ID работы: 4357913

И все- таки, я люблю

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вечером, бегая в парке, я вспоминала сегодняшний день. Он прошел как в тумане. Я не могла сказать, что делала, что говорила, только вспоминала его глаза, улыбку, представляла, что дотрагиваюсь до его губ, а он… — Какого фига! — вскрикнула я. А мимо проходящая парочка посмотрела на меня, как на сумасшедшую. Еще немного, и я точно свихнусь, если не возьму себя в руки. Я никогда не раскисала, и не теряла себя. Я могла сбежать от телохранителя, могла пройти по парапету моста, не боясь упасть вниз. А сейчас, я похожа на щенка, мечтающего, чтобы его почесали за ушком. Все, беру себя в руки и новый день начну с поднятой головой. *** Следующая неделя прошла спокойно. Я ходила на занятия, смеялась, шутила на переменах и гуляла с друзьями. Со многими мы не виделись все лето, и сейчас наверстывали пропущенные дни, рассказывая друг другу истории. Все было как обычно, только я старалась лишний раз избегать встреч с Александром Максимовичем. Но видно судьба решила сыграть со мной злую шутку.       После шестого урока к нам в класс зашел Александр Максимович и попросил всех задержаться. — С сегодняшнего дня я назначен вашим классным руководителем, — проговорил Сахнов (я не говорила, у нашего учителя такая обычная фамилия). — надеюсь, на этой почве проблем у нас не будет. За эту неделю я успел с вами познакомиться, но хотелось бы каждого узнать поближе. — До какой степени близко? — Кокетливо улыбнулась Машкина, стреляя глазками. — На столько, насколько возможно, не переходя рамок приличия. —уже без улыбки ответил наш классный руководитель. — Начнем пожалуй с … Денис Алферов расскажи нам о себе. — Что? — Что посчитаешь нужным. — Ну… Денис Алферов, 17 лет, — проговорив это, Денис сел за свою парту. — И все? — улыбнулся Александр Максимович. А у меня от его улыбки остановилось сердце. — Ну да. А что рассказывать? — Давайте начну я. Как вы уже знаете, меня зовут Александр Максимович. Закончил физмат и факультет информационных технологий. Занимаюсь плаванием и теннисом. Хожу в турпоходы. Люблю живопись. — А вы забыли сказать свой возраст, — проговорила Елена. — 29 лет, - смеясь сказал Александр Максимович, — ну что, Денис, ты готов продолжить? — Играю в футбол, — закончил свою не долгую речь Денис, под смех класса. Алферов никогда не отличался многословностью. — Кто следующий? — Можно я? — кокетливо улыбаясь, встала Машкина, — Елена Машкина, 16 лет, увлекаюсь музыкой и танцами. Занимаюсь в школе моделей. Через неделю у меня день рождения и я приглашаю весь вас, Александр Максимович, в ресторан «Золотые мечты», — и после небольшой паузы добавила, — ну и конечно весь класс. — Спасибо Лена, присаживайся, — весь класс замер ожидая взрыва. — Александр Максимович, меня все зовут Елена, но вам, я разрешаю звать меня Лена. — Ни в коем случае, — нахмурившись, ответил учитель, - Елена, так Елена. Кто следующий? Никто? Может Алиса? — Алиса Котова, 16 лет. Люблю музыку, книги, спорт.- Под его пристальным взглядом, я не могла ничего сказать. Дальше каждый вставал и рассказывал о себе. Наше «знакомство» длилось минут двадцать, после чего все отправились домой, а мне предложили задержаться. — Алиса, скоро начнутся олимпиады, и я хотел, чтобы ты представляла нашу школу. — Конечно, Александр Максимович. — Твои знания уже впечатляют, но не помешает позаниматься дополнительно. Нам нужно назначить дни и время, когда тебе будет удобно, — проговорил Александр Максимович, листая свой ежедневник, - как насчет вторника и четверга с четырех, а то у меня все забито, — с виноватой улыбкой добавил учитель. — Я не могу, у меня в пять английский, я не успею тогда, — смущенно ответила я — А по каким дням? — Вторник, четверг, суббота — английский, понедельник, среда, пятница — французский, — увидев на его лице шок, я рассмеялась. — Да уж, напряженный график. Давай тогда семь, в эти же дни. С местом я определюсь позже, — закончив говорить Александр Максимович вышел из класса. Да, трудно будет все успеть, но где наша не пропадала. И, напевая песенку, я отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.