ID работы: 435791

Что делать, если твой классный руководитель — Сатана

Гет
NC-17
Завершён
18479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18479 Нравится 3811 Отзывы 3658 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Первым неосознанным желанием было врезать, знатную такую оплеуху залепить, чтоб потом еще неделю синяк сходил. Но мою руку немедленно перехватили, еще и совершенно бесцеремонно заломили за спину, я сдавленно зашипела. – Хватит-хватит, отпустите, больно же. – Будешь еще руками размахивать - вообще выверну, – ледяным тоном заявил историк.  Ах ты ж вредная зараза, из какой Преисподней ты вылез? – Не буду больше, это рефлекс сработал. Отпустите, ну. Правда больно, между прочим.  Учитель чуть помедлил, потом медленно разжал руку. – И почему вы такой беспардонный! – я быстро развернулась к нему спиной, – сначала врываетесь без спросу, потом руки начинаете выкручивать. Я ничего такого не сделала. – В школу сегодня идти собираешься? – классный руководитель невозмутимо проигнорировал мой гневный ропот. – Да, я уже лучше себя чувствую. Но может, вы все же выйдете? А то мне, знаете ли, как-то неловко. Ответом мне был звук захлопнувшейся двери. Наконец-то можно спокойно завершить перевязку, правда, наедине с мокрицей, обитающий где-то в темных недрах под ванной. Ладно, переживу как-нибудь. – Можешь не торопиться, на первый урок ты уже безнадежно опоздала, – историк придержал  дверь, ожидая, пока я выйду из подъезда. – Хорошо, что первый урок не история, – съязвила я. Черт, никогда удержаться не могу, а сейчас к тому же это было явно совсем некстати. – К слову, как прошел ваш визит к директору? Интересно, хорошо ему досталось? – Если помнишь, в тот день мне не до визитов было. Я с тобой провозился. А идти пришлось, когда ты целый день изволила в постели проваляться. – И... Сильно влетело? – я с опаской взглянула на него. – Строгий выговор, – невозмутимо заявил историк. Да как будто я не знаю, что это такое. Как будто я не знаю, что еще две таких штуки, и он вылетит с работы. А ведь наверняка совсем недавно только из института пришел. Мне даже его жалко стало. – Извините, – неразборчиво пробубнила я себе под нос. – Ни к чему это... – как-то неопределенно ответил он. – Кстати, все хотела у вас спросить... Перед тем, как заснуть вчера, я увидела... Как у вас глаз правый почернел. – Тебе показалось, – покачал головой учитель. Что и ожидалось. – Нет, неправда, – запротестовала я. – Макарова, у тебя горячка была. Жар сильный. Тебе еще и не такое привидеться могло. Сегодня история кстати. Параграф выучила, надеюсь? Быстро он тему сменил, ничего не скажешь. – Выучила, куда ж без этого, – фыркнула я, открывая дверь школы. Как раз в это время прозвенел звонок с первого урока, и мы разошлись по разным кабинетам.  Физика... Это как история, но только физика... Хотя, чего уж греха таить, даже историю я люблю больше. – Прогу-ульщица, – посыпались на меня со всех сторон. Кто-то шутливо говорил, а некоторые всерьез уставились на меня своими ненавистными взглядами. Надоели. Ну и ладно, не буду и внимания обращать. Зато сегодня Наташка должна с больничного прийти. Улыбаясь своим мыслям, я села за парту, как вдруг рядом со мной опустилась самая настоящая Алина. Я аж подпрыгнула от удивления, но времени выяснять, где именно находится ее собственное место не нашлось, потому что в следующую секунду прозвенел звонок. Учитель все плясал у доски, выписывая какие-то закорючки, называемые формулами. – Слушай внимательно. Тебе ведь тоже не нравится наш классный руководитель, так? Его тон, поведение, бесцеремонность и непрофессионализм, я права? Что? Я не ослышалась? Мадмуазель Полушкина предлагает альянс? Но вот беда, нам наступили на разные мозоли. Так что я лучше соглашусь объединиться против нее с историком, чем наоборот, к тому же он не такой плохой, каким показался, хоть и придирается ко мне на пустом месте. – Неа, не права, – ухмыльнулась я, – как профессионал – он очень хороший, – ну а что, на самом деле увлекательно объясняет, здесь я не соврала, –  и вообще, это мой любимый учитель. Выкуси, Полушкина. Хрен ты угадала, меня так просто не проймешь.  Я даже заметить не успела, как рука Алины молниеносно взметнулась вверх. – Извините пожалуйста, мне Макарова работать мешает, – поднявшись с места, проговорила она. ОНА – любимица физика. И, судя по его взгляду, я поняла, что попала конкретно, и никто мне уже не поможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.