ID работы: 4357879

Звезды нашего мира

Гет
R
Завершён
37
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Проснулась? Как ты? — спросил Артур, увидев, что ведьма зашевелилась. — Нормально. Холодно… — тихо сказала девушка, сильнее кутаясь в одеяло. — Как остальные? — Рыцари патрулируют деревню. Убили еще двух оборотней. Мерлин сменил у тебя бинты и ушел спать. Я принесу ужин, — накинув на Миру еще одно одеяло, принц направился к двери. — Не надо. Я не хочу, — Минерва чувствовала сильную слабость и думала, что вот-вот снова уснет. — Ладно, — Артур сел рядом и осторожно обнял ее. — Так теплее? — Угу, — она положила голову ему на плечо. — И даже не скажешь мне, что тебя смущает настолько близкое мужское общество? — пошутил принц, обрадовавшись, что девушке уже лучше. — Не сейчас. Я беззащитна — противное чувство… — Мира вытянула перед собой руку и попыталась поколдовать, но все, что получилось — это маленький язычок пламени, что сразу же погас. — Не беспокойся, здесь ты в безопасности. А с оборотнями мы сами справимся. К тому же, ты и Гвен хорошо потрудились, выковав нам за ночь серебряные мечи, — сказал Артур, но девушка уже уснула. * Не прошло и двух дней, как с оборотнями было покончено, и отряд возвращался в Камелот. — Куда ты? — спросил уходящую ведьму Артур, все еще беспокоясь о ее состоянии. — К реке. Принц направился следом за девушкой, а за ними и юный маг. Минерва подошла к воде, скинула обувь, плащ и начала расстегивать кофту. — Ты что делаешь? — не понял Артур. — Хочу искупаться. — А то, что мы здесь, тебя не смущает?! — Нет. А должно? — скинув кофту, девушка принялась за штаны. — Ну, как бы да… — Артур сделал рукой в воздухе какой-то непонятный жест. — Сир, не смотрите! Это неприлично, — покраснел Мерлин. — И без тебя знаю. Вообще, что ты тут забыл?! Мира засмеялась. Парни подняли глаза и тут же покраснели, увидев ведьму без одежды. — Прошу прощения! — пискнул принц, сгреб в охапку слугу и скрылся за ближайшими деревьями, направляясь к лагерю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.