ID работы: 4357879

Звезды нашего мира

Гет
R
Завершён
37
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 40. Исполнившееся предсказание

Настройки текста
Новость о свадьбе короля разнеслась по всему Камелоту с небывалой скоростью. Только вот если народ и большинство рыцарей приняли эту новость с большой радостью, то некоторых она не устроила. Мерлин и вправду был рад за Артура и своего учителя, ведь они были ему очень близки, но именно из-за этого и грустил. Леон, Гвейн, Ланселот и Персиваль не могли не заметить, как в последнее время притих юный маг, боясь оказаться лишним и ненужным. И если прямолинейные Гвейн и Персиваль могли высказать свое негативное отношение, то Леон был более лоялен и, вместе с Ланселотом, пытались поддержать юного мага. — Я поеду с тобой, — вновь настоял Артур, когда девушка собралась ехать в Пещеру кристаллов ниотида, что могли как вернуть, так и забрать силу мага. — Не нужно, — снова повторила ведьма, хотя и боялась ехать одна. Ей предстоял нелегкий обряд — не просто расколоть душу на две части, но и отказаться от одной из них. — Артур, ты должен быть в замке. Камелот еще не полностью отстроили после нападения той темной ведьмы. Вдруг что-то снова случится, — грубо сказал Гвейн, глянув на Миру. — Он прав, — вздохнула девушка. — Потому я поеду с ней, — ведя коня, подошел Ланселот. Мерлин был его лучшим другом, так же, как и Леон и Мира, а еще он знал о мудрости и проницательности ведьмы, потому не мог занять определенную сторону. Рыцарь видел с какой заботой она относится к магу и был уверен, что эта ситуация решится наилучшим образом. * — Как ты? — поспешил к любимой Артур, как только она въехала в ворота верхнего круга. — Я все еще ведьма, — улыбнулась Мира. Все ее опасения оказались напрасны. — Я рад, — Артур обнял ведьму, а после поблагодарил друга за помощь любимой. * Ни в одном королевстве никогда не было такого пышного торжества, как свадьба Артура и Минервы! Поздравить молодоженов, а так же новую королеву Камелота съехались короли, лорды и их семьи со всех королевств и провинций, с которыми был заключен мир. Год за годом и Король Камелота Артур Пендрагон смог создать самое могущественное и благополучное Королевство за всю историю существования мира, исполнив тем самым предсказание Хранителя и многох других магов-прорицателей. Смог благодаря верным друзьям, любящей супруге и преданному другу-магу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.