ID работы: 4357846

А правда ли он враг?

Смешанная
R
Завершён
13
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На секунду даже показалось, что всё замерло. Было слышно лишь дыхание самой девушки. Всё выступление она вглядывалась в его глаза, завораживающие глаза. Черт, как же они переливаются на свете ламп. Наконец настал тот момент, та последняя фраза и та последняя секунда хотя бы какого-то комфорта. А ведь раньше Сантана думала, что никого артистичнее нее нет, ага, а ещё то, что она лесбиянка, которая к годам 30 будет наблюдать за своими детьми, произошедшими благодаря суррогатному отцу. Он обхватывает ее талию, ее руки жмутся где-то не ниже его грудной клетки, переплетаясь из-за того, что Сант нервничает. В зале полнейшая тишина, и Сантана может услышать как неравномерно бьется сердце Смайта. Он переживает? Делает последний вздох, набирая в легкие как можно больше воздуха, и наконец их губы сомкнулись. Сразу вспоминается прошлый момент, но сейчас всё почему-то по другому. Нет, холод не ощущался, а наоборот. Себастьян притягивает девушку к себе, будто пытаясь быть с ней как можно ближе. Сант может почувствовать вкус его губ, не задумываясь почему он не мажет губы каким-нибудь бальзамом, чтобы те не потрескались; какие они мягкие… аж до жути. Лопез кладет свои руки ему на грудь, изредка дотрагиваясь до его щек. Наконец тишина перерастает в крики восхищения и хлопки за хорошее выступление. Себ отступает ещё пару секунд смотрит Санти в глаза, в которых читается та некая надежда, которая в итоге и повествует о чувствах Лопез. Смайт отворачивается, замечая, что остальные артисты идут на поклон. Раз.

***

Прошло буквально пару дней, а Роза уже начала готовить новую пьессу. И, в принципе, всё шло хорошо. Но не долго. — Смайт, какого черта ты не можешь вытянуть пару нот? — от злобы Роза даже кинула в того ручку, слава не попала. — Последствия прошлой пьессы. Слишком постарался, — на второй фразе он взглянул на Сантану, как будто обвиняя ее в этом и оправдываясь своим взглядом. — С чего это ты на меня смотришь? — Лопез подошла ближе и толкнула парня. — Не я рожала такую бездарность. Старая Сантана вновь вернулась даже после своей «девчачьей влюбленности». Хотя не после, а в действующей. — А зачем надо было так затягивать? Я, конечно, в курсе, что я прекрасен, но ты не в моем вкусе. — Ах да, я забыла, что в твоем вкусе геи с маленьким «стажем», чтобы избавиться от своих комплексов. — У меня как раз таки их нету. А с твоим лицом и характером, думаю, у тебя они должны быть. — Знаешь что? Пошёл на… — Прекратить это! — прокричала Роза прямо в лицо обоим. — Мне плевать, кто кого любит и презирает. Мне нужно, чтобы вы выступили отлично. Смайт снова презрительно посмотрел на Сантану, умудрившись ещё как-то толкнуть ее и одновременно ухмыльнуться. У него рот наконец может заболеть от постоянных ухмылок?

***

Сантана сидела дома, читая ещё какой-то журнал для красоты, моды и т.п., разложив ноги на столике, где когда-то постоянно лежал этот кот Бриттани, который для Пирс был то пиратом, то дантистом. Лопез уже не скучала по Бритт, наоборот, радовалась, что живет без криков или постоянных танцев под Спирс, да Агилеру. Неожиданный звонок в дверь прервал отдых девушки. Конечно, перед тем как открыть дверь, она накрасила ресницы и даже успела надеть сексуальную короткую юбочку. В дверь не переставали звонить, поэтому Санти пришлось поспешно открыть и увидеть, что за дверью стоял Себастьян с шампанским и конфетами. Почему нельзя быть адекватнее или хотя бы понятным? Девушка была уставшая, поэтому сил хватило только для истерического вздоха. — Что тебе? — Я тут извиняться, — он потряс конфеты и шампанское (не самая умная мысль, конечно) — Ага. А давай сделаем так? — Сантана взяла из рук Себы шампанское и ногой закрыла дверь прямо перед носом того. В дверь постучали. Ещё. И Ещё. — Отбитый, — проговорила Сантана с обозленным лицом и уже открытыми конфетами. — Можно войти, не получив подзатыльник или что-то вроде? — На этот раз.

