернутые пальцы выглядят даже почти смешно, если бы не так жутко. Вокруг темно, — а может это глаза от болевого шока отказали, — холодно от кровопотери. Со стороны он выглядит, наверное, похожим на жертву гигантской мясорубки. Дэйв уже даже не хочет, чтобы к нему пришли на помощь. Да и сам он вряд ли сможет доползти куда-то самостоятельно, уже пытался. Он ждет только того, когда же, наконец, сдохнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.