ID работы: 4357879

Звезды нашего мира

Гет
R
Завершён
37
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— Минерва! — окликнул девушку Микадо. Мира обернулась, а слуга Микады в этот момент опрокинул на нее графин с вином. Раздался звон посуды о пол и крик подоспевшего к слуге принца. Родер немного насторожился. Он не знал характера этой девушки и произошедшая ситуация могла иметь неприятные последствия. — Микадо, не нужно, — улыбнулась Мира, положив руку поверх ладони принца. — Мальчик не виноват, не наказывай его. Это я была неосторожна. — Ваше величество?.. — поразился слуга, который до этого лепетал извинения. Утер и Родер облегченно вздохнули. — Прошу прощения, я пойду переоденусь, — Мира покинула зал. — Этот мальчишка такой же растяпа, как и ты, — сказал Мерлину Артур. — Но я никогда так не подавал вино гостям, — улыбнулся маг и удалился далее выполнять свою работу. * Не прошло и десяти минут, как Мира вернулась в зал теперь уже в сине-фиолетовом прямом платье. — Могу я как-то загладить вину моего непутевого слуги? — поспешил к ней Микадо. — Вы можете пригласить меня. — Куда пожелает прекрасная леди? — сразу отозвался принц. — На охоту, — улыбнулась Мира, чем очень удивила Микадо. — Я уже пару недель не покидала замок. Так хочется куда-то выбраться. — Если ваш отец позволит, я с радостью буду сопровождать вас, — собравшись, ответил наследный принц Немета. — Если позволите, и сегодня? — Позволю, — Мира подала ему руку, и Микадо провел ее к столу, где Утер и Родер позволили паре сесть между ними. — Надеюсь, у твоего сына чисты умыслы и сердце? — спросил друга Утер, показывая, что беспокоится о «дочери», дабы не вызывать подозрений. — Папочка, перестань, — ведьма улыбнулась самой милой улыбкой, на которую была способна. Утер и Артур, что сидел за отцом, замерли от удивления. — Можешь не сомневаться, Утер, — поручился за сына король Немета. А Артур не прекращал сверлить взглядом так не кстати появившегося соперника. Настроение испортилось окончательно, и принц хотел покинуть прием, но не мог оставить «без присмотра» Миру и Микадо, что с каждой минутой, проведенной с его любимой, раздражал его все сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.