ID работы: 4357879

Звезды нашего мира

Гет
R
Завершён
37
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Только Родер с детьми покинули Камелот, как Артур решился поговорить с Утером. — Отец, нужно кое-что обсудить, — распахнув двери в рабочий кабинет короля, вошел Артур. — Что-то произошло? — поднял глаза Утер. — Нет, отец… — Тогда поговорим позже. У меня много дел. — Отец, это важно! — Хорошо, — сдался Утер. — Наедине. Король вздохнул и взмахом руки велел советникам и страже удалиться. — Я полюбил девушку и хочу на ней жениться, — выдал принц. — И кто эта девушка? Из какого королевства? — король принял слова сына за очередную влюбленность. Хотя у него промелькнула мысль о возможной выгоде заключения союза с одним из соседей. — Она из Камелота. — Господи, Артур, только не говори, что она не из знатного рода, — сокрушился Утер. Ему и так хватало государственных проблем, а тут еще и это. — Нет. — Тогда кто? — Минерва. — Что?! — подскочил Утер, опрокинув стул. — Ты с ума сошел?! — Нет. Я люблю ее и хочу, что бы ты поговорил с ней… — Нет! И нет! Она хранитель Камелота. Пройдет засуха, и она уйдет. И вообще, она ведьма и дракон! — Полудракон, — поправил Артур. — Это не важно. И невозможно! — Но, отец!.. — Выкинь эту глупую идею из головы и пойди займись чем-то полезным! — Но… — Сейчас же!!! — Ладно, я пойду. Займусь чем-нибудь полезным, — направляясь к двери, огрызнулся принц. — Но если ты мне не поможешь, я сам узнаю о ее чувствах ко мне! — Не говори глупости, Артур. Нет никаких чувств! Лишь твоя влюбленность. Ничего не ответив, принц вышел из кабинета, хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.