Together?

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Даррена всегда были с собой ключи от квартиры Криса, несмотря на то, что они далеко не каждый вечер проводили вместе. Сейчас Даррен негодовал, переживал и одновременно нестерпимо сильно хотел оказаться в стенах, где он чувствовал себя как нельзя лучше. Там всё пахло Крисом: мебель, каждая бумажка на столе и даже наверняка мелкая ворсинка на ковре.       Он провернул ключ в замочной скважине два раза и, распахнув дверь, переступил через порог. Блаженство, он снова дома.       — Милый… — вышел из гостиной обрадованный Крис. — Я не ждал теб…       Даррен не дослушал и, резко притянув Криса к себе, страстно впился в его губы. Было такое чувство, что он вечность не целовал любимого. Они не виделись каких-то пару дней, поэтому оба успели ужасно соскучиться по нежным объятьям, жарким поцелуям, дыханию в унисон, глупым признаниям в любви после крышесносного секса и простому совместному молчанию. Даррен резко прижал Криса к стене и вжался в его тело, обхватив талию ладонями. Пока он не спешил нарушать интимный момент словами. Сначала Даррен провёл носом по слегка колючей щеке Криса, затем по уху, медленно спустился к шее и вдохнул приятный аромат. Он всегда идеально пах без парфюмерии. Иногда запах Криса пробуждал в нём тёплые и самые нежные чувства, и в такие моменты хотелось уткнуться носом в его шею, бесконечно вдыхать и обниматься, обниматься и снова обниматься. Иногда, особенно после долгой разлуки, его член моментально реагировал на любимый запах, и уже через несколько минут Крис оказывался на любой поверхности, прижатый телом Даррена.       Лишь вдоволь насладившись их близостью, Даррен прошептал Крису на ухо:       — Малыш, я недоволен тем, как ты вёл себя на том мероприятии.       Крис удивлённо приподнял брови, требуя пояснений. Даррен ничего не ответил, лишь взял в свою ладонь левую руку Криса и аккуратно обвёл красивый аксессуар на его безымянном пальце.       — Я не хочу, чтобы ты и дальше прятал руки в карманах, — нежно улыбнулся Даррен и поцеловал поблёскивающее золотое кольцо Криса. — Ты мой жених вот уже третий день, а никто до сих пор об этом не знает?       — Так вот ты о чём, — тепло усмехнулся Крис. — Ты же сам знаешь последствия: все начнут думать, что я помолвлен с Уиллом, а не с тобой.       — Ах, даже так?       Даррен, всё ещё обнимая Криса, повёл его в сторону гостиной, где осторожно усадил на широкий диван и чуть навис над парнем, оперев руки на спинку и сиденье мебели. Он скользил взглядом по лицу Криса и чувствовал, как внизу живота начало приятно и одновременно болезненно ныть. Всё-таки какие-то два дня без Криса сводили с ума, отчего член реагировал даже от лёгких прикосновений и объятий. Сначала Даррен медленно и тягуче поцеловал губы Криса, потом перешёл на подбородок, скулы, виски и напоследок оставил лёгкий поцелуй на лбу. Он, словно боясь вспугнуть, обращался с ним осторожно, как с хрустальной вазой.       — С Уиллом, говоришь? — пробормотал Даррен и, сменив тон своим действиям, повалил Криса на спину, оседлав его бедра. Идеально. — Чтобы даже думать не смел о нём в моём присутствии.       Крис лишь кротко закивал, и Даррен почувствовал удовлетворение. Его заводила покорность Криса, если дело касалось секса, а состояние при сильном возбуждении было похоже на алкогольную эйфорию. Мозг отключался, давая свободу эмоциям и выражению той палитре чувств, что они испытывали друг к другу.       Даррен накрыл тело Криса своим и, потираясь возбуждённым членом о его член, припал губами к шее парня, отчего тот рвано выдохнул. Температура тела постепенно увеличивалась, воздуха постоянно не хватало, в штанах становилось неимоверно тесно. Кажется, оба только и ждали того переломного момента, когда Крис сделает что-то, что не понравится Даррену, чтобы заняться жёстким сексом.       Уже глубокой ночью, когда Даррен медленно поглаживал волосы спящего Криса на его плече, он понял, что наконец настало то самое время. Пора признаться, что он не настолько натурален, как хотел казаться окружающим.

***

      Их окружало бесчисленное количество камер, от бесконечных вспышек начало болеть в глазах, но улыбка по-прежнему оставалась искренняя. Крис не слишком любил подобные столпотворения около его персоны, но рядом с ним наконец-то находился человек, с которым ему не было страшно. Перед ними стояло огромное количество репортёров, которые были ошеломлены совместным появлением Даррена и Криса. После окончания сериала прошло больше года, и для них казалось подозрительным, что эта парочка ни с того ни с сего пришла на сегодняшнее мероприятие без каста или своих «возлюбленных».       Несмотря на внешнюю невозмутимость, оба парня испытывали волнение. Пока что они вели себя так, будто хорошие друзья вновь решили встретиться. Но уже через мгновение Даррен, хитро улыбнувшись Крису, опустил взгляд на их руки и переплёл их пальцы между собой. Это вызвало своеобразный шквал эмоций: звук затвора камер послышался в разы громче и чаще. Сколько бы лет ни прошло с того момента, как они начали скрывать свои отношения, всё равно Крис, кажется, никогда не был бы готов сказать общественности, с кем именно он помолвлен уже больше недели.       — Мистер Колфер, — ярко улыбаясь, обратилась к нему журналистка с диктофоном в руке, — неужели фраза «Гли — это не документальный фильм» наконец потеряла свою актуальность? Кстати, поздравляю, вы отлично смотритесь вместе!       Даррен наградил его насмешливым взглядом вроде «Сам ляпнул — сам выкручивайся», но лишь сильнее сжал его руку в качестве поддержки.       — Я даже скажу больше: она не актуальна с тех пор, как на экранах появился Клейн.       — Дело в том, что, когда мы снимали четвёртый сезон, у нас был разлад в отношениях, отчего Крис и сказал эту знаменитую на века фразу. Но сейчас уже всё хорошо, и это навсегда. Вы ведь уже успели заметить обручальные кольца?       Крис благодарно взглянул на своего жениха. В силу своей некоторой замкнутости он едва ли сказал бы то же, что и Даррен, предпочтя обойтись общими словами. И так было во всём: они дополняли друг друга в чём бы то ни было, что делало их единым целым. Механизм под названием «КриссКолфер» вновь работал на полную мощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.