***

Тем не менее вскоре бутылка была опустошена, а коробка конфет давно красовалась на подоконнике, куда Сантана сложила свои ноги, что делала ее позу ещё более соблазняющей для Смайта. Он даже пару раз пытался отвести взгляд на что-то другое. Как поняла сама девушка — не получилось. — Зачем вот это всё было? — Ты о чем? — Себ был в недоумении и одновременно вроде и понимал. — Зачем на публику себя вести как настоящий говнюк, а потом приходить сюда, пытаясь меня напоить и льстя? — Во-первых, я тебе не льстил, я просто сказал, что тебе идет эта юбка. Во-вторых, я делаю это для тебя. Чтобы мои фанатки… и фанаты тебя не грохнули. — А на качелях? — Погорячился. — Серьезно? Плохо ты знаком с этим словом. — Ну, слушай… — Не хочу слушать… — Сантана как когда-то Смайт притянула того к себе, прикасаясь к его губам. Он обхватил ее талию, медленно опускаясь к заднице. Сант перебралась со стула ему на колени, положив свои руки Себу на плечи и изредка меняя их положения с плеч на волосы/щеки, нежно проводя по его серой рубашке рукой, которая через секунду оказалась на полу, как и юбка девушки, а потом и ее футболка. Их тела были близко, Смайт чувствовал как бьется сердце девушке. Он подхватил ее, а Лопез в свою очередь обхватила парня своими ногами, не желая отпускать его или хотя бы не хотя упасть. Он положил ее на кровать, сам немного укладываясь с ней. Поцелуй не заканчивался, кроме случаев, когда Себастьян оставлял нежные поцелуи по всему тело девушки, пока та пыталась не засмеяться или же пытаясь оставить весь пыл на потом. Солнце уходило за горизонт, но не их страсть. Нет… На утро Смайт проснулся первым, застав как мило спит Сантана, как прижимает одеяло к себе и ее тушь, немного размазанную на белой подушке. Кажется, кому-то придется за это платить. Но не парню. Надев свои трусы и брюки, он улегся обратно в постель, обнаружив, что у него ещё полным полно времени. Себа поцеловал Сантану в лоб, от чего та проснулась, чуть не дав тому по носу и вновь отправился в страну снов. Себастьян не особо был романтиком, поэтому лишь оделся и пошёл домой, умудрившись оставить свой телефон на том подоконнике, где Сант соблазнила своими ножками парня.

***

Солнце постепенно поднималось над горизонтом всё выше, заглядывая в комнату и согревая лучами и так загорелое лицо Лопез. Такое идеальное, как, думалось, и она сама. Но не всё так просто. Ее веки тяжело открылись, и карие глаза осмотрели всю комнату. Сантана положила руку на рядом лежащую подушку, надеясь дотронуться до горячего и такого прекрасного пресса Себастьяна, но вместо этого она лишь прикоснулась к подушке, что послужило ее полному пробуждению. Надев свои трусики и заодно шорты и футболку с каким-то непонятным принтом, девушка направилась в ванную, чтобы умыться и привести себя в порядок. Понятно было даже Сант, что пора бы прибраться дома, но зачем? Теперь ее дом больше походил на комнату какого-нибудь среднестатистического подростка — хлам, одежда, раскиданная повсюду и… телефон? Хоть любопытству Сантане не занимать, но она переборола себя. Если честно, дура.

***

Наконец настал этот прекрасный день — воскресенье. Вернее, для Сант, ибо она свободна на целый день от всяких репетиций и от надоедливого Ноа. Может надо было согласиться на ужин… или что там он хотел предложить? Лопез решила пойти в знакомую кафешку, пытаясь предугадать, когда там не бывает Хантера, разозленного из-за разрыва со своим любовником. Боже, он вообще переживает? Пф. Но все-таки предугадав момент, девушка вошла в кафешку, села за столик и начала просматривать ленту в Инстаграмме, пока не подошёл официант, которому по виду лет 20-23. Начав перечислять блюда, не заботясь о своем весе, Сант и представить себе не могла, что в кафе зайдет Смайт. Все заказы были озвучены, поэтому официант уже направился к поварам, но тут случилось то, что даже женское чутьё не выдаст.

***

Где я мог оставить телефон? Будет весело, если я перепутал место встречи. Свидания как никак, поэтому я решил без сомнений надеть тот малиновый пиджак. Думаю, понравится. Заказывать такси не пришлось, ибо я жил неподалеку от кафе, куда мне и нужно было пойти. Мой вход как всегда был безупречен, и я словил на себе, наверное, с 5 взглядов девушек, но меня сейчас интересовали не они. Среди людей я смог разглядеть Сантану, сидевшую в телефоне. Очень надеюсь, что не в моем. Она не подняла взгляд, что дало мне шанс незаметно пойти. Алекс сразу заметил меня и улыбнулся, а я тем не менее вспомнил про след от красной помады Сантаны. Сразу стало не по себе, но я успел вытереть это до того, как он заметил. Он мотнул головой в сторону туалета, не снимая своей улыбки. Я давно смог разглядеть, как на его лице появляются ямочки. А вот на Сантанином нет. Так, стоп. Алекс, Алекс. С Сантаной это было так… просто секс…, но ее глаза, которые переливаются при свете солнца. Нет, нет, хватит! Мы заходим в туалет. Никого там не оказывается, поэтому Ал сразу прижимает меня к стене, забыв про свою работу. Всё никогда не заходило дальше поцелуя. Может я не хотел… да, думаю я этого не хотел, хотя он и настаивал. Собственно, сцена в туалете продолжалась… да не знаю сколько. пару минут. Но я не думал, что Сант ошиблась в женском и мужском туалетах. И она вошла. На миг мне показалось, что я увидел, что по ее щеке катится слеза. Такая одинокая, маленькая слезка. Разочарования. И я чувствовал ее гнев, разочарование и боль. Хотя, во всяком случае, я сам никогда не ощущал такого. Ведь не получал отказов. Ну, кроме Блейна. Хотя мне уже плевать. Глаза Сантаны становились стеклянными. Алекс посмотрел сначала на меня, потом на Сант, и снова на меня. Он ухмыльнулся и вновь принялся меня целовать, из-за чего Сантана выбежала, прикрывая своё лицо рукой. Два.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.