ID работы: 435791

Что делать, если твой классный руководитель — Сатана

Гет
NC-17
Завершён
18480
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18480 Нравится 3811 Отзывы 3659 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прохладные пальцы легонько скользнули по щеке, убирая волосы за ухо, и еще на несколько секунд, как бы невзначай, задержались на коже. Приятно. Этого не хватало... Та-а-ак, стоп. Я, похоже, уже проснулась, а значит... Значит, это учитель-педофил себе такие вольности позволяет! Хм-м, а может, он извращенец какой, а я его к себе в дом пустила. С другой стороны, хотел бы изнасиловать, давно бы уже исполнил свое желание, чего ждать-то было. Я распахнула глаза, и историк быстро отдернул руку и сделал вид, что ничего криминального не произошло. Ну и пусть, мне же легче. – Здрасьте, – рефлекс на учителей сработал моментально. Ничего глупее и придумать нельзя. – Мм, и тебе не хворать, Макарова, – вздохнул классный руководитель. – Как чувствуешь себя? – Эмм, спасибо, уже намного лучше, – я осторожно села в кровати, – будто и не было ничего... – А повязку свою сменяешь? – Ээ, нет, а что, надо? – Ты, как, заражение крови жаждешь получить, я правильно понимаю? А ну быстро в ванную, рану промывать. – Ладно-ладно, – я с трудом поднялась с кровати и потопала в указанное место, – Разрешите поинтересоваться, а почему вы командуете мной в таком тоне? Воспитывать меня взялись? А может, еще и жить сюда переедете? – Неплохая идея. Следить же за тобой кому-то нужно. Э... Нет... Нет, нет, нет... Это же он несерьезно говорит, да? Шутка же, верно? На самом деле, этот подлый извращуга не собирается ко мне переезжать. Я его и в школе-то еле выношу, а еще и дома терпеть, легче сразу убиться. – Нет, этот подлый извращуга вовсе не собирается к тебе переезжать, – послышался за дверью голос. Я с испугу чуть не выронила зеленку. Он же в комнате был, какого черта?! Да еще и подслушивал мой задушевный и глубоко личный монолог. – Простите, – процедила я сквозь зубы, – не рассчитывала, что вы под дверью стоять будете. – Скорее ты ко мне переедешь, – невозмутимо проговорил историк, проигнорировав мою шпильку. – Хватит уже шуток-то, не смешно вовсе. – Это не обсуждается. Иначе подам жалобу в органы опеки. Родительских прав твоих отца и мать лишат, а тебя отправят в детский дом. Этот вариант тебя больше привлекает? – Вы настоящий дьявол, – вкрадчиво проговорила я, обматывая себя бинтами. Историк лишь хмыкнул.  Мой взгляд скользнул с раковины на старую плитку, и тут я увидела Ее. Гигантская склизкая сороконожка быстро передвигалась на влажной стене по направлению ко мне. В следующую секунду воздух прорезал оглушительный визг. – Что случилось? – в ванную быстро вошел историк. – Там... там... – я ткнула дрожащим пальцем в сторону стены, тут же прижавшись к нему.  Всякое могу выдержать, с парашютом прыгнуть или ночь в пещере с летучими мышами провести, ни крыс, ни пауков не боюсь особенно, но это чудовище... Оно даже хуже Алины... – И ничего там нет... – классный руководитель осекся. И лишь через секунду я осознала, что стою совершенно обнаженная выше пояса, а кроме того еще и совершенно нахально всем телом прижимаюсь к нему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.